Чем объясняется нерешительность российского руководства?

2783 13

Чем объясняется нерешительность российского руководства?

 
Атомное оружие кому-то позволяет распоясаться, а кто-то всего боится, даже обладая им. В Сирии с помощью американцев был убит известный российский генерал, несколько офицеров, несколько гражданских лиц, которые, якобы, занимались промышленными проблемами, и Россия не нашла в себе силы на это ответить. 

Наверное, боялись, что против всей страны применят ядерное оружие. Но когда мы на это не ответили, то последовало требование американцев: Россия должна отвести все свои войска от границ с Украиной. Получается, что мы боимся американского ядерного оружия,  а они то нас не боятся, потому что если бы мы жестко ответили на то, что происходило в Сирии, жестко ответили на то, что сегодня происходит в Донбассе, разговор бы сложился по-другому. Откуда такая нерешительность у нашего руководства? 

Отвечая на этот вопрос президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов считает, что у американцев под любую ситуацию есть матрица. У них матричное мышление. "Если ты где-то уступил американцам, они тебя дожмут. Ни на каком доверии, ни на каких совестливых условиях  с американцами работать нельзя. Они люди выгоды. Когда мы не отвечаем на такие вопросы ни политическими, ни военными мерами, американцы начинают "дожимать", - говорит Леонид Ивашов.

По поводу нерешительности российского руководства, Ивашов привёл пример миротворческой кампании в Косово, когда ни у министра обороны Сергеева, ни у Ивашова и его коллег не было ни одного цента на зарубежных счетах и ни одного квадратного метра недвижимости там. И они действовали независимо, самостоятельно.  

Полностью видеоинтервью генерал-полковника Леонида Ивашова смотрите на канале Youtube
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12569 7210

    Потому что нет ДУХА у наших кривителей, да и быть не может… одни амбиции…Это другого поля ягоды…волчьи ягоды…

    • 13496 11658

      Да не в духе тут дело! Где живут дети ваши, а где живут дети руководства России? Вот вам и весь ответ!

      • 12569 7210

        А при чём тут,где живут дети…Это уже следствие…а я говорю о причинах…Духом вождя наполняет ТОЛЬКО СИЛА НАРОДА…если есть с народом связь на уровне идеалов…Но сегодня идеалы у власти одни: обогащение любой ценой…А у народа идеалы свои- поиск спраВЕДливости…и они не совпадают…вот и нет ДУХА,ни в народе,ни во властях…

  • 2778 2760

    Потому что в руководстве трусливые соплежуи в отличие от президента Филиппин Дутерте или руководителя КНДР – Ким Чен Ына. Ким год издевался над США как хотел , буквально возил мордой по столу этого мирового “гегемона” у всего мира на глазах(имея всего то порядка 15 ядерных зарядов), а теперь на своих условиях предлагает переговоры. Дутерте попытались предъявить обвинения со стороны МУС(международного уголовного суда) по поводу убийств наркоторговцев без суда, в ответ Дутерте -президент Филиппин объявил о выходе страны из МУС. А наши “руководители” имея несоизмеримый ядерный потенциал(по сравнению с КНДР) только “подвигаются” и “извиняются”(“дипломатия” знаете ли). Поэтому сейчас Англия без доказательств делает “ультиматум” России(в лице наших “руководителей”), а министр обороны Англии вообще порекомендовал России “отодвинуться и заткнуться”. В нашем случае уже Англия возит мордой по столу наше “руководство” на глазах у всего мира. Позор , блеааать , и “дипломатия” импотентов с нашей стороны( в лице всего руководства), сцуко Громыко на них нет,(не говоря о Сталине).

    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5028302

    • 2778 2760

      И совершенно понятно почему такая “дипломатическая” мягкая “мудрость” со стороны нашего “истеблишмента”(вместе с Путиным кстати) по отношению к Западу, а потому что у нашей политической “элиты” на Западе вся ее “икра” – и финансовая и биологическая(учатся , живут и т.д), потому они и дыхнуть неправильно в адрес Запада боятся, … мрази блеааать.

    • 351 313

      Вы запамятовали: Ким и прочие не имеют счетов в пиндосии, а клоуны по самую макушку в этом ******.

    • 5779 4605

      Сорос сказал, что это не ваша элита, это уже наша элита. у них все давно уже там.

  • 4060 3414

    Интересные вопросы и ответы .Полезно ознакомиться сторонникам Путина – что бы лучше понимали за кого они собираются голосовать и что такое внешняя политика современного руководства страной – полное отражение внутренней политики , падение за падением по всем направлениям .
    Генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов показывает несколько другую ситуацию , чем принято показывать по телевизору в РФ .

    • 13496 11658

      Ну голосуй за Собчак, надо было в 1991г думать. а теперь во время войны менять что то поздно!

      • 4060 3414

        А с кем мы находимся официально в состоянии войны ? С террористами из игил ? Или чего то не знаю ( ага – гибридные войны ..но прошу заметить , что этот тип войны длится не прекращаясь много лет без перерыва – может вообще по этому поводу выборы отменить ?) , мне кажется вы как украинское правительство трубите об русской агрессии и пока преждевременно .Вы конечно голосуйте хоть за Собчак хоть за кого – ваше дело , но меня больше интересует , что в словах Ивашова является не правдой ? Что вы делали и думали в 1991 г даже уточнять не хочу – больше 25 лет прошло с того времени . А вот в чем не прав генерал-полковник в отставке ?

        • 13496 11658

          генерал-полковник и в 1991г был не только генералом с периферии, а в Москве в ген штабе сидел. Вот тогда в августе страну надо было спасать. А задним умом они у нас все умные. Да не знаешь или не хочешь знать. А война это когда воюют противники, а не то когда спокойно иностранцы убивают граждан нашей страны, на нашей же земле. Когда вам что то кажется, то крестится надо. Что я делал 25 лет назад, то был за рубежом, куда меня родина мать послала. А вот потом ген штаб РФ от нас отказался. Мол мы вас туда не посылали. Они всегда правы, при Сталине, при Хрущёве, при Брежневе, при Гробачёве, да и при Ельцине неплохо устроились. Короче умные и всегда нужные, при любом строе и при любой власти.

  • 7770 6645

    Ничего странного… Кто власть в России? По существу, власть в руках капитала, Путин – только гарант Конституции. Власти НЕВЫГОДНО ссориться с забугорными друзьями-приятелями по бизнесу. Они всегда готовы продать Россию “с потрохами” и перейти на ПМЖ в Лондон. Наивно ожидать, что они полюбят своё Отечество и будут стараться для блага народа…

  • 14717 9291

    Пока у власти находится оккупационная администрация, ничего хорошего ожидать не следует.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru