Главная » Мировоззрение, Политика, Психология, Свобода слова, События Настоящего

“Тереза, ты что там, с ума сходишь”? – Брюсель ставит ультиматум России, и грозит “кулачком”

22:46. 19 марта 2018 514 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Едва отзвучали торжественные нотки завершения выборов президента в России, едва пришли первые поздравления от адекватных лидеров Путину, как консолидированная "общим горем" Европа, пошла в атаку.

scale_600

Нет, ну кто бы сомневался, что ЕС выступит единым фронтом, после того как Путина набрал 77% голосов. Это же уму непостижимо - такая народная поддержка западным политикам только снится. Вот и бесятся. Хотя, нет, бесятся они совершенно по другому поводу...

 
Конечно, выборы в РФ - это очередной раздражающий фактор для США и Ко. Но, они, с высокой вероятностью, знали, кто победит...
 
Раз за разом мы убеждаемся, там не дураки сидят, ам сидят люди, которым чужды понятия морали и честности. Лицемерие правит бал пропаганды. И это уже не англо-саксонская прагматичность, это гораздо страшнее.
 
Итак. ЕС подумал, консолидировался и теперь требует от России в ультимативной форме, немедленно, вот прямо сию минуту, дать ответы по инциденту в Солсбери.
 
В общем, пора нашим дипломатам "бежать на ковер"  к Западу и, расшаркиваясь, безотлагательно отвечать на вопросы Британии. Кто, где, когда?   Мол, нечего РФ прятать иголку правды в стоге лжи (рыжий Джонсон, весьма красноречив в своих оборотах).
 
В эту же копилку брошено требование о предоставлении ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) всех фактов по программе создания и использования газа "Новичок". Россия же уже ответила, ещё чего надо?
 
Делайте официальные документы, подавайте запросы по официальным каналам. Все остальное - треп.
 
А так, либо Британии придется предоставить неопровержимые доказательства причастности России к отравлению Скрипаля, либо извиняться, в дальнейшем, за тонны лжи, выброшенные в медиа-поле.
 
Нет! Западу нужно чтобы Россия прогнулась, пришла и начала оправдываться. Им кровь из носу нужно показать, что они рулевые...
Хотя, стоп!
 
Карикатура: @http://nk.org.ua/images/6b/ed/05/6bededa6596784d83e0235dee709ac97.jp
 
Путин подписал приказ о мобилизации российских граждан пребывающих в запасе! Что это значит?
 
Правильно. "Хочешь мира, готовься к войне". Нашего президента глупым не назовешь... Это что же получается? Мда...
 
Они что там в Европе, с ума все посходили? Похоже США собирается руками Европейцев развязать войну?

Давайте там, мы если что поможем. А пока, сзади постоим...

Давайте там, мы если что поможем. А пока, сзади постоим...

 

Знаете, после последних нескольких лет и тех нападок, что были на Россию, я уже ничему не удивляюсь.
 
Вот только, кажется мне, отсидеться американцам в стороне, в этот раз не получится.
 
Хочу ещё предложить вашему вниманию, несколько иную, а скорее всего сопутствующую, так сказать 2 в 1 (удачно ведь?), причину  - и, учитывая глубину подрыва психики английского общества (а она совсем не та, что во время загадочной агонии садиста Литвиненко, у которого от радиационного поражения организма волшебным образом вылезли волосы только на голове, но не на груди, что хорошо видно на слезливых фотографиях), она связана со внутренней, а не внешней английской политикой.
 
Истерика вокруг убийства "отработанного" и никому не нужного предателя Скрипаля вытесняет из английского общественного сознания чудовищный скандал, который власти пытаются замолчать с 2014 года, вокруг расового террора против белых девочек, устроенного бандами пакистанцев и других выходцев из Азии.
 
Девочек - причем исключительно белых - насилуют, делают наркоманками, похищают, продают в сексуальное рабство и убивают десятилетиями - при полном попустительстве хваленой английской полиции. Так, по докладу английских правозащитников (в Великобритании это слово еще сохранило свой первоначальный смысл и означает "защиту закона и прав граждан", а не "защиту преступников"), за 16 лет пакистанцы изначиловали в четвертьмиллионном городе Ротереме более 1,4 тысяч девочек (более полупроцента всего населения!!) - и это только в возрасте от 11 до 15 лет.
 
После скандала 2014 года полицейские Ротереме взялись было за дело, - но "за последние три года их запал заметно угас".
 
11 марта Mirror опубликовало расследование, которое могло вызвать шок в английском обществе и создать серьезные политические проблемы правительству Терезы Мэй. на сей раз дело касалось 170-тысячного Телфорда, где за 40 лет от рук насильников пострадало до тысячи девочек (также более полупроцента населения), - опять-таки при почти полном бездействии властей (то есть при прямом покровительстве насильникам). Социальные работники знали о происходящем с 90-х годов, однако полиция начала реагировать лишь через десятилетие: в 2010-2012 годах было выявлено около 200 подозреваемых в нападениях, однако за решетку попало лишь 9 из них, после чего дело было закрыто. 
 
Более того: информация о преступниках-азиатах (судя по контексту, в первую очередь пакистанцах) была уничтожена из-за боязни полицейских быть обвиненными в расизме, а в 2016 году было принято даже специальное решение не проводить новое следствие.
 
Существенно, что речь идет лишь о двух городах, где преступления хотя бы получили огласку; вероятно, сексуальный террор (или, по современным терминам, "сексуальный джихад") пакистанцев и выходцев из других стран Азии десятилетиями осуществляется и в других регионах Великобритании. При этом важно, что страх полицейских прослыть "расистами" парализует их даже в большей степени, чем страх перед руководителями страны (длительные сексуальные преступления руководителей Великобритании против детей-сирот, сопровождавшиеся их убийствами, в конце 70-х годов все же были хоть как-то, но расследованы, - хотя также через очень долгое время).
 
Погашение внутриполитических скандалов разжиганием волн ненависти против нашей страны является стандартной, само собой разумеющейся технологией английской политики на протяжении веков, - настолько стандартной, что она даже описана в художественной литературе как нечто забавное, но вполне обыденное (например, в любимой книге Тэтчер "Да, господин премьер-министр").
 
Весьма возможно, что и в наши дни премьер Мэй закатывает истерику по поводу убитого (скорее всего, английскими же спецслужбами) предателя Скрипаля и ставит наши страны на грань войны просто для того, чтобы отвлечь внимание нации от действительно чудовищного скандала, который ее сотрудникам по какой-то причине не удалось погасить.
 
И, разумеется, для того, чтобы "прекрасные мигранты" могли и дальше продолжать воспитывать в английских девочках толерантность и цивилизованность - в современном западном понимании этих слов.
 
 
Тереза Мэй готова объявить России войну, отвлекая англичан от массовых изнасилований британских девочек мигрантами
 
 
 
Хотя, с высокой вероятностью все эти нападки - инфоповод для ввода очередной порции санкций. А там и отказ от "Северного потока - 2" маячит и попытки экономического удушения России, но "ручонки" коротковаты.
 
Все таки, против ядерной страны войну начинать - это путь в один конец.

 

---

тема отсюда

Метки: английский цинизм, Англия, выборы в россии, дело скрипаля, изнасилования, отвечение внимания, отравление

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)