Главная » Невероятное в мире, Политика

Соратник Березовского был задушен

21:07. 16 марта 2018 1118 просмотров 9 коммент. Опубликовал:


Британская полиция сообщила, что бывший подельник Березовского Николай Глушков был задушен и подтвердила сообщения о том, что труп Глушкова был найден со следами удушения.
Дело квалифицируется как убийство. С делом Скрипала убийство Глушкова не связывают, во всяком случае пока.
Могу предположить, что "российский след" неприменно будет найден, тем более, что в России он был заочно осужден за мошенничество.

Ну а в целом, беглецам из России в Лондоне сейчас явно небезопасно, не свои, так чужие уберут.



Метки: Березовский, Британия, лондон

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7 7

    Своим они на хрен не нужны-мараться…

  • 24409 16276
  • 4593 3451

    Дъявол он всё может дать и деньги и власть, а взамен сами видите из статьи. Внимательно читайте недавнюю статью О.Дерипаски о “глубинном государстве”. А также найдите слова Христа, где он на вопрос олигарха “что делать” отвечает, что нужно всё раздать бедным. Другого способа никто не знает, вы же сами сели играть с Дъяволом в шахматы, надеятесь выиграть у него? Не-а.

  • 10096 7896

    Предлагаю провести акцию: “Шарфик для…”
    У каждого в городе найдётся чиновник, которому будет “приятно” видеть повязанный на ручке его кабинета шарфик:)

  • 13472 11638

    Ну это точно уже перебор. Или реально появилась Белая стрела!

  • 9110 3072

    Большие деньги – большой риск. Ребята знали на что шли. Плохо, что нечистоплотные политики замешивают чистый криминал во взаимоотношения между государствами даже не заботясь о последствиях.

  • 262 174

    У всех олигархов по разному.Абрамович размножается с безответственности трески, смотрит футбол, не лезет в политику и перед сном любит считать деньги, живя в кайф на народные деньги.Другие думают украли, спрятали, авось поживу для себя. Ошибаются живем в одном информационном мире. Или те или другие находят вникают, требуют. Жизнь превращается в муку.Третья группа, самая хитрая, лезет в политику, во власть думая, что известность это защита от неприятностей,как показывает жизнь – не помогает.Видимо пример Иуды ими не осознан.Живи в России, работай на Россию, уважай и научись хорошо платить своему народу, а не лондонским адвокатам – мошенникам и над тобой засияет Русское Солнце, а не отравленный лондонский туман.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)