Главная » Политика

Шевченко ОБРАТИЛСЯ к Путину, и BЛACТИ после “ВЫБОРОВ 2018″

20:30. 20 марта 2018 3395 просмотров 36 коммент. Опубликовал:


36 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7497 2510

    Максим Шевченко известен в массах, как господин – товарищ – барин. Это 100% окраинец-мусульманин.

  • 43 35

    Ув. Максим, страна давно поставлена в коленно-локтевое положение “чубайсами”. Стенания и причитания от дедушки Зю неактуальны и смешны. России уготовано чудовищное будущее, причем руками своего народа.

  • 34701 17717

    Жжет шавченка.)))Прям кордебалет показывает с переобуванием в прыжке.)Еще совсем недавно можно сказать что не было более идейного запутинца,вот каких то 2 года назад поет дифирамбы птичка певчая- https://www.youtube.com/watch?v=ME1HEOqJRoU не стал раньше искать там вообще всю спину вылизал ближе к попе.)))И тут вдрух проснулся,ну не иначе из “спящих” как в сериале,а сколько пафоса про -”..он покусился на самое святое что у нас есть,на конституцию”.)))Значит когда грудинка кидал простых работяг с жильем,то он ничего не нарушал,а видео где сурайкин прет на него с кулаками,а шевченко стеснительно соблюдает дистанцию,говорит еще и том что одно дело бить ботанистого сванидзе для пиара,другое дело схлестнутся со своей весовой категорией и подготовкой,тут можно и тумаков получить.)))Видимо и это еще вызвало гнев правдоруба шавченки,ведь прессинг действительно был велик,в застенки бросили тыщи дастойных каммунистов,а грудинку с дедушкой зю растреляли из танков как Сальвадора Альенде.)Да ладно уж бухтеть перевертыш из хитрой масонской массовки,цирк уехал, а клоуны уже всем надоели,или наобещали место зама в правительстве грудинки,а тут такой облом,грамадяне негодуе.)))

    • 6263 4173

      СтепанаЧ, забыл плянуть себе на туфлю и кепку бросить на землю. Воистину клоун. Даже минус тебе противно ставить.

      • 34701 17717

        Куда уж мне до шавченки,вот у него клоунада высший класс,а минус не ставишь потому как лимит вышел,или реально стал таки гордым.)))))Эх вовик,видно тебя насквозь липового предпринимателя,язык твой враг твой,задумайся иногда над такой простой мыслью.)

        • 6263 4173

          Согласен, с вами нельзя по совести, по правде.

          • 34701 17717

            Да уж поумнели в последнее время многие,а то ведь ваши болтуны слишком долго ехали на нашей шее используя для манипуляции слова про правду,совесть,честь и прочие,а сами поступали ровно наоборот.)Теперь пришла наша пора прокатить всех этих благодетелей из разных лжепатриотических и прочих “народных” партий,пущай идут работу ищут,как и ты тоже.)))

      • 5950 3818
    • 1510 1016

      Комментарий удалён

      • 4080 3371

        Дружище, притормозите, Вы выдали только что такую трель, после которой становится сложно поверить в то, что Вы сами соблюдаете “режим холодной головы”.
        Выборная гонка завершена, итоги оглашены, можно спорить о некоторых цифрах по результатам, но изменить расклад не получится. Смысл оголтелой риторики правдорубов всех мастей сводится лишь к стенаниям:”Нас опять обманули”, вместо того, что бы осмыслить причину своего поражения и перейти от словесов к делу, путем созидания и сплочения народа, в пику революционного всеразрушающего гнева.
        Пройдите по комментариям последних трех дней. Ни кто не хочет остановиться, каких помоев на головы друг друга только не повыливали, ядерная смесь, пара щепоток динамита и можно взрывать мосты, а за кулисами некоторая тварь потирает ручонки, предвкушая свару. Дадим ей повод и далее черпать негативную энергию, пусть жрёт в три горла, авось подавится? Не подавится.

        • 3022 1711

          Вы сектанты что то типа “свидетелей йоговы”, “белого братства” и т.п. просто не все ещё это поняли, (надеюсь что поймут), вы проповедуете и внушаете смирение, режим сна, потому что, он вам выгоден с такого внушения вы имеете профит, даже в вашем комменте просматривается мания величия считать остальных за “дураков”, даже, стали уже писать за других что они хотят, совсем страх потеряли, да? Это такие как вы и ваши хозяева перед которыми вы пресмыкаетесь жрёте в “три горла” сидя на шее народа пока он ест, спит, пашет за копейки и умирает не видя просветления, вы как сито просеиваете через себя народные ресурсы оставляя себе всё крупное а остальным кидаете крохи что бы те не померли все сразу, а оставляли после себя потомство на котором вы также рассчитываете паразитировать. Ваш паук раскинул паутину на всю страну, словно чёрную вуаль накинул на Солнце он думаете о своём паучьем потомстве а вы служите ему, думаете что установили свой порядок, фигушки вам.

          • 4080 3371

            Сударыня, не рассказывайте за мена, то чего я не говорил, чтение между строк, это не ваше. Если же, Вы причислили себя к дуракам, то сие лишь плод только Вашего воображения.
            А, уж по поводу сектантства, Вам бы в зеркало заглянуть.

          • 3022 1711

            Своим комментом вы только подтверждаете что я сказала. Во первых, с чего вы взяли что я говорила за вас, любит говорить за других ваша стая. Во вторых, знаток чтения между строк что ли? Что моё и не моё я сама разберусь, не вам это решать и не таким как вы. В третьих вы причислили себя к тем кто может за других думать, знать что они хотят, навешивать свои ярлыки, я уверяю вас, сие лишь плод Ваших “пассивных” воображений.

          • 4080 3371

            Ярлыков вы и сами себе навешаете, мне вы абсолютно безразличны. Цветов не будет.

    • 1799 831

      эк как тя заколдобило! давненько стока букаф не выдавал,чо,кураторы давят?

      • 34701 17717

        Да нет,просто за нами правда,а вас крючит от злобы,а где правда там у вас шансов нет,так и передай своим кураторам что они проиграли.)Пропаганда ваша хороша для примитивных гопников,а они на таких сайтах не сидят,здесь в основном душевнобольные,к ним подход нужен.)))))

  • 293 197
  • 1315 918

    А что он еще мог сказать? Если бы победил Грудинин, то все было бы хорошо, а так, понятное дело, сплошь одни нарушения. Только вот у нас одни “злобные дебилы”, по меткому замечанию одного мажора, а не веселые добрые избиратели, как в Америке. И они у нас всегда такие. Вот в Риме были веселые, пока Атилла не пришел с пацанами. Видимо карма у нас такая. А насчет выбыров. Кто мне скажет, кого мы могли выбрать, когда того и гляди третья мировая начнется? Плачущую Собчачку, Грудинина или Сурайкина? Западу то все бы они подошли.

    • 5950 3818

      если все так Максим,то нас ждут перемены большие ,а если это всего лишь игры обьединенного жидовского капитала(фейковые эти отравления,отстранения от олимпиады,которую уже все и сразу забыли ,потому ,как никому это кроме денежных мешков не нужно)то трудно будет заставить народ защищать их деток(они то будут там сидеть ,за бугром) и их Рублевку.

      • 1315 918

        Война – это всегда игра для правителей. Народ никогда не хотел защищать ни деток, ни отцов, а для того, чтобы они это воевали, существуют военкоматы, полиция и пулеметы заградотрядов, ну и понятное дело -пропаганда. До войны ровно двадцать лет, за которые много чего произойдет.

    • 8160 4786
    • 8160 4786
      • 1315 918

        Да я ж не возражаю и кандидаты -п… и выборы не выборы, дело не в этом. Я смотрю на сегодняшний день через будущее, а вот тогда получается совсем другая история..

        • 8160 4786

          Однако, мне не ясно, ознакомились-ли вы с моим предыдущим посланием или нет, ибо вы по прежнему подписываетесь с маленькой буквы, то есть не уважаете себя (Римское право)

    • 4508 3382

      Если бы в предвыборной гонке вылили столько грязи на победившего в выборах, сколько вылили на Грудинина, был бы второй тур. Но низзя, всеми основными каналами на ТВ (МЕДИАХОЛДИНГ) владеет главная татарочка России……

  • 2899 1861

    Удивляюсь я на наших петухов. Все о нарушениях, да о Грудинине. А ведь это уже все, вчерашний день, использованный презерватив. Сколько не бухти про любимого Грудинина и нарушения – ничего вам не даст. Пора переходить на что-то новое, посвежее. Вот, Тереза Мей, например, активно наезжает на Путина, кулачками трясет, как и вы. Заметьте, она наезжает и вы наезжаете. Прямой для вас смысл объединяться в борьбе против нехорошего Путина для повышения эффективности. Вместе вы почти что сила. Опять же, может и фунт-другой перепадет, что тоже не лишне.

    • 11045 6006

      Узко мыслишь, Олег…пошевели мозгами чуть пошире и увидишь совсем другую картинку…или не дано?…
      Тут важен не сам Грудинин, а та морковка, которую он показал в программе НПСР ( не путать с КПРФ!)…показал то ,что СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ ЖДАЛИ и всегда будут ждать – Справедливость! А справедливость- это СОВЕСТЬ! Ждали не для себя сегодняшних, а для следующих за нами поколений… Видимо, совесть у большинства уже навсегда потеряна…пошли за числом зверя-76,66 и обманом получили его… И это страшно…

      • 8131 2433

        “СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ ЖДАЛИ и всегда будут ждать – Справедливость! А справедливость- это СОВЕСТЬ!” – Грудини показал справедливость? Да он в своих загран счетах запутался – не знал как их объяснить.

        Справедливость, совесть… Ему ли об этом показывать?

    • 6263 4173

      А что на Грудинина можно помои выливать, а на других ни-ни? На Запад ругаетесь, а сами такие же.

  • 2783 1942

    Ни с кем не собираюсь спорить. Просто скажу своё мнение. Шевченко сво…оч, пи…арас, убл…док. Как таких русофобов земля носит?

  • 50 42

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)