Главная » Мировоззрение, Политика, События Настоящего

Свекровь устраняла невесту: Виктор Баранец высказал новую версию по делу Скрипаля

22:12. 19 марта 2018 1371 просмотр 6 коммент. Опубликовал:

Свекровь устраняла невесту: Военный эксперт раскрыл дело Скрипаля

 

Военный обозреватель Виктор Баранец объяснил, почему отравление Сергея Скрипаля и его дочери напрямую указывает на причастность Британии.

 

 

К отравлению Сергея Скрипаля и его дочери причастна не Россия, а Британия. Эту версию высказал военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец. По его словам, версию об отравлении дочери Скрипаля и самого экс-офицера ГРУ транслируют в ряде английских СМИ и соцсетях, однако власти страны решили использовать личную драму семейства в политических целях.

В частности, в прессе муссируется версия, что дочь Скрипаля собралась замуж за гражданина Великобритании, мать которого занимает очень серьезное положение в государственных структурах Англии. Женщина была не в восторге от выбора сына: "Только через мой труп, чтобы ты женился на дочери шпиона".

Примечательно, что родственник свекрови несостоявшейся невесты в свою очередь работает в химической лаборатории в 60 километрах от Лондона.

"Этот детективный роман можно логически легко завершить: мать попросила своего родственника, чтобы он поделился неким веществом, которое могло бы заодно сразу решить несколько проблем: с одной стороны, показать атаку России на своего бывшего гражданина, а с другой - устранить несостоявшуюся невесту", - заявил Баранец.

В целом, обвинения Британии в адрес России базируются лишь на домыслах и догадках, расследования как такового не произведено.

"Некоторые западные страны начинают высказывать сомнения в обвинениях Терезы Мэй, ведь они фактически бездоказательны, по этой части логический трон Терезы Мэй сильно закачался", -  подчеркивает обозреватель.

Он также добавил, что, несмотря на нелогичность, бездоказательность обстоятельств дела, Запад поступает ритуальным образом - встает на защиту Лондона.

"Германия, и Франция, и США тут же дружным собачьим ходом прибежали и стали тявкать совершенно тем же образом, копируя те обвинения, которые прозвучали со стороны Терезы Мэй - но это бездоказательно", -  пояснил специалист.

По мнению обозревателя, отравление бывшего офицера ГРУ приурочено к президентским выборам в России и является хорошо срежиссированной акцией, рассчитанной на то, чтобы больше возбудить Европу и мир против России.

 

 

---

отсюда

Метки: без доказательств, дело скрипаля, отравление, Тереза Мэй

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1873 1209

    Если по свежим следам не раскрыто преступление, то и никогда не раскроют!

    • 1873 1209

      Совсем забыл. Приглашаю всех присоединиться к изучению английского языка. Сайт изумительный! Просто приступайте: http://mir-slov.com/

      • 4343 3322

        Надо изучать другие языки потому, что это часть нашего древнего языка. Вот был кубик и из него сделали кубик-рубик, и что бы вернуть кубику изначальный вид надо его собрать, в каждой ячейки свой язык

        • 13452 11618

          Я правда не понимаю ну почему нам русским необходим английский язык? для того, что бы путешествовать за границей? Вот моя дочь балерина. объехала с гастролями всю Европу, да не была только в Англии. Где бы она не пыталась говорить на английском, обслуживающий персонал. делал вид, что не понимает. Но только она пыталась во Франции говорить на французском, а он у неё специфический профессиональный балетный, то все сразу улыбались и переходили, да же на русский. Такая же ситуация была в Германии. Многие её балетные партнёры европейцы, не скрывали, особенно франки, что просто ненавидят англичан и их язык. Вот я люблю ездить на Красное море, ну за чем мне английский? Ну для этого мы записали и выучили основные фразы на египетском и всё, практически нет проблем. Все местные сразу нас уважают и стараются помочь. Нет нигде закона во первых, что английский это международный. Если у кого такой есть выложите! Согласен если ваша работа связана с Британским союзом или США, тогда понятно, а так просто зря засорять свои мозги, ненужной повседневно информацией по моему просто глупо, лучше почитать хорошую литературу.

  • 4343 3322

    Ни понимаю, они живы или нет, шпион с дочерью?

  • 13452 11618

    Да кто в обще то сказал, что их отравили? Ну показали фото двух якобы без сознания людей, боевое отравляющее вещество действует молниеносно. Пока обнаружили, пока привезли в больницу, пока установили чем яко бы отравили, найти и привезти антидот! Сколько времени должно пройти? Тем более английские военные эксперты объясняют, что такого вещества нет! Ну вполне возможно, что это шоу и ничего более!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)