Главная » Невероятное в мире, Политика

Правозащитники и крокодилы

18:38. 13 марта 2018 Просмотров - 650 4 коммент. Опубликовал:


Президент Филиппин Дутерте о том, как следует поступать с "правозащитниками" из ООН, которые хотят расследовать бессудные убийства наркоторговцев местными военными и полицией.

«Если эти придурки сюда заявятся… Здесь есть крокодилы, которые людей едят? Тогда скормите им этих сукиных детей» (с) Дутерте

Так сказать в своем репертуаре. Ранее, он уже называл Обаму сукиным сыном за те же самые претензии по отстрелу наркоторговцев. Но скармливать "черного властелина" крокодилам не предлагал. Ну а "правозащитников" видимо можно.
Буквально на днях он устроил пиар акцию с уничтожением дорогих импортных автомобилей конфискованных у чиновников.



В феврале он также официально обратился к женской части партизанской маоистской армии, с которой власти Филиппин воюют несколько дестяков лет и которые не так давно отказались помогать Дутерте бороться с ИГИЛ, заявив, что для них, что Дутерте, что ИГИЛ, без разницы. Только Мао, только хардкор.

«Скажите солдатам: новый приказ (…). Мы не будем вас убивать. Мы будем простреливать вам вагины. (…) Без них вы станете бесполезными» (с) Дутерте

Маоисты разумеется ответили, что режим в Маниле поплатится за свои злодеяния, а местные феминистки устроили протесты против Дутерте, так как увидели в этих заявлениях проявления сексизма и угнетения женщин.

В общем, как может поддерживает свою репутацию "колоритного парня" постоянно повышая накал треша и угара. Правда, когда дело дошло до серьезных проблем с ИГИЛ, там Дутерте уже выглядел не столь впечатляюще, как во время своих многочисленных публичных выходок.
Но стоит помнить, что это демократический и всенародно избранный лидер.

Метки: азия, дутерте, наркотики, Филиппины, юмор

4 коммент.»

  • 882 -80

    Классный мужик! Правильная ориентация в отличие от вонючей кремляди.

    • 23314 11214

      Этот классный мужик жив только потому что нужен ашкеназцам для большой заварушки с сефардами.Как только он станет ненужен,так сразу внезапно умрет от рака,или еще чего нибудь.Хомячки(сапиенссы) настолько наивны,что думают только той лапшой которой им вешают на уши.)))

  • 5143 2617

    Американский пахан достал уже всех. Некоторые начали взбрыкивать. Так что, Дутерте ведёт себя вполне логично

  • 6300 5176

    А вот как борется с наркоторговлей светоч демократии США? Да очень просто высаживает свой спец наз. без опознавательных знаков, на территориях суверенных государств и вырезает там целые посёлки и им покуй, старики и дети. женщины. Это всё во имя защиты США. А вот если наркоторговцы работают под прикрытием СРУ, то убийство их, при чём на своей территории, это страшное мировое преступление. Вот такая она демосратия!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>