ПИСЬМО НАРОДУ ОТ ГРАЖДАН РОССИИ

911 1

Соотечественники!

Мы, граждане России, обращаемся к таким же рядовым гражданам, проживающим в одной с нами стране. Это письмо - к тем, кто понимает, что страна подошла к опасной черте, и пора выполнять свой долг гражданина — защищать ее от окончательного разрушения! Согласно Конституции, именно мы с вами - единственный источник власти в нашем государстве. Но свою власть проявить мы не можем, так как разрознены и не имеем единого мнения, единого лидера и единой программы действий.

Граждане России в преддверии выборов очень внимательно изучают список претендентов на пост руководителя своей страны. И понимают, что выбора у них опять нет. Ведь, по сути, все представленные кандидаты являются представителями "элиты", а интересами каждого кандидата являются его классовые интересы. Интерес олигархата — паразитировать за счет народа, а не заботиться о нем.

Народ России вводят в заблуждение такими фигурами как Павел Грудинин и Ксения Собчак, которые убеждают народ, что выражают именно его интересы. Компартия объявляет Грудинина защитником народа, а он оказывается миллиардером не хуже Трампа. Грудинин, по сути, повторяет олигархов Украины, которые стояли на сцене Майдана и произносили патриотические речи, ведя голодный народ на баррикады. Но мы должны учесть ошибки украинского народа и не допустить братоубийственной войны на своей территории.

Собчак является представителем того же класса элиты. А Путина признали главой самого богатого олигархического клана в мире! Путин опять проникновенным голосом вскрывает проблемы страны, затирая в сознании общества факт, что стоит у руля России фактически 17 лет и именно его правление и породило эти проблемы.

Доля семей, которые в последние три месяца не смогли оплатить даже необходимые платежи, выросла до 42%. Бедными себя считают 29% россиян. За последние 20 лет списано долгов разным странам на более чем 140 млрд. долларов, а для своего народа не находится денег на образование и здравоохранение. В России сейчас цены на бензин для коренного народа упорно приближаются к европейским, то есть народ покупает бензин у олигархов, как и жители стран, не имеющих нефти!! Но уровень жизни у россиян и европейцев — как небо и земля. А в СССР ресурсы даже не входили в оплату ЖКХ, газ поступал бесплатно, бензин стоил копейки. У народа отобрано практически все.

Вся общенародная собственность присвоена олигархатом или заложена в банках США. ЦБ с 1992 года имеет юрисдикцию в Нью-Йорке и его хозяин — частное лицо, очевидно — иностранный олигарх. Будет ли ЦБ заботиться о народе? Многие источники сообщают, что Суды России зарегистрированы как ООО в Англии, будут ли суды думать о справедливости в отношении коренного народа России — о нас с вами? Решения по нашей внутренней политике принимают с 1993 года директора МВФ, а правительство только их озвучивает. Россия по всем признакам уже управляется из-за рубежа практически по колониальной схеме, а нам говорят о суверенитете и убеждают, что страна встает с колен!

Россию заезжают иностранцы, страна превращена в ТОРы — зоны, где иностранным капиталистам дана власть в регионах (в них отменяются некоторые законы РФ) и полная свобода расхищения ресурсов: пользование ими без оплаты и налогов! А местное население оказывается на положении крепостных, которых крепостники могут выселить по своему усмотрению без компенсации потерь! Мы — массы коренного народа - теряем последние права, даже на свои жилища и детей. Преследования по политическим и религиозным мотивам стали обычным явлением в России. А чтобы мы подчинились — нас хотят сделать биороботами, напористо вводя электронные документы и чипирование с утробного возраста. Тогда управлять обществом из одного пункта контроля будет легко. 

Вся эта картина ясно показывает, кто руководит выборами в РФ. Это - явно иностранный капитал, который, видимо, и провел госпереворот в 1993 году, что уже не скрывается даже телевидением: советник Горбачева Яковлев был агентом ЦРУ, и Горбачев намеренно передал власть Ельцину. А мы были свидетелями, как Ельцин ввел в свой кабинет Путина, нынешнего президента. А Юрий Мухин в книге «Код Ельцина» открыто доказал, что Ельцин умер за 4 года до официально объявленной его смерти, а потом правил и Путина (своего приемника) на власть ставил уже его двойник. Светлана Лада-Русь это же доказала и по сегодняшнему правлению Путина — в одном из фильмов «Обманутая Россия». Возникает вопрос: а кто тогда правит нашей страной?

