Главная » Аналитика, Жизнеречение, Политика, Психология, События Настоящего

Почему мы больше не уважаем Запад

09:37. 23 марта 2018 Просмотров - 1,490 12 коммент. Опубликовал:

1480256738.jpg

Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня"

 

Вообще, Запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные пять процентов.

И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим "русские не сдаются".

Я давно говорила вам: найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством к базовым либеральным ценностям вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультралиберальных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живет-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком — что в Штатах, что в Германии, что в Brexit-зоне; своей травлей RT, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра — издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится — всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньем вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу-коллд-ценности.
Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим.
Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно еще тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые пять процентов.

 

И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.

Единственной пока еще остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников — бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию.

White man's burden, my ass.

Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают ее там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только объявили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

 

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.

Метки: мнение

12 коммент.»

  • 11492 9834

    Вот за что лично я должен уважать западную демократию? Они нам так долго твердили о свободе слова, но когда мы с ними столкнулись, то убедились, что в место свободы слова. Нам преподносят, такую оголтелую пропаганду, что всех святых выноси, там есть всё кроме правды. Когда люди начинают им об этом говорить, тов место диалога, мы слышим в наш адрес одни оскорбления. уровня базарной торговки. Нам доказывали, что человека нельзя без почвенно обвинять, мол на западе главное презумпция невиновности! После того, что мы видим, ни о какой презумпции невиновности для граждан многих стран со стороны западных организаций, политиков и СМИ не существует. Достаточно слов, просто банальных преступников, изменников родины, а за частую просто психически больных людей и начинается травля граждан отдельных людей и целых стран, а то и прямое уничтожение народов , без решения суда или того же ООН! Нам доказывали, что у всех одинаковые права! Но мы видим, что это опять ложь, гомосеки давно на западе имеют больше прав, чем натуралы. Там приговаривают людей за цитирования библии, при чём в странах называющих себя христианскими. Мы видим все признаки в той же Европе банального продолжения нацизма, только завуалированного. В странах ЕС маршируют в факельных шествиях с символикой вафэн СС. Но все делают вид. что этого просто нет. Сносят памятники войнам погибшим от рук нацистов и переписывают историю, доведя до абсурда. По тому вот я просто презираю Европу и США. Они представляют для меня Содом и Гоморру!

  • 5612 4821

    Работает Космическая программа, называется “Великий Переход”. Тьма отступает, растворяется, Свет в наступлении. Такова реальность, и хорошие люди её приветствуют.

  • 417 313

    Маргарита пытается поучать этих западных либерастов. Нельзя, Маргарита их так чему то научить, нужно статью написать в виде теста, с тремя вариантами ответа по каждой позиции. Кто его знает, может такой вариант они и осилят? Хотя, вы тут слово Империя применяете, это очень сложно для освоения, Мак Дональдс, проще

    • 11492 9834

      Шутки шутками. но к большому сожалению. таких как она в России по пальцам можно пересчитать, а в основном такие как Собчак, Рустамова, Жук, и Котрикадзе! Которые как глисты разъедают Россию.

  • 5843 2473

    Призываем к какому-то вшивому патриотизму (не понимая сути этого термина), а сами продолжаем жить в лоне либеральной модели,пропагандируемой западом как данность,тогда как либеральщина по сути – вседозволенность всех по отношению ко всем. Ни тебе норм морали, ни этики – любой дегенерат может заявить о своих правах человека, а потом пойдёт и “насрёт” тебе под дверью… Вот и творят они всё, что им заблагорассудится, а мы терпим – “путин нас спасёт, потому что он наш вождь”. Глупцы…

  • 5311 3852

    Скоро будет некоторый “момент ясности”:
    - Новый кабинет министров покажет всё…
    - На сегодняшний день либералы вросли в министерство образования, министерство культуры, министерство экономики … желизными корнями
    - Если не произойдёт резкого разворота к традиционному образованию (и разбора полётов…), это будет означать, что за 6 лет следующего путинского срока мы пройдём все “точки невозврата” по образованию и культуре
    - Это будет означать, что ВВП запад “прокачивал” вполне осознанно.

  • 5948 3816

    и только немногие это поймут,когда увидят новое правительство,а остальные россияне скоро уйдут в поля и огороды и что делать тогда с этим пониманием?Страшно.

  • 21618 14149

    ну типичная русская. Она конечно, наш человек. Но именно на такую должность её ставить было низя. Терь все американцы уверены, что русские – это кавказоиды. Что и было целью назначения. в этом плане Путин зевает.

  • 1861 39

    Кто там Запад не уважает? Телевидение и зомбозрители? Я лично уважаю Запад.

  • 21618 14149

    Рита не поняла – государства – это фикция. Истинные цели их существования – далеки от интересов видимых государств. Если государство сопротивляется – его ломают. Любое.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>