«Вранье разойдется широко»: яблочник Вишневский приложил Навального

675 0

orig-dylucqdwkailnio-1521396808

Блогер Алексей Навальный пробить новое дно. Теперь Лёха не просто клипмейкер, но ещё и политический труп. Ещё недавно он был кумиром оппозиционной тусовки, однако, после провала забастовки выборов и огульной критики в адрес своих коллег по либеральному цеху, его клеймят уже даже самые захудалые яблочники.

Так, завсегдатай американского посольства, известный ЛГБТ-лоббист от «Яблока» Борис Вишневский уличил Навального во лжи. Лёха попытался состроить хорошую мину при плохой игре, выдумав успех своей забастовки. В частности, выдумщик рассказал о 33 тысячах наблюдателей от себя при нескольких сотнях от кандидатов.

Такой наглой лжи не выдержал даже прозападный Вишневский. По словам Вишневского, Навальный вообще не мог выставлять наблюдателей, так как не имел никакого отношения к этим выборам. Все его «наблюдатели» как раз были согласованы с «Яблоком» и Собчак, а потому и появились на выборах.

По данным ЦИК, на выборах присутствовало 474500 наблюдателей. С этим трудно поспорить. Только общественники подготовили 107 тысяч наблюдателей. На последнем подготовительном вебинаре одновременно присутствовали более 30 тысяч человек. О каких сотнях брешит Лёша? Да только международных наблюдателей было более 1500 человек.

Алексей умер и смердит политической мертвечиной. От этого зловонного запаха разбегаются другие представители пятой колонны. Врать тоже надо уметь, Навальный. Ты тонешь, но никто не хочет отправляться с тобой на дно. Докатиться до критики от Вишневского - это надо умудриться. «Вранье разойдется широко, а опровержений никто не заметит?», - прокомментировал ложь Навального петербургский яблочник.

Лёха умей признавать поражение. Ты агитировал против выборов, но люди тебя не послушали и пришли на выборы. Но признавать ошибки не в стиле Навального. Вместо этого политический труп будет делать себя ещё более токсичным. Так и без донатов можно остаться. А что потом, работать пойдёшь?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru