Более 500 мирных жителей вышли в воскресенье из Восточной Гуты

291 0
йцупа
Более 500 мирных жителей вышли в воскресенье из Восточной Гуты. Об этом сообщили в российском центре по примирению враждующих сторон в Сирии.
цАЦУА
 
По имеющимся данным, при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон продолжается выход мирных граждан по гуманитарному коридору из районов Восточной Гуты. В Центре уточнили, что свыше 500 человек вышли из Восточной Гуты.
 
«В общей сложности с начала действия «гуманитарных пауз» из Восточной Гуты при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон организован выход более 108 тысяч человек», — добавили в центре.
 
На сегодняшний  день 80%  территории Восточной Гуты в результате успешной спецоперации сирийской армии были освобождены от многолетнего господства боевиков. Тем временем мирные жители уже начали возвращаться в освобожденные от боевиков населенные пункты Восточной Гуты Сакба и Кфар-Батна.
 
Метки: сирия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru