Главная » Невероятное в мире, Политика

Тиллерсон отправлен в отставку

16:01. 13 марта 2018 Просмотров - 886 8 коммент. Опубликовал:


Трамп отправил в отставку главу государственного департамента США Рекса Тиллерсона.
Новым главой Госдепа стал бывший глава ЦРУ Майк Помпео.
С учетом того, что главой аппарата Белого Дома является генерал госбезопасности Джон Келли, можно говорить о продолжающемся укреплении влияния амеркианских спецслужб на действующую администрацию, с попутным вымыванием из нее лиц, с которыми Трамп побеждал на выборах.
Слухи про скорую отставку Тиллерсона гуляли еще с осени прошлого года, так что не сказать, чтобы эта перестановка стала совсем уж удивительной.
Относительно самого Помпео, то это правый республиканец, принадлежащей к ультраконсервативной "чайной партии". В отношении России и Китая он позиционирует себя как "ястреб".
Примечательно, что именно с ним встречались руководители ФСБ, СВР и ГРУ во время недавнего визита в Вашингтон.



Новым директором ЦРУ назначена Джина Гаспел.
Из примечательных моментов ее биографии – управляла тайной тюрьмой ЦРУ в Таиланде, где заключенных подвергали различным пыткам. Обвинялась в уничтожении улик указывающих на применение несанкционированных пыток.
С 2013 года отвечала за тайные операции ЦРУ в различных странах мира.

Сама рокировка может быть связана с голосованием в Конгрессе США, где республиканское большинство проголосовало за выгодные Трампу результаты расследования по его связям с Россией, в которых отрицается факт сговора администрации Трампа с Кремлем. Назначение Помпео могло являться платой "чайной партии" за поддержку необходимого Трампу решения.

Метки: помпео, США, тиллерсон, Трамп

8 коммент.»

  • 5613 3519

    Ну, и о чем это должно говорить обывателям,тетка возглавила ЦРУ,у них уже давно тетки с яй–ми ,вместо мужиков.Жесть ,как противно.

    • 25869 12459

      И прям перед выборами.)Видимо решимость в определенных вопросах,должна быть доверена конченым дегенераткам.

  • 8258 6870

    “Новым директором ЦРУ назначена Джина Гаспел.
    Из примечательных моментов ее биографии – управляла тайной тюрьмой ЦРУ в Таиланде, где заключенных подвергали различным пыткам. Обвинялась в уничтожении улик указывающих на применение несанкционированных пыток.
    С 2013 года отвечала за тайные операции ЦРУ в различных странах мира.”-Да забавная бабёнка носитель свободы и демократии по всему миру, а мы всё за КГБ должны каяться, теперь российские либералы начнут нам внушать, мол не со зла она всё это вытворяла, а несла свет и радость в заблудшие души.

  • 5400 1197

    Очевидно Трамп решил пойти по стопам РФ, где президент-чекист и олигархи-чекисты.

  • 1101 803

    Госдеп меняет колоду и вытаскивает ястребов.

  • 19407 12314

    пиплы. Да пофиг кто себя как позиционирует! Это же всё лохотрон. Лица хотя не бы не как у четрофа. Трамп ставит белых людей. Вместо чёрных и серых.

  • 1448 990

    Трамп арестовал порядка 10 000 нелюдей из педофилов и членов кабалы и продолжает арестовывать. Большую часть он их свозит в Гуантаномо, но Гуантаномо их всех не вмещает, ведётся строительство по расширению этого объекта. У генерального прокурора США 18000 обвинительных дел в конвертах, которые он должен был вскрыть 11.03.2018 года. На очереди крупные лидеры иллюминатов, Буши, Клинтоны, Ротшильды, Рокфеллеры, Обама один из главных преступников на планете Биниамин Нетаньяху. Вот одна из ссылок https://www.youtube.com/watch?v=K8bJIxaX4f4. Что бы победить иллюминатов имеющих свои частные армии и свою независимую финансовую систему от государства США, Трампу нужны силовики. Сейчас самым защищённым местом для кабалы является РФ. Надеюсь и сюда дойдёт справедливость.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>