Мы считаем, что создание системы тотального контроля и колонизация страны уже завершаются! Народ России устал от нищеты и бесправия и хочет стать настоящим хозяином страны, а для этого выдвинуть из своих рядов своего избранника. Но система, оберегая свои миллиарды, жестко защитилась от проникновения во власть истинно народных избранников.

Согласно конституции, наша власть, как народа, проявляется в выражении нашей воли — волеизъявлении в референдумах и свободных выборах (статья 3 Конституции РФ), которые осуществляются на основании всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании (статья 81 Конституции РФ).

Но право на референдум у народа отобрано. Президент подписал закон, по которому народ просто не сможет провести референдум — столько условий при его организации выдвинула власть. Их выполнить — это все равно, что «Золушке собраться на бал». Все страны свободно проводят референдум — даже Крым в составе Украины провел, а граждане России - не провели ни одного с 1991 года! Это — власть народа? Честных людей сажают!

Активистов ИГПР «ЗОВ» Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, Александра Соколова - осудили за то, что они были намерены реализовать свое законное конституционное право — провести референдум об ответственности власти перед народом. Правоохранители и судьи, назначаемые президентом, посчитали это экстремизмом! Инициаторов посадили по пресловутой 282 статье. В нашей стране народ давно не доверяет судам, ведь судьи назначаются президентом и поэтому ему и подконтрольны. Поэтому говорить об их независимости крайне наивно.

Свободные выборы — тоже спектакль, понятный сейчас и ребенку.

Равное и прямое (непосредственное) избирательное право означает право избирателя избирать и избираться непосредственно в выборный орган или на выборную должность при равных условиях выдвижения и участия в агитационной кампании для всех кандидатов. Основной закон страны — нарушен неоднократно!

Равного избирательного права нет - все кандидаты в неравных условиях. Кто-то подписи не собирает, кто-то собирает. У всех разные условия выдвижения. Олигархи своих кандидатов выдвигают легко, а народ лишен возможности выдвинуть защитников своих интересов. Образ кандидату создают СМИ — главное оружие выборов. Кто больше известен народу — того люди и выбирают. Здесь царит полное неравенство. Кого-то постоянно показывают на всех центральных каналах, а кого-то туда никогда не пустят ни за какие деньги!

Еще одно препятствие на пути к власти - это административные фильтры. Прямое избирательное право заменено на косвенное. Косвенные выборы - это сито, фильтр, через которые проходит отбор кандидатов в состав выборного органа. Баллотироваться на должности губернатора и мэра допускают или не допускают действующие депутаты, которые — уже во власти! А народ депутатам такое право запрещать или разрешать избираться - то есть решать за себя - не давал! Элла Памфилова недавно сказала про эти административные фильтры: "Полностью отменять его не стоит, поскольку если не ставить никаких фильтров, то «вы сами завтра, извините, взвоете, какие проходимцы пошли и фейковые партии»

https://www.kommersant.ru/doc/...

. А то, что уже все воют от того, что в стране творится с нынешней системой власти, сейчас умалчивается - в надежде, что народ опять проглотит такое тупое обоснование выборных фильтров?

Все кандидаты на президента, очевидно, согласовываются с президентской администрацией — несогласованных устраняют уголовными делами.

 

Светлана Лада-Русь на своем собственном опыте прошла множество выборных кампаний, и каждый раз она разоблачала все механизмы отстранения народа от власти. В 2013 она подала Заявление в СК РФ по поводу вопиющего нарушения Конституции и основных демократических принципов. По мнению заявителей: «...в действиях группы лиц, действующей по предварительному сговору с использованием должностного положения её участников, содержатся признаки состава преступлений, предусмотренных ст.ст. 141, 278, 285 Уголовного кодекса РФ», а именно — захват и удержание власти.

"Объективной стороной преступления является воспрепятствование свободному осуществлению гражданами России своих избирательных прав и состоит:- в создании и использовании преступной схемы, которая лишила граждан России права избирать и быть избранными,- в незаконном изменении установленного Конституцией РФ устройства жизни общества и государства.

