Россия будет править миром!

1202 0

И совершенно неважно, кто будет в России Президентом! Будет ли это Путин, или кто-то другой – это совершенно неважно! Она сама, в соответствии со своими мировыми задачами, выбирает себе Президента и скоро будет править миром!

Карикатура покерДавно пора было бы понять, что Россия – это нечто святое, смотрящее за миром, чтобы он сам себя не уничтожил. Вы думаете, что Кутузов и Суворов просто так появились в России для битв с Наполеоном? Нет, они родились в России, чтобы дать ему отпор и тому, кто стоит за ним. Вы думаете, что Сталин просто так пришёл к власти в СССР? Нет, он пришёл к власти для того, чтобы дать отпор Гитлеру и тому, кто стоит за ним. Если внимательно и без предвзятостей исследовать российскую историю в таком ракурсе, то всегда, в такие тяжёлые моменты для мира, в России обязательно возникает лидер, который им противостоит и который снова и снова возвращает цивилизацию к миру.

До сих пор Россия только и делала, что противостояла мировому насилию и агрессии в любой форме, сдерживая их. Она их постоянно отражала и тем самым спасала мир от глобального процесса на самоуничтожение цивилизации. И сегодня наступает такое время, когда опять Россия вынуждена спасать мир, только уже, от неодемонизма, ибо его боги умеют перерождаться. Под неодемонизмом мы подразумеваем лицемерие, двуликость, двойные стандарты, насилие в любой форме, провокации в любом виде, обман, ложь, коррупцию, стяжательство, агрессию, эгоизм, тщеславие, ограбление кого-либо, воровство, сокрытие преступлений, похоть, уничтожение семейных ценностей, половые извращения и т.д. Неодемонизм уже давно завоёвывает наш мир. Он уже подводит нас к такой точке, за которой цивилизации просто может не быть. Но можем ли мы всем миром остановиться перед этой пропастью, куда он нас всех ведёт, или, всё же, нырнём туда все вместе, один за другим?

Чтобы этого не случилось и появился новый российский лидер, который уже отводит нас от этого мирового зла. Что бы не говорили наши враги, но его роль в современном мире состоит в том, чтобы удержать его от нашествия и завоевания неодемонизмом. На Западе люди очень легко сдаются ему, особенно те страны, которые забыли о своём индивидуальном предназначении в этом мире, душе и о Боге. Если их нет, то такая страна очень быстро им завоёвывается. Что нужно человеку в такой стране, то неодемонизм ему и даёт: хотите денег – пожалуйста; дом с палисадником – возьмите; гендерное равенство – получите; свободу меньшинствам – берите; хотите разбомбить и завоевать Югославию, Ливию, Ирак и им подобные страны – бомбите и завоёвывайте; нужно кого-нибудь ограбить – грабьте и т.д.

Только неодемонизм никогда не даст того, что для такой страны открывает душу людей и ведёт их к Богу. Для него – это смерть. Но когда неодемонизм завоюет страну, то тогда держитесь: он её полностью «высосет» и далее просто уничтожит. А зачем она ему далее будет нужна, если он из неё уже всё «высосал». Примеров здесь можно привести множество, начиная со стран Балтии, далее Украина и скоро к ним присоединится ЕС, Британия и, скорее всего, этого не избежит и США. Они и есть прибежище для неодемонизма

Только Россия всё ещё остаётся в этом мире им полностью не завоёванной. Она – единственная страна, которая оказывает ему сопротивление, благодаря открытым душам её людей. Она сегодня, как показали выборы Президента РФ, уже начинает обратный процесс изгнания неодемонизма не только из страны, но и со всей планеты. В этом состоит главная причина всех провокаций и истерик Запада, направленных против России. Путин – это только «икона», на которую он «молится».

Совсем недавно, в 90-ые годы, Россия была им почти повержена. Неодемонизм уже праздновал победу и готов был повелевать всем миром. Но сегодня она снова восстаёт против него. Это стало для неодемонизма сильным и неожиданным ударом. Ему ничего не остаётся, как попытаться снова, пока Россия ещё окончательно не окрепла, втоптать её основательно в «грязь», уничтожив совсем, и так, чтобы она более никогда не воскресла. Вот что нам готовит неодемонизм. Только нельзя сломить Россию и уничтожить её: это всё равно, что вынуть из человека душу. Что тогда от него останется? Только прах, прах цивилизации. Стоит ли нам до этого доводить себя?

Сегодня время неодемонизма уже заканчивается. Не зря Запад так яростно бросился в атаку на Россию. Он не просто чувствует угрозу, исходящую от неё, а явно понимает, что она положит конец его демонического правления в мире: только для себя и только ради себя. Давайте представим себе, что вдруг США и Западная Европа со своей неоколониальной демократией вдруг исчезли с планеты, что тогда с ней произойдёт? Это даже лучше показать на более простом примере Сирии. Представьте себе, что они ушли из неё и поддерживать более террористов там будет некому, что тогда там произойдёт? Здесь уже уверенно можно будет сказать, что если они не будут нам мешать, то мир в Сирии восстановится значительно быстрее.

А если взять всю планету, то сколько за последнее время Запад развязал войн? Кто хотел неоколониализма, неофеодализма, неорабовладельческого строя для других стран? Кто набрал долгов у всего мира и не собирается их отдавать, грозя своим оружием и уничтожением тем, кто пытается их вернуть? Кто придумал неодемоническую демократию с целью их повелевания миром? Кто …, кто …, кто …?

Можно много задавать таких вопросов, но никто не будет давать на них ответов, да, и не дадут их дать, грозя уничтожением спрашивающего. Все эти вопросы имеют одну и ту же направленность на англосаксов, которые вдруг вообразили себя главными в нашем общем мире. Почему-то они эгоистически считают, что остальной мир им всем должен, хотя на самом деле, всё наоборот, и это они должны всему миру. Запад хорошо живёт только за счёт того, что остальной мир нагло обирает. Примеров тому – множество: Югославия, Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан и т.д. Россия в 90-ые годы тоже попала под это и была ими разграблена.

Только одна Россия из века в век им противостоит и не обирает другие страны, а помогает всему миру, и при этом страдает её собственный народ, жертвуя своим благополучием. Они всегда хотели её уничтожения и порабощения, но она снова и снова как птица «Феникс» возрождается из «пепла». Те события, которые произошли в 90-х годах, явно нам показывают, что Запад сделал всё, чтобы уничтожить самостоятельность России и сделать её своей неоколонией. Он сделал всё, чтобы полностью подчинить её себе.

Но давайте честно спросим, а почему у них это не получилось? Откуда вдруг взялся Путин, которого они, вроде бы, сами поставили во главе России, а он вдруг стал им всем противостоять? Кто стоит за всем этим? Кто стоит за Путиным, что он посмел противостоять всему западному миру и, по их мнению, всей планете, которую они считают своей?

Когда мы ответим на эти вопросы, то поймём, кто стоит за ним и за Россией? Разве западные силы, да, и все мировые силы, вместе взятые, могут быть сильнее Всемогущественного Бога, который сегодня явно просматривается за Россией? Неодемонические волны, которые сегодня возникают в мире и приходят к нам с Запада, вдребезги разбиваются о «духовную крепость» России, которая с каждой такой волной всё более отвоёвывает себе нового мирового пространства. Чем более будет таких волн, тем сильнее и крепче будет становится Россия и более будет ширится её территория: мы – уже в Крыму; мы – уже в Сирии; ВМФ уже бороздит просторы мирового океана; ВКС осваивают космическое пространство; российские «хакеры» оказываются лучшими в мире и им никто не может противостоять; наши дипломаты-разведчики ведут себя в других странах как их хозяева и т.д.

Здорово! Россия вперёд! Так держать!

Представляете себе, сколько Запад открыл способностей у российского народа! Чем больше и круче «волны», бьющие по России, и чем они будут чаще, тем быстрее мы завоюем мир. Сегодня выборы Президента РФ ещё раз показали, что весь российский народ выразил полное доверие Путину в его противостоянии западному неодемонизму. Никакие внешние неодемонические силы не смогли и никогда не смогут сломить нас, если только не уничтожат вместе с планетой, но этого не допустит Всевышний. Вот и выходит, что у Запада нет никаких шансов на победу и он уже изначально обречён! Все его потуги – это как судороги тела перед его смертью.

Запад не может понять, как такой народ, живя иногда даже в бедности, благоволит России и своему Президенту. Что они только сегодня не делают, чтобы через либералов раскачать ситуацию внутри страны, но всё кончается у нас более тесным сплочением народа вокруг его лидера. Всё дело в том, что денежное богатство для российского народа не имеет такого важного значения, как для Запада. Он, по своей натуре, – жертвенный народ и всегда готов затянуть узелки в своём желудке, чтобы только жить в мире и не дать себя поработить. Он не хочет видеть покалеченных от войны людей, оставшихся без мужей вдов, бездомных детей, разрушенные и разграбленные города и сёла и всячески сопротивляется этому до последней возможности. Его очень сильно нужно ударить, чтобы заставить ответить. Но если кто-то, всё-таки, это сделает, то весь народ объединяется в единое целое и обязательно даст сдачи, да такой, что более его обижать будет некому. Это и показали последние выборы Президента РФ. Народ уже объединяется вокруг него и готов отразить любую атаку Запада на Россию. У нас уже руки чешутся «поговорить» с ними по-мужски, но там и мужиков-то уже почти не осталось. Неужели Запад добивается именно этого и хочет получить сдачу, но тогда от него снова мало что останется.

У меня вызывает смех их нападки и провокации против России! Особенно от тех западных стран, которые собой вообще ничего не представляют. Вот они и «гавкают» на нас, вроде бы находясь под кажущейся защитой ЕС. А под защитой ли? А когда действительно начнётся война, под какой защитой они тогда будут? Что, например, немцы будет за эстонцев отдавать свои жизни? Они эстонцев самих положат на поле боя, но никак не себя и не своих воинов. А американцы, а французы, а англичане? Как только они столкнутся с «российской военной машиной», то тут же постараются любым путём уйти от столкновения и подставить кого-нибудь другого: эстонцев, литовцев, латышей, поляков, украинцев и т.п., но только не себя!

Все их попытки сегодня напугать Россию у них не получаются. Их «покерный» блеф уже не проходит. Нам уже хорошо известен весь их «карточный расклад». А в мировой «покер» Путин играет лучше их и постоянно их переигрывает. Все козыри – у него. Они даже ничего нового придумать не могут, продолжая играть по старинке. А он уже знает все их старые ходы. Создаётся впечатление, что уровень образованности западных политиков сегодня – очень низкий. Они даже дошли до того, что сегодня используют, символически, одну и ту же «пробирку с отравляющим веществом», через которую развязали войну в Ираке. Сегодня они делают то же самое в Сирии. Но разве это не смешно?

Но всё их провокации направлены не только на Россию, а более против их же собственных народов, которые способны «проглотить» их глупую «наживку». Они прикрывают свои более тяжкие грехи перед своими же народами. Яркими примерами этого могут служить разрушенные от их нападения иракский Мосул и сирийская Рака, провокации в Сирии с отравляющими веществами, бомбардировку мирных жителей, госпиталей, больниц и т.п. Целые страны они привели в состояния руин: Югославия, Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан и т.п. Разве это не Запад сделал? Разве для них не требуется новый Нюрнбергский трибунал? Вот они и стараются неодемонической силой «закрыть глаза» всему миру на их кровавые деяния, даже нагло используя для этого трибуну ООН.

Как же они наивны, что предвкушают новое поражение России, которая только одна им мешает повелевать в мире. Мы не против создания Мирового Правительства, не против объединения народов мира в Единую Всемирную Организацию, но только на равноправной братской основе, когда все равны и все уважаемы, когда никто не живёт за счёт другого, где властвует только взаимопомощь, а не дикая рыночная конкуренция. Но кем тогда окажутся американцы, если вдруг от них потребуется погасить долг и отдать его обратно миру? Вы можете представить себе США обычной страной, например, как Сербия? А она скоро такой страной станет. Мне будет очень жаль оболваненных западными СМИ американцев, которые вернуться обратно в мировую реальность.

Да, наш мир сегодня поделён на империи, сверхдержавы, обычные страны и страны третьего мира. Но кто их так делит? Те же англосаксы. Им так выгоднее управлять миром. Если ты страна третьего мира, то у тебя и нет никакого голоса: захотим – будете жить, захотим – уничтожим, захотим – наложим санкции и т.п. Англосаксы – главные, а все остальные никто! Мир погряз в таком неодемоническом тщеславном и эгоистическом миропорядке Запада. Только одна Россия способна ему противостоять и даже она одна может вывести мир из него, освободив его от неодемонизма.

И совершенно неважно, кто в ней будет Президентом? Её лидер всегда будет соответствовать месту России в мире и её деяний в нём. Путин и становится сегодня таким лидером, который сможет вернуть мир к миру и улучшить его. Россия всё более приближается к своему новому правлению в мире и остановить её и его уже никто не сможет.

Только истерить здесь не нужно: это Провидение ведёт Россию в мировые лидеры!

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru