3 Комментария » Оставить комментарий
  • 543 349

    Психотерапия, конечно, даёт людям психологический настрой но не показывает общей картины мира и не даёт разумению людей способов совместного выхода из сложившейся ситуации. Полезным дополнением к лекции считаю статью «О гибридной войне и противодействии ей» https://yadi.sk/i/SEAC1ZtT3QzRMC и «Размышления о выборах 2018г» https://yadi.sk/i/u2_fvfK_3Scwzz.

  • 24605 16380

    потому что с Красной Звезды не убрали проклятую масонскую символику – серп и молот.
    а полюбуйтесь на нынешнюю дизайнерскую звезду ТК “Звезда” – как тока не переделывают гады. “Дизайнеры”. Только чтобы не было самой, изначальной Красной Звезды.

  • 14772 11470

    Всё бы не чего, но как только ведущий назвал фамилию Кара- Мурзы мне тут же не захотелось ведущего слушать дальше. Если я не ошибаюсь Кара- Мурза именно тот человек с русофобской позицией человек.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru