Экс-глава МИД Германии: Сирийские курды террористы

365 0
59345
Анкара дала понять США, что является сильным игроком, который не позволит создать какие-либо образования, подконтрольные курдам. «Сирийские Демократические Силы» такие же террористы, как и курдские YPG. Об этом говорится в статье экс-главы МИД Германии Зигмара Габриэля «Турция и Запад после Африна: месседжи США», опубликованной в немецкой газете  Der Tagesspiegel. 
 
Это первое важное заявление от немецкого политического деятеля в сторону Анкары, и против Международной коалиции возглавляемой США. 
 
Таким образом, сегодня в Германии, высокопоставленные лица говорят о том, что курды, находящиеся в Сирии, являются террористами представляющие  угрозу не только на Ближнем Востоке, но и в самой Европе.
 
Политика Белого дома направленная на поддержку курдских вооруженных формирований привела к дрейфу последних в сторону радикализации. И это выходит уже за пределы региона. Курды также представляют значительную часть мигрантов в Евросоюзе. В связи с этим любая радикализация настроений на Ближнем Востоке эхом отдается в ЕС. Европейские страны полагают, что смогут контролировать ситуацию, однако это ошибочная позиция. Протесты курдов в некоторых странах Европы против начала операции «Оливковая ветвь» стали наглядным примером. Поэтому страны Европейского союза начинают признавать курдский YPG, как террористическую организацию, которую необходимо уничтожить.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru