Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

Грудинин заменит надоевшего Медведева? Путин готовится к переменам!

21:29. 21 марта 2018 5134 просмотра 57 коммент. Опубликовал:

orig

Грудинин заменит надоевшего Медведева? Путин готовится к переменам!

В последнее время Медведев держится в окружении Путина особняком - его имени старались избегать в ходе предвыборной кампании, сам он отсутствовал не только на немногочисленных встречах президента с избирателями, но и не приехал в предвыборный штаб. Вместе с тем, СМИ заметили странную нервозность президента, наблюдающуюся при упоминании имени Медведева. Так, он отказался отвечать прямо на вопрос о том, останется ли Дмитрий Анатольевич премьером, уклончиво заявив, что только начал думать на эту тему. Вместе с тем поступает и интересный инсайд из Кремля: якобы, после сегодняшней встречи с кандидатами глава государства что-то долго обсуждал с Грудининым.Вслед за тем журналисты начали наперебой интересоваться мнением бывшего кандидата о собственном политическом будущем. Интересно, что тот не заявил, как утверждал незадолго до предвыборной кампании, что в случае поражения вернётся работать в колхоз. "Посмотрим, какие шаги предпримет президент, подумаем, и я вам отвечу", - туманно прокомментировал он.Неизвестно, обещает ли всё это скорые изменения в правительстве, но, как говорится, в воздухе запахло переменами.Медведеву, на которого выработался стойкий иммунитет у граждан благодаря его собственным высказываниям, вошедшим в поговорку и крупным коррупционным скандалам, давно пора на покой. Всё, что он произносит, принимается в штыки и один вид его вызывает раздражение. Кроме того, об его отставке говорили давно, ещё начиная с середины пятнадцатого года, в разгар кризиса. Как ни странно, удержался он на посту во многом благодаря известному расследованию Навального - Кремль, как известно, не любит демонстрировать зависимость от общественного мнения.Сейчас для его ухода - самое время. Путин наверняка считает, что выполнил перед ним долг за безропотное возвращение трона в 2012-м году, новым преемником его назначать глупо - столько ещё пройдёт времени, да и будут ли в самом деле в 24-м году выборы?В то же время Грудинин - лицо свежее, и с одной стороны безопасное со своими 12-ю процентами с электоральной точки зрения, а с другой - как на представителя оппозиции на него легко можно будет взвалить вину за потенциальные экономические провалы. Эта схема, к слову, уже опробована в ситуации с Маслюковым, представителем КПРФ, ставшим вице-премьером в правительстве Примакова. Он, к тому же, не принадлежит ни к одному известному клану, и значимую роль в баталиях кремлёвских башен сыграть не сможет. Ну а затем - чем чёрт шутит - сделает для экономики хоть что-то, всё-таки настоящий профессионал, а не продукт подковёрной возни в администрации президента, как Медведев...

Метки: Грудинин, медведев

57 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6265 4175

    Дай бог нашему теляти волка съесть. Такой шаг успокоит 80% населения. Но если Грудини отойдёт от патриотического союза, то это провал всего общества будет.

    • 14298 11080

      Я тут чего подумал, ведь Медведев является председателем партии “Единая Россия”, а, что тогда он будет делать без такой высокой должности? Ведь получается, что без должности его политический вес уменьшается до нуля? Либо Путину придётся подыскивать своему “соратнику”, что то равноценное премьер министру, например председатель конституционного суда, Медведев же юрист (хоть и паркетный) вот ему и флаг в руки. Это так размышления…

      • 6265 4175

        У них в запасе должности советников.

      • 4169 3420

        Кто есть медведев, соратник или соглядатай, как и возглавляемая им портия, имеющая большинство в думе? Кажется партия Единая Россия, приближается к своему закономерному финалу. Свою позицию они показали в очередной раз:
        Госдума отклонила законопроект, ограничивающий независимость Центробанка, передает корреспондент «Росбалта».

        Законопроектом предлагалось сделать Центробанк подотчетным президенту РФ. Одновременно предусматривалось дополнение перечня функций Центробанка, осуществляемых им по согласованию с правительством. Документом также планировалось разрешить Госдуме по своей инициативе принимать решение о проверке финансово-хозяйственной деятельности этой структуры силами Счетной палаты.

        Однако в Госдуме сочли, что принятие закона привело бы к ограничению самостоятельности Центробанка.

        • 3074 2281
        • 5954 3822

          Да как-то в эти выборы ясно стало видно ,что партии все туфта ,никого и ничего не выражают,так ,наскоро сколоченные тусовки одного лица,кроме коммунистов ,которых хоть и раскололи ,но они еще дышат ,но после Грудинина ,думаю и эта структура прикажет долго жить,так для галочки,это ж надо ухитрились на одном идейном поле две головы воодрузить .

      • 8695 5209

        Медведев является зицпредседателем.

      • 5767 4593

        Должность председателя конституционного суда уже переназначена в2017. На пять лет она уже занята. Медведев скорее всего останется к большому сожалению.

      • 3074 2281

        В крайнем случае – председателем фракции партии ЕР в Гос. Думе.

    • 1 0

      Грудинин со своим совхозом, червяк на крючке удочке, на который собираются поймать народы России те, кто стоит за Грудининым. А по поводу судьбы Медведева читайте голосование тех, кто привёл Путина к власти – http://вечевсенародное.рф/wp-content/uploads/2018/02/podpisnoy_list_10_01_2018.pdf

    • 223 77

      Тряпка “патриота” придумана для заманивания бычка на шампур!

    • 6 -6

      Именно так. Грудинин -хозяйственник, пусть попробует. Медведев никчемный министр, вместе с Шуваловым, Дворковичем и Мантуровым. Вредители российской экономики.

  • 4343 3322

    от едросов ни кого не было на выборах, значит их лидер автоматически должен выбыть из правительства

  • 5850 2480

    Нужно усиление социалистов во власти,тогда вове будет проще продавливать интересы народа (за игнорирование которых проголосовало 76) и начать вести политику направленную на усиления социального фактора в судьбах страны,которого не возможно достичь без изменения политики государства в области воспитания,образования,культуры – если мы не наведем порядок в этих сферах – будущего у россии нет

  • 7244 4042

    Грудинин инженер-и человек снизу,знающий все проблемы в оочию..И будет не лишним и справиться на должности премьера.а если дела будут идти хорошо ,то и патриотический союз транформируется.

  • 6265 4175

    Если Грудинина назначат премьером, то степанычи в запой уйдут или будут показывать на груди наколки с лицом Грудинина.

  • 13084 5928

    Кто возьмёт тупорылого Грудинина в гос.аппарат ? Я даже не говорю про должность премьер-министра . Он тупее даже Медведева ! Да и за время предвыборной компании на Грудинина завели 6 уголовных дел ! На нары его посадят . Во Зюганов подставил Пашу ! Отжимал Паша по-тихому паи и квартиры у колхозников , ни кого не трогал , а тут раз !– и кандидат в президенты . Ну , тут , естественно , органы и проверили кандидата на вшивость . Вшивым оказался Паша Грудинин .

  • 7757 2626

    В воскресенье на площади Яузские Ворота состоялся санкционированный митинг дальнебойщиков. Раз митинг санкционирован, об этом узнали еврейские партии: Яблоко, партия Навального, Солидарность. Которые вклинились в толпу митингующих. Дальнебойщики призвали Путина к отставке. Держали плакаты: “Платон на свалку, правительство в отставку”.

  • 3022 1711

    Фотка классная, показывает его отношение к народу! Что касается Грудинина, можно конечно цепляться за него как за спасательную соломинку, и гадать выплывем или утонем, спрашивается а как же тогда его 10 шагов, откажется от партии и начнёт плясать под дудку кремля? Один он там ничего не сделает Путин прекрасно это понимает и не даст раскачивать галеру в которой сидит олигархическая свора или даст и утонет сам вместе сними? Вот если он ищет помощника с последующей передачей должности “галерного раба”, что вполне допустимо, ведь трюк с явкой избирателей прошёл на ура, то кому от этого будет легче, вопрос риторический. 18 лет правления Пу за ними 18 лет правления Гу. Просто мысли в слух.

  • 5495 4004

    Есть два дурацких занятия:
    - Смотреть прогноз погоды;
    - Читать чьи-то попытки предсказать игру Путина.

  • 1331 1009

    Это кем надо быть,чтобы подумать,что Путин Грудинина вместо Медведева поставит.Кто такой Грудинин,нафиг он Путину сдался?.Вот Медведев руководил предвыборным штабом,он стал премьером.У Медведева Собянин руководил штабом он стал мэром Москвы.У вас неправильная логика…
    Вот этих друзей будем ждать в правительстве
    https://www.rbc.ru/politics/10/01/2018/5a561f439a79473ce842f821

  • 31927 19161

    М. Хазин предполагает, что если Д.Медведева и будет Путин менять, то наиболее вероятная кандидатура – Э. Набиуллина.
    http://argumenti.ru/politics/2018/03/567113
    Или вы всё версию о брутальном , мускулистом разведчике, уже 18-ть лет работающем под “прикрытием” своих дружков- олигархов рассматриваете ?
    Успокойтесь. Короля играет свита .
    Путина не за красивые глазки притащили во власть в конце 90-х. И вспомните, кто это сделал. Они тоже в курсе подпольной работы их соратника ? Или ни сном , ни духом ?
    Бараны-конспирологи.

  • 4508 3382

    Грудинин заменит надоевшего Медведева? Путин готовится к переменам! Посадил дед репку, а репка откинулся и замочил деда…….

  • 11883 7161

    А вообще, я бы грудинина премьером назначил обязательно! На хрена мне умный премьер? Придуpок-то гораздо лучше! Сделал бы на него папочку с компроматом (чем он хуже других подпиндосников, пусть будет как все!), поставил бы его “руководить” другими пыдарасами, и пускай все вместе на Россию и работают! И дебилы успокоятся, и пиндосы будут довольны… Ставил бы этим шкурам заведомо невыполнимые задачи. Чуть что не так – принародно сношал бы его во все дыры, намекая на его связи с пиндосами и их агентом папой Зю, потом демонстративно исправил бы косяки этой банды, приписав, естественно, все заслуги себе. Подёргал бы эту шайку-лейку года четыре, доведя их всех до предынфарктного состояния. За это время дебилы, которые голосовали за грудинина, заметят, наконец, кто этот еврейский перец на самом деле, а потом выкинул бы его нах..й, как использованный гандон, чтобы и духу его не было. А пиндосы его потом сами удавят, как и не оправдавшего надежды и вложенные бабки немцова… И всего делов-то…

  • 5767 4593

    Если Путлер и заменит Медведева, то не на Грудинина точно. Там такие не нужны. Жилье работникам дешевое дает, социалку развивает, деньги достойную платит. пенсионерам помогает. Там нужно воровать и налогами обдирать. Разваливать на радость пиндосам и малеосам.

  • 23189 15436

    профессионал чего? собирания клубники?
    Якомб. не преувеличивайте значение медиафигур. они не допускаются к принятию решений. президенты – назначенные марионетки. Если они пытаются вырвать власть из рук Закулисья – и начинается вечный вой в СМИ про диктаторов.

  • 223 77

    “Старый Воин мудрый Воин!” Роды Асов Страны Асии – РАСА сделали правильный выбор! В Единстве наших Родов СИЛА против “британского содружества” нагло-сссаксов и их фюрэра: хазарская мафия !
    ВоВан подберёт себе соРатников для ликвидации однополярного мира и процветания континента АЗИЯ !

  • 8162 2456

    “Медведеву, на которого выработался стойкий иммунитет у граждан благодаря его собственным высказываниям, вошедшим в поговорку и крупным коррупционным скандалам” – высказывания согласен – сморозил чушь, но коррупционный скандал это ЧТО? “Расследование” Навального? Это же полная чушь, курам на смех! Как и по Алишеру Усманову.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)