Механизм реализации преступной цели – насильственного удержания власти – с годами последовательно и поэтапно дополнялся новыми элементами, которые усиливали гарантию недопущения к победе на выборах конкурентов власти, то есть оппозицию: фальсификация итогов голосования; лишение граждан России возможности влиять на избирательный процесс устранением порога явки и строки против всех; лишение абсолютного большинства граждан права выдвигать кандидатов различными ограничениями; создание неравных, заведомо невыполнимых для абсолютного большинства граждан условий участия в выборах; установление «фильтров», препятствующих участию граждан в выборах, в том числе — завышенным количеством подписей в 2012 году на выборах президента…

Таким образом, граждане России в результате последовательных действий группы лиц, действующих по предварительному сговору с использованием должностного положения, лишены возможности выдвигать своих кандидатов, а также избирать выдвинутых ими кандидатов. Интересы подавляющего большинства граждан России, широких масс населения в органах власти никто не представляет. Налицо грубейшее нарушение положений ч. 4 ст. 13 и ч. 2 ст. 19, ч. 2 ст. 32 Конституции Российской Федерации».

Ответа на данное заявление СК РФ так и не дал.

Организаторами выборов нарушена тайна голосования, также прописанная в Конституции РФ. Тайное голосование невозможно с использованием КОИБов. Тайное голосование, как принцип, состоит в исключении внешнего наблюдения и контроля за волеизъявлением избирателя. КОИБ фиксирует время, когда в него был вставлен бюллетень. Это время легко сопоставить с видеосъемкой, которое ведется на всех избирательных участках, и получить данные, кто за кого проголосовал. Кроме того, избирателям, столкнувшимся со сложностями в использовании устройства, может оказывать помощь оператор, а он может запомнить, за кого вы проголосовали. Кроме того, любому современному школьнику известно, как с помощью компьютерной техники и различных «дополнительных» программ можно «получать» любые результаты голосований. Уж не говоря о том, что машина может давать сбои.

А сейчас, в преддверии президентских выборов, самый обкатанный способ устранения неугодных — просто посадить в тюрьму несогласованного, но популярного общественного деятеля.

Лада-Русь нашла способ передать власть народу мирно: сделать выборы открытыми, чтобы каждый видел голос каждого, как вече! И тогда все станет предельно прозрачно, и считать голоса вся страна сможет сама — по опубликованным спискам! Лада-Русь выступала за то, что выдвигать кандидатов должен народ, а не депутаты действующей власти — долой фильтры и согласования! И агитировать в СМИ кандидаты должны не лично, оплачивая космически-олигархические цены (еще один фильтр от народа), а за государственный счет и одинаковое для всех время! Участвуя в прошлых выборах президента, Светлана Лада-Русь доказала, что требовавшихся 2 000 000 подписей никто из кандидатов не собрал и собрать физически не мог. И добилась снижения нормы для самовыдвиженцев до 300 000, а от партий — до 100 000. Но ее на этих выборах нет, она — под уголовным делом. На нее и ее соратниц завели аж несколько уголовных дел! То есть именно эти, абсолютно мирные и демократические инициативы референдума и открытых нефальсифицируемых выборов - суды признали опасными для общества?! Видимо, эти демократические принципы опасны для действующей системы? В России — тоталитаризм?

Смотри фильмы «Обманутая Россия» - «Выборы — захват власти?»

https://www.youtube.com/watch?...

Мы, граждане России, не можем выдвинуть своего, народного кандидата: за 20 лет сделано все, чтобы этого не случилось. Тех представителей народа России, кого граждане хотели бы видеть на выборах, - к ЦИКу на пушечный выстрел не допускают. Нынешний президент очень удивил народ России, сказав, что в стране оппозиции нет. Наш жизненный опыт говорит совсем о другом: оппозиция в стране есть, и она уничтожается совсем не демократическими методами. Как только появляется уважаемый в обществе видный оппозиционер — на него заводится уголовное дело.

На оппозиционера Вячеслава Мальцева, намеренного идти в президенты, и его сторонников - тоже завели уголовные дела, объявив их террористами. А Мальцев имел огромную аудиторию на своем интернет—канале. Такая же судьба постигла и Александра Поткина, борца с нелегальной иммиграцией, за которым шли люди. Количество осужденных по 282 статье растет год от года. Много имен мы не знаем: их не озвучивает СМИ, которые сейчас в основном в руках клана Путина.

Регулярно с телеэкрана нам объявляют очередных врагов общества, на которых заведены уголовные дела. И часто это - люди, которых мы уважаем как общественных деятелей, независимых от правящей системы.Именно мы, представители народа, должны решать: кто нам опасен, а кто полезен. Россия признана одним из первых в мире государств по политическим убийствам! Мы, как народ, отвечаем за то, что гнобят и убивают наших с вами народных героев, отважно вставших за социальную справедливость, за нашу страну, за нас с вами. Именно из этих людей мы могли бы выбрать президента своей страны, ведь они доказали своей жизнью, что защищают наши интересы. Но мы молчим, а молчание — знак согласия. Мы, как народ, просто обязаны открыто сказать, что не верим спектаклю выборов, и встать на защиту своих правозащитников. Они — честь и совесть народа, как говорят. И в народе есть личности, достойные встать у руля страны!

Именно народ творит историю страны. И сам народ подписывает себе приговор, если этого не делает: он становится рабом. Поэтому мы — думающие и активные граждане своей страны - призываем всех остальных понять, что только в массе народ силен, а по одному нас добьют в нашей собственной стране. А сделать мы можем очень многое: перестать трусить, лениться и - начать действовать! Мы обязаны исполнить свой гражданский долг: выразить свое недоверие выборам без выбора открыто и прямо! Это нужно сделать мирно и организованно, ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, иначе — в страну придет кровавый хаос, как на Украину! С мирной волей объединенного народа никто еще не смог справиться. Так давайте мирно объединяться, время пришло.

Бойкота выборов быть при нашем законодательстве не может: ведь нет порога явки, и если придут только семьи чиновников и силовиков, которых система кормит сытно, то выборы уже состоятся.

Но если людей, которые не верят результатам выборов и всем кандидатам уже сейчас, будет больше и это будет документально зафиксировано — то выборы будут недействительными просто потому, что они не выражают волю большинства. В демократическом строе именно воля большинства решает все. Так давайте объединимся и станем таким большинством! Перестанем, наконец, играть роль Буратино — верить сказкам ЦИКа и вестись на сладкие обещания!

Народ силен только в массе. Мы отвечаем за судьбу страны и за свое предательское легковерие, за трусливое молчание. Мы обязаны требовать дать нам право выдвигать своих — народных кандидатов! Потребуем прекратить их преследования, освободить всех политзаключенных и дать им слово в СМИ! Страна должна видеть своих героев!

И тогда мы сможем организовать настоящие выборы под контролем широких масс народа! Возрождение России может начаться только с нас с вами, с народа! Олигархат ее может только добить! Защита Родины — священный долг народа!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КАЖДОМУ ЧЕСТНОМУ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ:

Послать письма Президенту, в ЦИК, в СК РФ, в которых выразить недоверие проводимым системой «безвыборам». Привлеките всех, кого знаете, к написанию заявления! Это - единственный шанс мирно выйти из управленческого кризиса, не допустить назревающих беспорядков и хаоса.

Мы обязаны выразить свое возмущение заказным преследованием общественных деятелей! Потребовать освобождения народных правозащитников, как выразителей интересов народа и ваших в том числе. Требуйте дать возможность гражданским активистам, не согласованным с властью, участвовать в выборах президента России. Пора перестать прятаться за спины народных героев и всем встать на защиту своей Родины!

Учитывая все вышеперечисленное, мы, граждане РФ требуем:

Признать предстоящие выборы нелегитимными и назначить другие, с полным соблюдением закона и контролем выборов представителями широких масс народа и оппозиции в том числе.

Конституционный суд РФ просим дать правовую оценку нарушениям КОНСТИТУЦИИ, при которых ЦИК проводит нынешнюю выборную компанию.

СК требуем провести проверку деятельности В. В. Путина по ст. 81 Конституции РФ: Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

• СК просим провести проверку нарушений ст. 80 Конституции РФ в деятельности В. В. Путина (Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина).

ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА

Поделись с нами своей версией письма, любым из перечисленных ниже способов:

- опубликуй на своей страничке в соц. сетях с хештэгом #НедоверяюВыборам2018

- На электронную почту nedoveryayuvyboram2018@mail.ru

- В комментариях к этой статье

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru