Станет ясно — «варили» не в России, — разработчик «Новичка» о том, почему Лондон не дает Москве образец яда

860 1

Великобритания не предоставляет России образец вещества, которым был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, потому что можно будет сразу определить, что оно сделано не в РФ.

Об этом в интервью РИА Новости заявил один из разработчиков системы химического оружия «Новичок», к которой британцы приравнивают вещество А234, Леонид Ринк.

«Почему британцы не дают образец Москве? Потому что, как бы специалисты ни старались, технология всегда будет немного различаться. Это своеобразный „почерк“. Сразу выяснится, что это не российская технология», — сказал Ринк.

По его словам, те, кто синтезировал вещество, которым был отравлен Скрипаль, могли не знать состав многих его компонентов.

«Поэтому образец из Солсбери — это отпечаток пальца для криминалиста. Сразу можно сказать, что „варили“ не в России», — подчеркнул Ринк.

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были отравлены экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство. Россия категорически отрицает свою причастность к отравлению Скрипалей.

Читайте также: Эксперт объяснил, почему Трамп не поздравил Путина с победой на выборах

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 107 17

    Из достоверных источников получена информация о том, что Тереза Мэй крышует педофилов во главе с Борисом Джонсоном.

    - откуда поступила эта информация.

    - эта информация является государственной тайной. И теперь Тереза Мэй и Борис Джонсон будут наказаны по всей строгости закона.

    - но как можно наказывать человека без решения суда и проверенной информации?

    - Но мы же так сделали с обвинением России в отравлении семьи Сергея Скрипаля. Там тоже нет ни решения суда, ни проверенных, убедительных доказательств причастности России к этому отравлению. Тем не менее мы уже вынесли вердикт и наказали Россию.

    https://www.youtube.com/watch?v=Ygcb179mxpQ

    https://www.youtube.com/watch?v=PMwwt6PRKHI

    Ребята, вы сошли с ума.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru