Зачем России «малая война» с Америкой в Сирии?

2121 1

... продолжение.  Начало здесь  Удары морских «Бастионов» по террористическим наземным целям в Сирии

 

scale_600

 

«России нужна война?» - Удивитесь вы. И я отвечу: «По крайней мере, Россия не возражает – встретить военщину США всеми калибрами российского вооружения, которое сегодня находится в Сирии. «Зачем? – вновь спросите вы, - «для чего нужно рисковать?».

Ответ лежит на поверхности: чтобы всему миру показать слабость и «дутое превосходство» США которое не соответствует реальным боевым возможностям этой страны. Чтобы продемонстрировать силу и неуязвимость Российского вооружения и техники, испытав ее не на «сомалийских пиратах» или на «бородатых дикарях ИГИЛ», но на противнике имеющим современное боевое оружие разрекламированное на весь мир.

Если хотите, эта война нужна России для укрепления своего влияния на Ближнем Востоке, и для рекламы новейшего Российского оружия, слава которого растет с каждым днем! Америка (США) самый для этого, хороший кандидат. Сильный, наглый, и по настоящему еще - «не-битый». Пора исправить это положение.

При этом, риска развязать полномасштабную ядерную войну нет совсем. Сирия слишком мелка, как повод, для этой глобальной катастрофы. Так, что можно – пощипать США в реальных боевых столкновениях, на «нейтральной для всех территории», каковой является сегодня Сирия.

У России четыре перспективных направления «внешних интересов»торговля природными ресурсами, торговля оружием, торговля технологиями, и освоение Космоса. Здесь – наши будущие прибыли и превосходство. И потому – реклама должна быть серьезной. Исчерпывающей во всех смыслах. А какая страна, как не США лучше всего годится на роль «мальчика для битья»?

Сейчас ситуация такова: Россия «не-нарывается» и просто ждет. США плюнут на все и уйдут? Хорошо – пусть проваливают из Сирии! Развяжут войну? Еще лучше – прорекламируем тогда Российское Оружие и окончательно опозорим «могущество Америки»! И так и эдак – хорошо!

Тем временем, Россия списала в утиль не только систему глобальной ПРО США, но и основной “демократизатор” - Томагавки.

 
Как сообщило греческое СМИ «Ellinotourkika» - "На Востоке Средиземноморья отказала вся навигация".
 
Отказ навигации проявляется в том, что навигационные приборы воздушных судов и кораблей отказываются работать в нормальном режиме. Техника не в состоянии корректно определять свое местоположение. Однако это не все, существует проблема со связью».
 
На Кипре и в Турции даже выступили со специальным предупреждением к своим капитанам и пилотам самолётов, чтобы они по возможности обходили район Средиземноморья, где не действует связь и навигация.
 
По мнению греческого издания, Россия поставила на боевое дежурство в Сирии комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Рычаг-АВ» или «Борисоглебск – 2», которые можно легко установить на вертолеты.
 
И сейчас янки мучительно решают дилемму, как в условиях неработающей электроники, демократизировать Томагавками Дамаск.
Разве что идти в рукопашную?
 
Но на это американцы вряд ли решатся, поскольку являются патологическими трусами. И перед атакой будут стремительно менять пол, поскольку женщины идут на штурм последними.
 
 
А если без шуток, то «ядовитой гадине» вырвали клыки, и она может лишь угрожающе шипеть из-за угла!
 
 
 
---
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 20470 15120

    “Чтобы продемонстрировать силу и неуязвимость Российского вооружения и техники, испытав ее не на «сомалийских пиратах» или на «бородатых дикарях ИГИЛ», но на противнике имеющим современное боевое оружие разрекламированное на весь мир.” – Бред сивого мерина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru