Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, События Настоящего, Экономика

Россия продолжает удивлять; «SWIFT» потерял актуальность – “Богатые тоже плачут”?

19:38. 27 марта 2018 Просмотров - 2,083 9 коммент. Опубликовал:

scale_600

 

Свершилось! «Банк России», в Январе 2018 года, успешно провел первое испытание отечественной платежной системы «СПФС» (СИСТЕМА ПЕРЕДАЧИ ФИНАНСОВЫХ СООБЩЕНИЙ).

Теперь Запад, потерял монополию на системные переводы финансовых платежных поручений по миру. Российский «СПФС», разработанный ведущими инженерами и программистами Российской Федерации, избавил страну от угроз и шантажа со стороны «западных партнеров» отключить свой «SWIFT», и погрузить финансовую систему России в коллапс…

Проведение первой транзакции (январь 2018) в отечественной системе «СПФС», было поручено «Газпромбанку», с чем это солидное финансовое учреждение справилось «на-отлично»! Её вице-президент Андрей Королев, прокомментировал эту операцию, как весьма успешное и перспективное финансовое мероприятие, осуществленное через Российскую Платежную Систему.

scale_600

Российская Компания «Роснефть», заявила о корпоративной уверенности в дальнейшем бесперебойном осуществлении: финансовых переводов, сделок, платежных поручений и перемещений финансовых потоков внутри Российского «СПФС» (Компания так же участвовала в испытаниях). Отключение западной системы «SWIFT» потеряло свою разрушительную актуальность. Теперь Россия, и ее сырьевые, промышленные и финансовые компании избавлены от тревог по поводу блокировки «SWIFT» .

 

Эта новость, по своей значимости и важности, не уступает новостям из сферы новейших военных разработок и демонстрации суперсовременного Российского вооружения! «СПФС» - это надежный Щит Финансово-банковской Системы Российской Федерации; стратегическая «Система Независимости» от происков «Западных партнеров» нацеленных на разрушение и уничтожение России.Обломились «партнеры» наши!

scale_600

 

С вашего позволения продолжаю - ну вот, второй виток Англосаксонских санкций, направленный против «Российских капиталов» в Британских и Американских банках успешно стартовал! Это, без ложной застенчивости можно прокомментировать так: НЕ-Российских, а «олигархическо-властных капиталов» - что разумеется, не одно и то же. Просто привыкли наши «элитные люди» отождествлять себя любимого, с огромной Страной, в которой они немало наворовали за время вызревания своей «элитности».

Настало время «сбора урожая»! Собирать будут Американские и Британские политиканы и политиканши. С кого? С ПОЧТИ каждого Российского депутата и сенатора; бизнесмена и олигарха; вора и воровки, проходящих по статьям «в особо крупных размерах» и не проходящих по таковой, но имеющих «правовой иммунитет». Иммунитет от преследования в собственной стране.

scale_600

 

Возникает вопрос: с чего все эти категории Российских граждан, подвергнувшиеся экономическим репрессиям на территориях чужих государств, взяли в голову, что в Британии и США до них не дотянется загребущая лапа «Экспроприации наворованного»? Им, что – Гарри Потер нашептал, или Николас Кейдж пообещал?

И теперь, когда Запад в открытую приступил к грабежу ворованных капиталов – Враг знает, по кому бьет в первую и последнюю очередь. Запад бьет по «морально нечистоплотной элите» Государства Российского, которое окапавшись в Думе и Торговых представительствах за рубежом считает, что «поймало Счастье за яйца», сумев вывести награбленное в России за бугор. Не тут-то было, господа-товарищи (которые нам вовсе не товарищи)!

 

 

Мусьё "олигофрены" олигархи и продажные гос.чиновники - ЭТИ САНКЦИИ, ПО ВАШУ ДУШУ! 

За вашими долларами и евро, землями и замками, яхтами и самолетами придут Европейские и Американские «партнеры». Вы забыли одну правдивую, но суровую поговорку: « Предатели всегда между молотом и наковальней». Вон, хотя бы тех же - Березовского или  Скрипаля спросите – они подтвердят.

 

 

---

За Россию радовался ее Патриот - Лепрекон Эдвин Грин, главный Патриот России-Матушки!

Метки: swift, лондон, Россия, санкции, скрипаль, США

9 коммент.»

  • 6727 3768

    Сама система обмена финансовыми сообщениями технически проста. Вопрос лишь в том, кто к ней подключен. Роснефть может перегонять деньги Газпрому и обратно внутри российских банков. Но как они будут рассчитываться с зарубежными контрагентами через их банки, которым запретят использовать СПФС?

    • 6536 5672

      Кто запретит и как, если даже послов РФ высылают только половина стран ЕС.
      Запретят всем банкам и бизнесменам ЕС, Африки, Китая, Индии, Ирана, Сирии, КНДР, Венесуэлы, странам Латинской Америки…?
      Сейчас все государства повязаны в глобальной экономике и каждое из них может завести у себя свое “СПФС”.
      Например, Китай уже успешно открыл биржу в Шанхае по торговле
      нефтью за юани, а не за доллары США и евро.

      • 3722 2763

        Начало есть, когда Каддафи этого желал, его ни поддержали, а сейчас запад сам к этому привёл многие страны, а те кто засунул голову в песок, мол мне и так хорошо, его зад… пользуется западом по полной.

      • 7439 4863

        Кто запретит?Да тот на чьей территории физически находятся серверы всей системы ,а где они находятся вы в курсе?

        • 6536 5672

          Если прграмма и система наша, государственная, значит и сервер в России, а не за границей.

          • 7439 4863

            Ну так и работать это чудо будет только в России ,СВИФТ – это система международных транзакций.

            • 6536 5672

              Пусть сначала обкатают внутри России, это даже хорошо.
              А потом с Китаем, например, с его системой. С другими потребителями
              нефти и газа, странами Таможенного союза ЕАЭС, вот и будет международная.
              Тем более, что от “СВИФТ” никто не отключает, потому что ущерба и вреда
              принесет на порядок больше Западу, а не России.
              Уже не один эксперт на Западе об этом написал или сообщил СМИ.
              Но готовиться надо, на всякий случай.

    • 2787 2466

      Будут возить диппочтой долговые расписки. Но скорей всего этот шумок уляжется без последствий. Около 90% нацбогатства России уже в чужих руках, самим им тоже денежки перегонять нужно.

  • 1866 36

    “Например, Китай уже успешно открыл биржу в Шанхае по торговле
    нефти за юани, а не за доллары США и евро.”
    Китай всё что угодно может открывать в Шанхае и какие угодно пуховики шить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>