ШОУ “ВЫБОРЫ 2018″: капитализм, СССР или цифровое рабство?

1512 7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3026 1715

    Собчак расплакалась и покинула студию во время дебатов на телеканале «Россия 1», которые шли в прямом эфире на Дальний Восток. https://youtu.be/M9OweRZlWgQ

  • 10068 3965

    Путину помогает победить на выборах Запад и США.Его партнёры отвлекают народ России от внутренних проблем (страна в глубоком кризисе) и переключают внимание народа на внешние угрозы. Цель: если не Путин, то Россию уничтожат.

  • 2109 1559

    Не смог слушать эту пропогандистку за либералов и цифровое рабство. Всё извратила.

  • 1321 924

    Безграмотная, полуобразованная непонятная женщина с высоким самомнением о себе, что-то пытается рассказать бедным, тяжелым языком о том, что не понимает сама или понимает в меру своей необразованности. Обличитель, где ты находишь ее ролики, это уже не первый. Она говорить не умеет.

  • 6496 4370

    Материал направлен на тех, кто хочет перемен. Объединение патриотических сил испугал по настоящему паразитов. Эта подруга выполняет роль путалы. Нашей власти 27 лет и Путин это частица этой власти и то, что натворила эта власть за эти годы, вдруг стал виноват Грудинин. Фишка понятна, типа не ходите на выборы, а то вдруг власть испугается узнав, что ею не довольны. Мне вообще не нравятся крайние взгляды, мне не нравится капитализм или коммунизм в чистом виде. И там и там человек в рабстве. Патриотические силы как раз таки за объединение общества с разными взглядами на основе договорённостей. Болдырев, Удальцов, КПРФ, Грудинин, Квачков и т.д., за ними люди со своими взглядами и они решили объединится. Я не думаю, что эти силы против народа, против своей Родины.
    С другой стороны общества стоит не прикрытый враг не только народа и России, но и естественного образа жизни и имя ему Либерализм. Вопрос, смог бы либерализм выжить без защиты? Естественно нет. А кто его защищает? Естественно через ими написанную конституцию, которую можно переписать за “полчаса”, так как это просто слова написанные на бумаге. И так, кто защищает; МВД, суды, армия, а кто назначает судей, министров- всем понятно, что это президент. Которого хотят представить в образе “спасителя -христа”. И как не странно, я с этим согласен. Это с приходом христа пришло изменение образа жизни. Да, христос пришёл защитить свой народ “дома израилева”, так в библии и сказано ( Я послан только к погибшим овцам дома Израилева) и это ему удалось, посмотрите кто в мире правит. Путин сейчас в образе христа, но нам, другим народам что от этого? Миллион раз буду повторять, что надо решать свои проблемы, а не еврейские. Не надо направлять ненависть на еврейский народ, а надо выстраивать своё общество, как это делал Олег (Вещий Олег), но при этом давать жесткий отпор, как это делал Александр Невский.
    Так что пока есть выбор, надо выбирать.

  • 14034 8680

    Соратники, это очередное окно Овертона от врагов. Будьте осторожны при просмотре этого видео.
    У Четверяковой крик души. Она говорит правду, но безсознательно призывает нас к гражданской войне!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru