Главная » Мировоззрение

Свалка управленцев. Андрей Иванов

20:12. 22 марта 2018 1015 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Чтобы управлять людьми нужно быть Человеком

Общественный деятель, автор книги “Антименеджмент: организации будущего” Андрей Иванов комментирует события, которые развиваются вокруг мусорного полигона, расположенного возле города Волоколамск в Московской области.

==========================================================================

Рекомендуем:

Антименеджмент: организации будущего, Иванов Андрей Аркадьевич

==========================================================================


Концептуал ТВ

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5950 3818

    Прекрасный человек ,очень правильные слова,время пришло и нужны перемены.и умные сами бы должны уйти от власти ,сейчас время собирать камни.

    • 5849 2479

      Ну так собирайте -а вы что делаете? Будем ждать пока Вова соберет их за нас – не будет этого и не ждите! Власть настроена сугубо потребительски к населению страны – только критика. здравая критика,жёсткий критический прессинг обращенный к власти может хоть как-то расшевелить этих путинских прикормышей…

      • 5950 3818

        Нет уж ,я уступаю место мужчинам,русские известны своим долгим терпением и ленностью,в отличии от вашего воинствующего ,пассионарного племени,лишь бы поджечь.Если терпят там мужики,значит время не пришло,только вот без этой жуткой лошади картинки надо показывать.Народ отдал ему 76%,пусть распоряжается теперь,не дурак, все видел.А у Воробьева вид перепуганный.

        • 5849 2479

          Хотите сказать на борьбу с губернатором московской области вышли жиды? – жиды не живут в таких условиях!!!
          За вову в подмосковье проголосовало 74,49% жидов? Вы с ума сошли!

          • 3792 1288

            Дорогой Обличитель, скажи пожалуйста, а не слишком ли ты вольно называешь и пишешь имя президента России, за которого отдали свои голоса 76 процентов жителей нашей Страны? А ты не задумывался, что такими действиями ты проявляешь своё пренебрежение к этим людям и к их волеизъявлению, к их смыслам и ценностям, милый мой правдоруб?
            Какой он тебе “вова”, милок? И опять-же, кто такие “жиды”…, никак не могу в толк взять…, и как это всё в тебе уживается, очень интересно.:)))

            Ещё раз хочу попросить тебя, милый Обличитель, вспомнить с каким рвением и как страстно ты защищал здесь недавно сам себя, когда тебя не очень лестно кто-то назвал, и сколько при этом было тобой написано длинных, гневных, Обличающих:)) обращений к Брахману. Почему-же сейчас ты позволяешь себе такие вольности по отношению к другим ЛЮДЯМ почти в каждом твоём посте?
            Ответь, пожалуйста, любезный, не испытываешь ли ты при этом противоречий и внутреннего конфликта?

            Сегодня ты уже не сможешь просто так удалить мой пост как это было вчера, так что жду ответа, Брат.

          • 5849 2479

            Многие из вас спят – я просто не хотел говорить раньше травмировать ваши души этой новостью…но время пришло. потому что дальше если не мы, то нас – можно конечно и дальше облизывать вождя и надеется на лучшее (я тоже на него надеюсь -на лучшее), но я меняю повестку дня на ресурсе в сторону обеспечения жёсткой критики деятельности правительства и президента – им нужна наша помощь, не будем критиковать – им не на кого будет опереться…
            Вова – это имя президента и он не бог, культ личности из президента я не дам никому создавать..а если кто-то будет упорствовать в этом – то только сделает хуже вове
            Про “жидов” -читай внимательно с привязкой к комментарию моего оппонента -она сама намекнула на то, что люди выступившие против губернатора есть жиды

          • 3792 1288

            Спасибо за ответ, уважаемый Обличитель. Твоя позиция мне ясна.

          • 8161 4787

            Санек, Oblichitel отрабатывает свои серебрянники. Но я не пойму наxepa ты впрягся за валенка? Али решил наладить международные половые связи?

  • 6263 4173

    В ноябре 2012 года в соответствии с распоряжением президента Владимира Путина Андрей Юрьевич Воробьев был назначен на должность временно исполняющего обязанности губернатора Московской области

    Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-andrey-vorobyov.html

    Итоги президентских выборов в Подмосковье 2018
    Кандидат в президенты России Владимир Путин набирает в Подмосковье 74,49% голосов избирателей по данным обработки бюллетеней на 08:30 понедельника, сообщает сайт Избирательной комиссии Московской области.
    Сергей Бабурин предварительно набирает 0,71% голосов, Павел Грудинин – 12,88%, Владимир Жириновский – 5,5%, Ксения Собчак – 2,13%, Максим Сурайкин – 0,66%, Борис Титов – 0,98%, Григорий Явлинский – 1,34%.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)