Образовательная катастрофа: выживет ли человечество как вид?

865 3

Заглушение генома начинается за школьной партой

Доктор медицинских наук, профессор, почётный работник образования РФ Базарный Владимир Филиппович выступает в гостях у чиновников министерства образования Подольского городского округа и объясняет, почему среди школьников не осталось абсолютно здоровых детей. Почему приобщение к знаниям сегодня приводит не только к близорукости и сколиозу, но и школьным инфарктам и инсультам?

Какой должна быть профилактическая работа по сохранению здоровья школьников? Кого родят и воспитают дети, которые уже сейчас больны? Почему не существует санэпидзаключений на 45-минутный сидячий урок и шариковую ручку?

Почему скорочтение – это технология тайного мирового правительства, которая ведёт к шизофрении? Кто запрещает слову ассоциироваться с образами мира? Что будет, если мы исключим эти технологии из обучения? Почему сегодня надо сделать все школы коррекционными и инклюзивными? Что сказал Путин, посетив школу, занимающуюся по технологиям Базарного?

==========================================================================

Рекомендуем:

Школа Базарного

Дитя человеческое, Базарный Владимир Филиппович

Прописи Творца. Развитие психомоторных и умственных способностей ребёнка с помощью перьевого письма, Базарный Владимир Филиппович

Школа или конвейер биороботов? Путь к свободе: «Встань и иди!» (Издание 2-е, переработанное), Базарный Владимир Филиппович

Нам нужна иная школа, Внутренний Предиктор СССР

Нам нужна иная школа. Педагогическая поэма 21-го века

Нам нужна иная школа

Прорыв в системе образования. Школа Базарного. Апгрейд человека

Врачи не нашли здоровых школьников среди старшеклассников

Здоровое Образование – Здоровая Нация

Школа Базарного: никакого сидения за партами!

Спасение детей. Метод Базарного

Они учились за Родину

Школа: Война против детей


==========================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 357 213

    Ну наконец то начали обращать внимание,что у нас с образовательной системой не порядок. На это обратил внимание и д.э.н. Катасонов. И на производстве видно-”пустышка”. С получением диплома специалист может принять решение только из прочитанного,логическое мышление в нестандартных ситуациях отсутствует. Образовательную систему необходимо менять. Замени власть с высшим образованием на специалистов со средне техническим образованием-страна шагнет вперёд. Эта категория в производственной сфере на шаг впереди,только им карьера перекрыта.

  • 4357 3336

    С одной стороны он прав, как профессор,как специалист. Но причём тут христианство? Вот это и пугает. Трезвые люди становяться зомбированными

  • 8822 4168

    ГП и его ближайшие подручные не понимают, чем ниже уровень образования толпы (лохами конечно легче управлять), тем меньше у нашей цивилизации выжить в экстремальных условиях (а они уже наступили). Всё завязано в клубочек через ноосферу: деградирует народ, деградируют и иерофанты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru