Главная » Политика, Психология

Вбросы на ВЫБОРАХ 18 марта 2018

20:45. 20 марта 2018 1812 просмотров 34 коммент. Опубликовал:

Хотя бы теперь мы знаем благодаря ютюбу - как это делается


34 Комментария » Оставить комментарий


  • 1127 838

    Не густо. Это же ЦЕЛЫЙ вброс, целых 3 с половиной. На сколько там тысяч участков? И за кого вкинули? Ну комиссия предположим вкинула бы за власть, а эти любители? За …деньги? Зачем власти вкидывать, если они считают?) Тайное голосование, лишает способности проверки подлинности, чем запад давно пользуется. Да и не только запад.

    • 6478 4352

      Да вам же надо во все дыры. К западу приближаетесь? Думаете мы такие наивные, а вы умные. Это не наша беда, это ваша беда. Я то готов к обману со стороны властей, а вот вы нет.

      • 1127 838

        Мне ? В дыры? А кто, вы наивные? Конкретнее, Владимир из …? отображаете в своем лице всю Россию? Или просторы бывшего СССР? Вас наивных, действительно много, тех кто верит в дружбу с западом. Ко мне вы это прицепили как? Я осуждаю модель западного подхода к демократии. Вы за нее двумя руками. Что вас не устроило в комментарии конкретные? Критика демократии, или критика подставного вброса?

        • 6478 4352

          Во первых я за народ не отвечаю, не дорос я до таких масштабов. По отношению к народу у меня может быть только одно – это защита его от врагов. В дружбу с Западом, я не то что не верю, я утверждаю обратное, нет дружбы и не будет. Отношения хорошие или плохие – это да, но дружбы никогда и не в какие времена.
          Конкретно в комментарии: вам показали часть от большого вранья. Вы вместо того, чтобы самому проверить, поискать, прожевать и проглотить, вы же требуете большего количества (поэтому во все дыры) да ещё справку о правдивости видео (наверное Путин должен подписать). Если я вижу, что меня обманывают, то и сообщаю, что я не наивный и в лапшу про честные выборы не верю, а верю своим глазам. Удовлетворил я вас сударь?

          • 1127 838

            Конкретно на видео, это пропутинские активисты вкидывают? Главное даже ни как подсчитать, а как объявить. И ходить вкидывать листы, скорее всего они не будут.

          • 8748 2858

            “вам показали часть от большого вранья” – вся фишка в том, что большого то и нет – не поймали за руку. Поймали тех кто пытался продвинуть “мелких” – Грудинина, Собчак и остальных.

            Вы думаете этот мужчина за Путина бюллетени бросает? Сомневаюсь – и так понятно было, что Путина изберут – на фоне остальных просто не кого было! Даже “матерый” Жириновский и тот сдал свои позиции.

            “я не наивный и в лапшу про честные выборы не верю” – вы как и многие “пострадавшие” делаете выводы о выборах на основе мелких инцидентов? Очень умно!

            Т.е. вы думаете, что народ не за Путина голосовал? И явка была ни какая? Это сколько же надо было по вашей логике вбросов совершить что бы Путин абсолютно победил? А если эти “вбросы” убрать, то кто должен был победить? Грудинин с его загран счетами? Или пустышка Собчак? Надоевший уже Жириновский? Про других я молчу…

            Кто, если все “честно”?

      • 721 405

        Когда в ведут вход в ИНТЕРНЕТ по паспортам?Как за***** эта демократия. И а БАБА ЯГА ПРОТИВ.Докажите что вбрасывали не за грудинина. Сами вбрасывали и сами снимали. Для такой сьемки надо быть наготове, две секунды и все. Даже камеру не успеешь включить.И ЕЩЕ такой изберательный участок в любом людном месте устроить.

    • 41567 20915

      Да все,явно же видно простому бесхитростному гражданину что это именно за Путина вбрасывают,а не провокаторы на камеру работают.)))Смысл вбрасывать,если даже продажный вциом занизил голоса за Путина,и завысил за грудинку,я думаю когда посчитали власти сами ох.ели от такого рейтинга доверия.)))А потому что как говориться не надо на нас давить,поменьше бы хаяли Путина в своих статейках разные “благодетели”,глядишь и не набрал бы столько,но все равно бы выиграл.)

    • 3713 3099

      Все хорошо , только вот высокий % проголосовавших за В.В. Путина несколько вызывает сомнения , особенно учитывая кризис в стране . Вкидывание это просто часть процесса , там где перестарались , были применены и другие технологии – например ложь , за которую никто не понесет ответственности , возможно были применены еще другие методы борьбы за власть о которых мало кто знает .И потом , почему мы должны всегда ориентироваться на запад – живем то мы в России .
      Я бы мог поверить в победу Путина (почему бы и нет ?) , но для этого результаты выборов должны быть ближе к реальности , а при столь высокой явке избирателей невозможно все свести к тому , что пришли голосовать только сторонники Путина – остальные отсиделись дома на диване .

      • 5777 4603

        Знаю многих членов изберкомов разного уровня. Сам много лет был в комиссии. Технологии все знаю. Вбросы и карусели были всегда и везде. Для виду покажут 1-2 случая для страны, а на остальные информационное табу. Члены этих комиссий сильно мотивированы премиальными на получение определенных %. С приходом ВВП в президентство уголовную ответственность за фальсификацию отменили. Самое страшное сейчас это 200 тыс штрафа которые выплачивает едро из своих фондов. Что творилось на этих выборах в 90х ни кто представить себе не мог. Описывать опасаюсь по понятным причинам. Не понятно за чем нужен такой не прилично большой результат. Ни кто уже не сомневается, что он будет рулить пожизненно.

      • 8748 2858

        “высокий % проголосовавших за В.В. Путина несколько вызывает сомнения , особенно учитывая кризис в стране” – да-да, голодных бунтов только еще не хватает. А может и есть где, только нам не показывают и у участников, как назло, батарейки в телефонах сели…;))

        • 3713 3099

          Когда голодный бунт начнется , его не по телевизору будут показывать , с ним многие столкнуться напрямую , так что лучше бы их не было и проблемы не решенные, должны быть решены – не доводя до крайностей .

  • 966 840

    Я тоже считаю, что это неудачная попытка США вмешаться в выборы президента РФ. Мстят ВВП…
    http://www.sovross.ru/articles/1672/38627

  • 1331 1009

    Лосия страна лосей.У нас в Лосии правит Кощей.И все ему рады и звери и птицы и гады.Уж лучше Кощей чем Рогатый,Кикимора или Уссатый

  • 43 39

    Я вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика. Но, сам работал в УИК, сейчас мои знакомые там работают и всегда интересуюсь результатами на их участках. Всегда очень близко к общероссийским, что и понятно, город населением 600 тысяч, тенденции выражены, как в сторону столиц, так и в сторону провинции. Подозревать в фальсификациях у меня нет повода, людей я этих хорошо знаю и на их благосостоянии участие в выборах никак не отражается, разве немножко, дают законную небольшую денежку и 5 дней отгулов, женщинам очень нравится. Участвовать в фальшаке – уголовка. Вот, что знаю доподлинно, то и написал. Со своей стороны добавлю, что участвовать в уголовном преступлении на камеру верх идиотизма, даже, если вам посулили деньги и защиту.

    • 5777 4603

      Уголовное наказание отменено в начале нулевых. Богатые не пойдут в УИК.

    • 8748 2858

      Так и есть. Сам был и знакомые часто были в комиссиях. Говорить о “фальсификации выборов”, “не честности выборов” могут только недалекие и не знающие механизма люди. Но, типа, что-то понимающих…;))

      • 3713 3099

        Как сейчас модно стало оговорить кого то, оболгать … почему бы нет, за клевету никто не накажет … а чего хотели того добились .Не признают фальсификацию выборов, не честность выборов две категории – либо совсем ограниченные , либо те кто на зарплате … и на их счастье закон о выборах на их стороне , потому как тайное голосование не позволяет проконтролировать в полной мере кто и за кого отдал свои голоса.

  • 43 39
  • 43 39

    Впрочем и 142 тоже, зачем людей в сумрак загоняете?

  • 9297 3530

    Для придания легитимности выборов, Путину нужна была большая явка избирателей (официальная явка избирателей – 67%). Как всегда лживые обещания Путина и реклама несуществующего оружия. Агитация идти на выборы велась шире, чем агитация голосовать за Путина. Сценарий победы разрабатывался целым институтом.

    • 721 405

      В некоторых станах эвропы штрафуют за игнорирование выборов. И в России так зделать.И народ не будет уже обсуждать идти или не идти,а будут осуждать сумму штрафа.

  • 8748 2858

    “Как всегда лживые обещания Путина…” – прямо таки и лживые? Пенсии, например, обещал поднять и не поднял?

    “…реклама несуществующего оружия” – а это-то откуда известно? Вы в ВПК работаете?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)