Главная » Здоровье, Невероятное в мире, Политика

Прививочное лобби потребовало от Президента репрессий для родителей-отказников

10:49. 22 марта 2018 Просмотров - 1,159 4 коммент. Опубликовал:

За несколько дней до президентских выборов вновь избранный Президент Владимира Путин встречался с работниками сферы здравоохранения, выражающими интересы Минздрава, и близких им по духу общественных организаций. Сопредседатель Всероссийского союза пациентов Юрий Жулев пожаловался Владимиру Путину на родителей, отказывающихся вакцинировать своих детей. По его мнению, такие мамы и папы ставят жизнь детей под угрозу и «эту тенденцию пора прекратить».

Неудивительная заявка, учитывая регулярные безапелляционные заявления министра здравоохранения Вероники Скворцовой о пользе прививок и ее < ![CDATA[]]> намерении карать родителей-отказников неоплатой больничного, < ![CDATA[]]> ювенальными проверками и т.д. Вопросы здесь вызывает реакция Президента, который фактически выступил в унисон с «прививочниками», призвав склонять родителей к вакцинации «аккуратненько» и «без административных окриков». При этом он допустил возможность введения административной ответственности (!) для не желающих прививаться.

«Сейчас какая-то мода вообще не делать прививок… В некоторых странах просто детей не принимают в детские дошкольные учреждения, в детские сады без прививок. Вы подняли очень важный вопрос. Для его решения более жесткими методами, конечно, здесь невозможно идти по пути каких-то административных окриков.

Это подлежит, конечно, обсуждению, возможно, и принятие каких-то административных решений, но нужно только делать это аккуратненько, без, как я сказал, административных окриков и командования. Нужно людям объяснять, что связано с их поведением, к чему это может привести. Выбор очень сложный всегда, особенно когда речь идет о детях, ведь есть и примеры, когда эта вакцинация сама по себе приводит к неблагоприятным последствиям, поэтому нужна тонкая работа с людьми»,
– отметил глава государства.

Обратим внимание: Президент признал, что зачастую сама «вакцинация приводит к неблагоприятным последствиям». Кстати, с ним полностью солидарно первое лицо США – Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции после инаугурации заявил, что фармацевтической индустрии «сходят с рук убийства», констатировав что прививки ведут к массовому аутизму детей, и пообещав < ![CDATA[]]> создать в стране спецкомиссию по прививкам. < ![CDATA[]]> А вот «тонко работать» с хорошо информированными гражданами вовсе не обязательно – они сами проводят серьезные исследования и пришли к неоспоримым выводам о наличии почти во всех вакцинах ртути, солей тяжелых металлов, провоцирующих целый букет заболеваний и осложнений, вплоть до летального исхода. Что самое шокирующее, у многих неоднократно привитых, например, от полиомиелита и пневмонии детей в десятки раз вырастает вероятность заболеть именно этой заразой (подробнее о международных исследованиях последствий прививок и бесчеловечной сути глобальной фарминдустрии можно почитать < ![CDATA[]]> здесь < ![CDATA[]]> и < ![CDATA[]]> здесь < ![CDATA[]]>).

Так что полярные взгляды на пользу прививок – это наши реалии, вытекающие из множества печальных фактов, а никак не какая-то мода. А Минздрав и другие ведомства давно проталкивают в нашей стране интересы производителей вакцин. В регионах участилась практика, когда школы и детские сады отказываются принимать детей, не привитых от тех или иных болезней (список разный и постоянно увеличивающийся), а зачастую органы опеки возбуждают в отношении родителей, не желающих травить своих детей, дела по ст.5.35 КОАП «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб успешно противодействовали такой практике, оспаривая решения пособников < ![CDATA[]]> вакцинаторов в судах. < ![CDATA[]]>

В контексте активизации прививочного лобби «Катюша» решила изучить актуальные календари прививок разных стран, опубликованные на официальных сайтах органов здравоохранения. И вот некоторые общие выводы, к которым мы пришли. Один из самых щадящих графиков вакцинации человека с момента рождения у наших западных соседей – в < ![CDATA[]]> Белоруссии < ![CDATA[]]> и Литве. В России < ![CDATA[]]> прививают более жестко < ![CDATA[]]> – у нас годовалых детей ожидают две вакцинации от пневмококка (возбудитель пневмонии), а также проводится регулярная вакцинация от гриппа малышей с 6 месяцев.

Далее идут т.н. развитые страны Евросоюза, уровень вакцинации которых по оценили по календарям Голландии и Германии (см. на картинке ниже). В этих государствах – типичный для ЕС набор прививок от 12 инфекций, включающий менингококк С и ВПЧ (тот самый скандальный гардасил, от которого отказались в Японии и ряде других стран после серии скоропостижных смертей привитых девочек).

календарь прививок германии


Наиболее жесткий (и в плане спектра вакцин, и в плане принудиловки) режим вакцинации – в «цитаделях демократических ценностей»: США и Великобритании. Здесь малыши получают десятки всевозможных уколов за первые годы жизни, к выше перечисленному спектру подключаются вакцины от ротавируса (возбудитель энтерита) и различных видов менингококков (А, С, W и Y). И еще раз отдельно скажем о регулярной вакцинации детей и подростков от гриппа. В Голландии местный Минздрав в своей брошюре о ней вообще не упоминает, в России и США она включена в календарь уже с 6 месяцев, в Британии – рекомендована с двух лет, а в Германии – лишь по достижению 60-тилетнего возраста. Как видим, подход сильно разнится, а ранние этапы прививания, скорее всего, иллюстрируют силу прививочного лобби в той или иной стране.

В любом случае, гарантированное каждому родителю по Конституции право свободного выбора должно оставаться в приоритете. А властям можно посоветовать вместо регулярных рассуждений о карательных мерах в отношении отказников серьезно изучить вопрос – с привлечением ученых, светочей медицины и пострадавших от прививок граждан, чтобы сформировать наконец объективное мнение по данному вопросу. И ввести наконец ответственность для вакцинаторов, нанесших непоправимый вред генофонду России.  

4 коммент.»

  • 202 182

    Хрена им лысого, а не прививки. Не дам дитя калечить и точка!!!Любую прививку приравниваю к покушению на убийство моих детей. Ответочка буте такая же. Хватит мычать Народ!!!наши дети – это наше будущее.А своё будущее я готов защищать с оружием в руках.

  • 610 498

    Проникновение влияния фармкомпаний на медицину известно. Необходимо воспрепятствовать ему.
    Для защиты отечественного здравоохранения следует:
    1. Запретить представителям фармкомпаний занимать руководящие должности в медвузах.
    2. Запретить получать медвузам финансирование от любых фармкомпаний и любых НКО со статусом иноагента.
    3. Любые преференции для чиновников от любых фармкомпаний приравнять к коррупции.
    4. Любые промоакции фармкомпаний с вознаграждением работников медицины и/или медучреждений приравнять к коррупции.

    Независимость мышления медицинского сообщества от денег фармкомпаний критически важно для государственной независимости России!

  • 7282 3740

    Ну-у, вакцинаторам чьё-либо объективное мнение нах..й не надо, они выполняют указания ВОЗ-США. А вот гражданам это может понадобиться, пока в РФ нет приоритета российского законодательства. Путин всё это знает, поэтому предлагает (пока по-хорошему) этим пыдарасам на граждан не давить. К счастью, и на местах есть адекватные чиновники, которым не слишком хочется гнобить граждан, и они даже подсказывают, как и что лучше сделать (имею ввиду свою ситуацию)… Но, тем не менее, гражданам следует знать, что дефективную конституцию РФ иногда таки можно использовать в свою пользу. Например, ст.15, п.4, провозглашающую приоритет международного права над внутренним, позволяет применить декларацию прав человека для защиты от произвола кого бы то ни было себя и своих близких любыми средствами. Это если к вам заявятся какие-нибудь слишком рьяные ювенальщики…
    Ну, и, надо также понимать, что вакцины привозят из стан НАТО, а у нас с ними война, аннака. Но если вы таки идиот – вакцинируйтесь! Накуя России столько идиотов?..

  • 8258 6870

    Вот кто и что это такое? “Сопредседатель Всероссийского союза пациентов Юрий Жулев”-кто и когда его уполномочивал выступать от имени народа? Все пациенты РФ, это народ РФ! Кто их содержит? Короче откуда бабло? Могу сразу без инета сказать, западные фармакологические компании! Если человек отстаивает интересы иностранных компаний. при чём во вред своему народу. он кто? По законам стран НАТО он иностранный шпион, а у нас он кто?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>