Вся правда об элите Казахстана

988 0

1

Каким сильным не был бы глава государства, император или президент – не важно, он не может действовать без оглядки на элиты в стране, а в такой стране как Казахстан это проявляется еще сильней, поэтому оценивая любые процессы в стране и принимаемые решения, в том числе и международные, необходимо учитывать интересы не только внешних крупных игроков, но и внутренних элит.

Какая же инфа есть на этот счет по Казахстану? Тут стоит сказать, что есть два различных подхода.

Первый, это так сказать, официальная версия.  – Назарбаев и ближнее окружение контролируют всё, элита полностью подконтрольна, и не имеет своих вотчин, как это есть в Узбекистане. Второй подход основывается на том, что в Казахстане есть три влиятельных блока. "Северный альянс", "Южане" и Адайцы.

Есть много интересной информации, которая говорит о том, что сценарий развала страны вполне реален. Вот здесь как раз и важен анализ расклада сил центральных и региональных элит - по ним и пойдет раскол. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru