Ложь СМИ о взятие Турцией сирийского города Телль-Рифъат

368 0
фвцв
В СМИ и в сети интернет муссируется новость о том, что ВС Турции освободили от курдских террористов сирийский город Телль-Рифъат и установили полный контроль над этим населенным пунктом, пишут во вторник турецкие СМИ, ссылаясь на военные источники. По их сообщениям, в боевых операциях в районе Телль-Рифъат приняло участие около 10 тысяч бойцов свободной сирийской армии ССА.
         
Несмотря на то, что некоторые курдские СМИ заявляют о том, что город Телль-Рифъат все еще находится под контролем Отрядов народной самообороны (YPG), турецкий военный источник (oulosP) опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter фотографию, на которой запечатлены солдаты вооруженных сил Турции на фоне освобожденного населенного пункта. Кроме того, Twitter-канал (markito0171) также обнародовал фото отсутствия курдских формирований в Тель-Рифате.
ыфуаыв свы ыфуаыв
 
Однако данный информационный вброс не является действительностью, так по сообщению из министерства обороны Сирии, стало известно, что город Телль-Рифъат находится под контролем правительственных войск Сирии. 
 
В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Анти ДАИШ» опубликовали переписку с солдатом САР находящегося в городе.  
  фвфв
Такого рода информационные диверсии в адрес Сирии, к сожалению, будут иметь место и в будущем, потому что в мире существует достаточно большое количество сил, настроенных критически в отношении успешных боевых действий правительственных войск Сирии. 
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru