Запад сдаёт территорию и отступает, огрызаясь

1982 4

Ох как сильно нам аукуется предательство чиновников и спортсменов в период Олимпиады! Их поведение, послужившее своеобразным маркером состояния общества в России, буквально окрылило Запад. Не будучи и далее в состоянии действовать через многочисленные НГО на нашей территории, как ещё несколько лет назад, нагло и откровенно встревать в управление страной, Запад... попятился! И теперь занял новые позиции: уже, в основном, за пределами России. На самых разных международных площадках. Но и на них Западу, глашатаем которого сегодня выступает Великобритания, нет никакого интереса видеть Россию, спокойно и методично разоблачающую этот самый Запад. У которого, кстати, в последнее время дела вовсе расстроились. Тут и успешное вмешательство России в сирийский конфликт, и объявление ею об успешной разработке новейшего оружия, и очевидный провал западного ставленника Грудинина, и всё более и более часто звучащие голоса разных евродепутатов о необходимости ослабления диктата США в Европе. Главный же прокол Запада в его стратегической политике по отношению к нашей стране - начинающийся...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru