ВВС Индии: Су-57 уступает американским истребителям почти во всём

2435 7

1_1_5.jpg

Индийские генералы не хотят создавать самолёт 5-го поколения на базе Су-57.

В индийском издании «Hindustan Times» появилась статья, в которой командование Военно-воздушных сил Индии заявило о том, что не видит перспективности в  российских истребителях Су-57, позиционирующихся как самолёты 5-го поколения. Сообщается о том, что после тщательного изучения всех возможностей российского многоцелевого истребителя 5-го поколения Су-57, индийские генералы так и не смогли увидеть каких-либо значимых преимуществ этого самолёта, по сравнению с американскими истребителями F-22 и F-35.

По словам командования ВВС Индии, единственным преимуществом российского истребителя Су-57 над американскими самолётами 5-го поколения F-22 и F-35, является его высокая манёвренность, однако, во всё остальном, российские самолёты не могут с ними сравниться, а следовательно, развитие программы по совместному созданию индийского истребителя 5-го поколения являются бесперспективными.

«Мы пытаемся установить, какие достоинства и недостатки имеются у российских самолётов. При этом, стоимость истребителя Су-57 отвратительно высокая, поэтому необходимо тщательно изучить эффективность реализации программы FGFA», - заявил представитель Министерства обороны Индии.

Следует уточнить, что стоимость истребителя Су-57, в рамках реализации проекта FGFA составит около 100 млн. долларов, в то время, как оценочная стоимость истребителя F-35 составляет около 115 млн. долларов, а к 2022 году должна будет снизиться до 85 млн. долларов.

*Hindustan Times — индийская ежедневная газета на английском языке. Основана в 1924 году и уходит своими корнями к индийскому национально-освободительному движению.
Подробнее на: http://avia.pro/news/vvs-indii-su-57-ustupaet-amerikanskim-istrebitelyam-pochti-vo-vsyom

Подробнее на: http://avia.pro/news/vvs-indii-su-57-ustupaet-amerikanskim-istrebitelyam-pochti-vo-vsyom

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Вы думаете что мы будем давать этим индусами наши лучший истребитель? Да-да знаю что у России и Индия хорошие отношения, но вдруг это план России чтобы в Индии не делали тот же истребитель что у и нас, будет момент неожиданности для америкосов. Ну или это план России и Индии тут тоже используется момент неожиданности, Индия говорит плохо про Сушки, а у них там заводы строят су-57 скрытно и бац опять америкосы будут в шоке если начнётся “войнушка”

  • 0 0

    Офигенны вояки!!! Индусы!!! Да еще и на самолетах!!!

  • 0 0

    ДА всё как обычно. Индусы умеют торговаться! Ведь главное , что они требуют – передача технологий для того, чтобы ПРОИЗВОДИТЬ самолёт в Индии. Намекают на амерские истребители, но F-22 амеры НИКОМУ не продают, да и прекратили давно его производить. F-35никак не станет боевым истребителем из-за детских болезней. И есть вопрос – дадут ли согласие амеры на экспорт военных технологий в Индию. Да и сравнение с Су-57 не в пользу F-35. Обычные торги. А теперь представьте – отдать ИМ документацию на производство новейших двигателей! Лихо, да!

  • 31 11

    короче Индия-йоги.

  • 0 0

    Ваш сайт нравится. Остро, иногда зло, но корректно. Главное – свежо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru