Чем занимался Сталин до 1917 года

1210 1
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 557 493

    Учился на попа, затем боролся с системой, грабя банки. Бежал из ссылки, однажды переодевшись женщиной. Приобрел опыт в религии, в грабежах, побегах, в маскрировке и притворстве. Это основное, чем он занимался до 1917.

    После 1917 разобрался в том, что и как устроено, на волне хаоса занимал вторые позиции в партии и правительстве, постепенно забирая власть себе, пользуясь навыками, наработанными к 1917. Окончательно и полную власть получил лишь в 1941, отправив тогдашнее правительство в эвакуацию, в Куйбышев. И как по мановению волшебной палочки, после избавления от правительства, при единовластии Сталина, СССР перестает проигрывать в войне и постепенно начинает побеждать в войне, выигрывая битву за битвой.

    В 1947 году впервые отменяет смертную казнь в СССР. Хрущев вернул ее снова. Ну а до той поры, кто может утверждать, что у Сталина руки по локоть в крови, если абсолютную власть он получил в 1941, а уже в 1947 отменил смертную казнь?

    Через несколько лет был убит. Возможно и не убит, но неоказание медицинской помощи имело место в любом случае, что можно приравнять к убийству. Народ был не готов к Сталину, как и Мир. Народ был готов к большевикам и их террору, к предателям Хрущеву, Андроову, Горбачеву, Ельцину и их приемникам.

    Кем бы ни был Сталин и чтобы про него ни говорили, он спас Мир в 40-х годах 20-го века.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru