Главная » Вселенская несправедливость, Политика

Не выдержал ответственности: Павел Грудинин сбежал с дебатов

21:10. 15 марта 2018 Просмотров - 725 3 коммент. Опубликовал:

large_a5190352a5[1]

Владимир Соловьев провел последние дебаты на канале «Россия-1» перед выборами, которые состоятся уже 18 марта.

«Избиратель должен знать о кандидатах правду», – так охарактеризовал произошедшее в студии по итогу сам Соловьев.

Если накануне в истерике из студии убежала Собчак, которую Жириновский довел до слез, то сегодня убежал Павел Грудинин, миллиардер КПРФ, потому что… потому что ему так нравится, очевидно.

А если серьезно, то олигарх просто не выдержал всей ответственности, которая легла на него после того, как Максимум Сурайкин привел в студию Лидию Филькину, бывшую работницу агрохолдинга.

https://youtu.be/S_gXjvV8Jhs

Семья женщины – одна из тех, которая пострадала от махинаций миллиардера. В далеком 2008 году Грудинин в рамках создания ООО «ТТ Девелопмент» вывел без ведома акционеров два земельных участка для участия их в уставном капитале нового общества, тем самым нанес урон пайщикам, чьи законные дивиденды значительно снизились.

Лидер «Коммунистов России» встретил женщину возле здания Мосфильма, где она проводила одиночный пикет «Грудинин обманул мою семью», после чего и привел в студию, чтобы женщина сама лично высказала миллиардеру все, что о нем думает. 

«Вы выкинули семью на улицу, оставили их без квартиры», – обратился Сурайкин к миллиардеру.

Впрочем, после обоснованных обвинений в свой адрес выдвиженец КПРФ ретировался сразу же после рекламной паузы. Вместо него участие принял Максим Шефченко, доверенное лицо Грудина.

Это бегство говорит лишь о том, что олигарх просто боится столкнуться с теми, чьи жизни погубил ради собственной империи, которую, как известно, строить он начал на развалинах Союза.

Кроме того, Грудинин заявляет о необходимости защищать граждан, в то время как сам лишил семью Филькиных квартиры, работы, оставил просто на улице.

Как итог, боится каких-либо контактов с обманутыми людьми, в частности – с Филькиными. Это и понятно, ведь при таком раскладе начнутся неудобные вопросы, на которых нет ответов.

Одним словом, олигарх Грудинин – обычный популист, который лишь на словах описывает заботу о народе, его защиту, а на деле даже не может пообщаться с обычными гражданами и бежит от проблем.

 

3 коммент.»

  • 9500 4182

    Как и всегда, Виктория Соколова или явно лжёт про Павла Грудинина, или вырывает куски из контекста событий.
    Женщину, которую притащил в студию провокатор Сурайкин, не являлась официально оформленной Центризбиркомом его доверенным лицом, и естественно, Павел Грудинин не стал дальше участвовать в балагане, устроенном провокатором Сурайкиным.
    Из слов этой женщины: Её семья, являются мигрантами с Казахстана, и работали в совхозе по найму. Доподлинно нам не известно, какой конфликт произошёл у этой женщины с руководством совхоза, но она себя подожгла, в знак протеста. Десять лет прошло с тех событий, и провокатор Сурайкин вытащил эту женщину перед самыми выборами, тем самым показал не какой Павел Грудинин, а какая партия “Коммунисты России”, отделившаяся от КПРФ.

  • 9257 4716

    Грудинин – молодец Это человек ЧЕСТИ! Потому и отказался общаться с грязными предателями,ставящими свои личные,шкурные интересы выше интересов всего народа…
    И не сравнивайте истеричку Собчак со здравомыслящим Грудининым!
    Птичка-соколова,угомонись…все твои потуги безрезультатны!

  • 258 182

    Филькин был уволен за нахождение в нетрезвом состоянии в рабочее время,а так же за кражу бензина,он должен ещё спасибо сказать Грудинину за то что он его не посадил в своё время.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>