Свекровь устраняла невесту: Виктор Баранец высказал новую версию по делу Скрипаля

1465 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2004 1316

    Если по свежим следам не раскрыто преступление, то и никогда не раскроют!

    • 2004 1316

      Совсем забыл. Приглашаю всех присоединиться к изучению английского языка. Сайт изумительный! Просто приступайте: http://mir-slov.com/

      • 4357 3336

        Надо изучать другие языки потому, что это часть нашего древнего языка. Вот был кубик и из него сделали кубик-рубик, и что бы вернуть кубику изначальный вид надо его собрать, в каждой ячейки свой язык

        • 13481 11647

          Я правда не понимаю ну почему нам русским необходим английский язык? для того, что бы путешествовать за границей? Вот моя дочь балерина. объехала с гастролями всю Европу, да не была только в Англии. Где бы она не пыталась говорить на английском, обслуживающий персонал. делал вид, что не понимает. Но только она пыталась во Франции говорить на французском, а он у неё специфический профессиональный балетный, то все сразу улыбались и переходили, да же на русский. Такая же ситуация была в Германии. Многие её балетные партнёры европейцы, не скрывали, особенно франки, что просто ненавидят англичан и их язык. Вот я люблю ездить на Красное море, ну за чем мне английский? Ну для этого мы записали и выучили основные фразы на египетском и всё, практически нет проблем. Все местные сразу нас уважают и стараются помочь. Нет нигде закона во первых, что английский это международный. Если у кого такой есть выложите! Согласен если ваша работа связана с Британским союзом или США, тогда понятно, а так просто зря засорять свои мозги, ненужной повседневно информацией по моему просто глупо, лучше почитать хорошую литературу.

  • 4357 3336

    Ни понимаю, они живы или нет, шпион с дочерью?

  • 13481 11647

    Да кто в обще то сказал, что их отравили? Ну показали фото двух якобы без сознания людей, боевое отравляющее вещество действует молниеносно. Пока обнаружили, пока привезли в больницу, пока установили чем яко бы отравили, найти и привезти антидот! Сколько времени должно пройти? Тем более английские военные эксперты объясняют, что такого вещества нет! Ну вполне возможно, что это шоу и ничего более!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru