Здания, занесенные грунтом. Часть 24

1791 4
Предыдущая часть
В этой части будет много видео. За последний месяц в сети появился ряд работ многих авторов в видеоформате, тех, кому небезразлична и интересна данная тема. Кто не видел – рекомендую посмотреть. Информация, мягко сказано, заставляющая задуматься…

https://ic.pics.livejournal.com/victorsolkin/12161934/197920/197920_800.jpg
Египет. Видно на какой огромной глубине находится основании колосса.

https://ic.pics.livejournal.com/victorsolkin/12161934/198193/198193_800.jpg
Не исключено, что разрушения в Древнем Египте случились тогда же, когда и были разрушены и занесены города в России и Европе, Ю.Америке (в частности в Мексике).

Источник
***

https://cdn1.img.ria.ru/images/151521/86/1515218607.jpg
Во время строительства метро в Салониках удалось найти сотни тысяч археологических находок и обнаружить целый древний город. Ученые исследовали площадь в 3,1 гектара.

https://retina.news.mail.ru/pic/ae/e8/image32662126_9d0c1f0a5e946aea8c1f3db49b17a81c.jpg

Строительство метро в Салониках началось в 2006 году, однако затянулось из-за огромного объема археологических работ. Всего за это время обнаружили около 300 тысяч артефактов, а последней стала статуя Афродиты.

https://cdn5.img.ria.ru/images/151521/83/1515218340.jpg
Т.е. глубина, на котором покоятся остатки древних городских застроек – далеко не несколько метров…

Источник
***

В Риме рабочие при строительстве новой станции метро нашли остатки дома времён Римской империи. Жилище было найдено на глубине 12 метров. Дом состоял из 14 комнат и имел внутренний дворик с фонтаном. Полы и стены жилища были украшены фресками и мозаикой, которые хорошо сохранились до наших дней.



Источник
***


Развенчиваем миф официальных историков о том, как помещики закапывали первые этажи своих дворцов. Усадьба Завадовского. Село Ляличи, Суражский район, Брянская область.
***

Канал РЕН-ТВ в очередной раз подключились к этой теме:


Смотреть вторую половину фильма с 21:20
***

Еще серия интересных роликов на тему занесенных строений и городов, появившихся за непродолжительное время (тема набирает обороты):


Ответы единомышленников на этот доклад Ученые против мифов (смотреть с 1:01)











В свое время у меня была статья Псковский кремль. Разрушенный и восстановленный




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9439 3289

    “разрушения в Древнем Египте случились тогда же, когда и были разрушены и занесены города в России” – наверное не “в России”, а на территории будущей России.

    ————————-

    “Т.е. глубина, на котором покоятся остатки древних городских застроек – далеко не несколько метров…” – так чем древнее тем глубже, не удивительно.

    Ваще не понимаю “проблемы” занесенных построек. Порода движется. Без человека любое здание со временем заносится песком или другой сыпучей породой. Постройки в Карнаке, Абидосе и т.д. Проблема в чем?

    • 2010 1638

      А могилы на старых церковных кладбищах, которым 200 лет, тоже в почву просаживаются на 2-3 метра? Так много весят? Нет. Раньше строили намного умнее чем мы и дело точно не в просадке зданий. По вашей логике от пирамиды Хеопса в Египте должна остаться макушка. Знаете сколько она весит? А ведь она стоит далеко не на скальном или гранитном основании.

      • 9439 3289

        На занесение объектов сыпучей породой может влиять много факторов. Некоторые объекты вообще могут открыться. Я не спорю с вами, я не могу понять “проблемы” занесенных объектов. Ну занесло и что дальше? В чем прикол…;))

        • 18392 13310

          Прикол в том,что весь нынешний мир придуман,вопрос в другом,кто с этого прибыль поимел.
          Т.е. тот кто придумал новый мир с новой историей тот и установил свои правила и законы.
          Все эти династии ,наследство предков и т.д. и т.п. насколько они законны,вот в этом основной вопрос.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru