Главная » Аналитика, Политика, Психология, События Настоящего, Экономика

Время полумер закончилось. Россию толкают к тому, чтобы превратиться в Советский Союз

09:13. 27 марта 2018 Просмотров - 1,552 11 коммент. Опубликовал:

orig

Четырнадцать стран ЕС, США и Украина заявили о высылке российских дипломатов из своих стран.

Джон Болтон, который пришёл на смену Макмастеру в ранге помощника Трампа по национальной безопасности США, превзошёл самые смелые ожидания, став инициатором высылки 60 российских дипломатов. И закрытии Консульского Центра в Сиэтле.

И мне представляется, что здесь открывается огромное поле для ответных мер. Причём ответные меры должны быть ассиметричными и лежать в экономической плоскости. Вплоть до национализции государственных активов, волею случая и национального предательства правящей российской элиты, в лихие 90-е оказавшийся в собственности тех же американцев. Все мы помним, как Ходорковский пытался продать принадлежавшую ему нефтяную компанию “Юкос” американцам.

Но в то время, президентом уже был Путин и не дал свершиться задуманному злодеянию. А Ходорковский отправился на десять с лишним лет в санаторий им. Дзержинского, шить рукавицы! И мне представляется, что самым лучшим ответом на обострение политической обстановки, станет удар по нашей компрадорской элите. Или американским холуям, кому как больше нравится. Имена их у всех на слуху, могу ещё раз перечислить если кто забыл. Это Греф, Чубайс, Кудрин и ещё много других, но эти самые известные. Янки понимают, что время работает против них и поэтому идут ва-банк. Любые долгоиграющие варианты для них неактуальны и коллапс американской экономики всё ближе.

США превратились в страну-паразит, которая ничего не производит, но потребляет больше всех на планете. А производят они лишь мировую резервную валюту, которая благодаря усилиям России и Китая, довольно скоро превратится в мусор. И будет иметь хождение лишь в границах США. И Трамп угодил в цугцванг, если он введёт заградительные пошлины, то товары и ресурсы, за которые янки расплачиваются зелёными фантиками, просто перестанут поступать. А расплачиваясь за них долларами, они вынуждено кредитуют экономику своих врагов. Короче, куда ни кинь - везде клин! Напомню, что Китай превращается в крупнейшего потребителя нефти на планете и то, что он начинает покупать её за юани, приближает крах доллара и вводит америкосов в ступор!

 

11 коммент.»

  • 9812 3598

    jackomb , оставляй ссылку на материал , не присваивай чужую интеллектуальную собственность . Это ведь не твои мысли . Твои собственные мысли , судя по твоим комментариям , далеки от совершенства , если выражаться цензурно .

  • 3725 2235

    Вот и посмотрим ,закроет ли Россия консульство в Екатеринбурге ,где прописались все сторонники Семьи ,типа Ройзмана и сторонники самостоятельной Сибири,только слепой не видит ,что творится за Уралом и никак на это не реагирует правительство Менделя ,вы такого еще помните противнички только Путина?
    П.С. я слышала мнение ,что США и другие черти (как в Отечественную опять все вмете)высылают русских,чтобы забрать своих в ответ ,т.к. все-таки готовят нападение ,либо этих одуревших хохлов Николаев,непомнящих родства ,либо сами рискнут

  • 1665 1281

    Прежде чем что то делать – есть такой вопрос , можно ли в стране настроенной анти российски , высылающей наших дипломатов ( состояние близкое к войне ) – хранить свои валютные резервы ? Что еще должны сделать США , что бы правительство изменило свое отношение к этой стране . Любая национализация может запросто привести к аресту всех финансовых средств России , и что тогда ? Национализация имущества ?, но все это можно сделать и после вывода активов из враждебно настроенных стран .

    • 2581 1764

      Вы еще надетесть что то вернуть?

      • 1487 95

        У меня есть решение, но сейчас о ситуации сложившейся. Путин ухерачит Росиию за 6 лет в никуда.

        • 375 163

          Я гляжу за 19 прям ухерачил,немножко полуостров приобрёл, рождаемость поднял, армию из жопы вытащил, только 19 лет назад у тебя и интернета не было, а теперь тебе не только на кухне можно воздух портить.

          • 1544 66

            Полуостров не честно прихватизировал, как бы там не было, но ладно нам на пользу. А раз так можно, то и выборы можно фальсифицировать, нарушать правила.

          • 0 0

            Мы точно не можем утверждать, что армия созданная Путиным война в Сирии достаточно сильна чтобы противостоять по меньшей мере другой враждебной армии, а у нас их предостаточно.Во всяком случае война в Сирии показала, что она способна победить только террористов и то со всей своей мощью она несла потери в живой силе. А ты уверен, что эта мощь когда нибудь не будет применена по отношению к своему народу? Наглядный пример Украина.

      • 1667 1283

        У меня лично там нет ничего , я просто надеюсь на другое , что правительство поумнеет и изменит как внутреннюю политику так и внешнюю .Начнет развивать собственную экономику и перестанет вкладывать деньги в экономику враждебно настроенных стран .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>