Znak продолжает чернить Россию: власти ХМАО обвинили издание в откровенной лжи

552 0

Лиса-живность-1729798 (10)

18 марта Россия выбирает свое будущее. Граждане с активной гражданской позицией, не желающие оставаться в стороне от столь значительного политического события, голосуют на избирательных участках, на отдыхе за рубежом, на судах дальнего плавания, в экспедициях, на кочевых стоянках, дома, в больницах и даже в космосе. К сожалению, имеются и русофобские персонажи, стремящиеся очернить Россию, делегитимизировать выборы.

Среди последних и российское издание Znak, отрабатывающее иностранное финансирование в поте лица своего. Гадить своей стране журналистам издания не привыкать. На этот раз они прицепились словно пиявки к властям Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщила журналистам Федерального агентства новостей Наталья Золотухина, представитель администрации ХМАО, издание опубликовало клеветническую статью о том, что местные власти якобы заставляют детей, занимающихся в кружке по видеосъемке, снимать агитационные ролики про выборы президента. Юные блогеры из сел Кышик, Шапша, Выкатное, Сибирское и Батово, по мнению провокаторов издания Znak, входят в проект.

Полностью извращена сама идея работы с детьми, которым власти помогают развивать свои таланты по всем творческим направлениям. Ребятам помогают определиться с выбором профессии. Обычная профориентация, позволяющая выработать у детей позитивное отношение к труду:

«Профессиональное самоопределение, свободный, но при этом сознательный выбор, который может опираться на вполне основательные аргументы — все это и есть первоначальными целями работы по профориентации».

Молодежь, желающая связать свою жизнь с журналистикой, пробует свои силы. Их включили в объединение блогеров, организовали прямое общение с главным редактором районной газеты «Наш район», предоставили возможность уточнять волнующие их вопросы и решать возникающие проблемы с пресс-секретарем главы района.

Стоит напомнить, что работа с российской молодежью не первый год является одним из государственных приоритетов. И вот день выборов президента! Журналистка издания Znak внезапно активизировалась, поинтересовавшись, а чем, собственно, дети занимаются на мастер-классах?

Получив утвердительный ответ, что детям помогают реализовать свои таланты, журналистка акцентировала внимание на видеосъемке и отдельно на их участии в акции «Я иду на выборы». К слову, участие сугубо добровольное. Акцией заинтересовались только двое ребят, которые сняли видеоролики. Администрация сделала их репосты на своей официальной странице ВКонтакте, а ребят наградили за участие в жизни района благодарственными письмами и грамотами.

Теперь же провокаторы издания клевещат на власти ХМАО, извращая ситуацию на свой лад. Абсолютное отсутствие у них каких-либо моральных принципов может негативно отразиться на детях, пытающихся создать нечто правильное, честное, положительное. Впрочем, Золотухина надеется, что их ребята вырастут и станут честными журналистами, не опускающимися до желтизны, откровенной лжи и клеветы.

И, напоследок, стоит отметить тот факт, что данное издание, описывая акции Алексея Навального с участием школьников, никогда его не критиковало, не переживало за судьбу детей, которые могли пострадать на несанкционированных властями акциях протеста бездумного блогера. Нет, им пришлось не по нраву только то, что не все российские подростки безоглядно верят в ложь, а осмеливаются иметь собственное мнение и цели.

Ну, что ж, пускай смирятся. В России вырастает новое поколение, не идущее на сделку с совестью, как журналюги из этого издания.

Да и выборы президента в 2018 году благодаря эффективной и слаженной работе Центризбиркома с представителями Национального общественного мониторинга, Общественной палаты, волонтерскими организациями и властями привело к информированию российских избирателей относительно самой процедуры выборов, кандидатов в президенты и способах голосования. Россияне осознали насколько это важно: проголосовать.

Вырос уровень доверия к власти, появилось желание выбрать будущее для своей страны и детей. И этому не могут помешать глупые домыслы и ложь всяких псевдожурналистов. Вся Россия сегодня голосует за свое будущее.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru