От роликов К. Сёмина действительно попахивает Госдепом?!

1677 12

Может, конечно, я в чём-то сильно ошибаюсь или вообще заблуждаюсь, но после просмотра этого ролика К. Сёмина явно ощутил... запах Пиндосии, пардон, Америки. В видео два главных тезиса: Россия и её народ сегодня практически не отличаются соответственно от Украины и тамошних, гм, русских. Второй тезис - в нынешней мерзкой жизни, когда бал правят деньги, виновник ясен: капитал. Последний тезис, как основная часть более обширного утверждения о причинах нынешнего достаточно плачевного положения России, безусловно справедлив. И ниже речь не о нём. Насколько правилен первый тезис - судить непросто. Я в Украине давно не был, поэтому полагаться приходится на информацию из Интернета и беседы со знакомыми украинцами. Полученная информация тезис Сёмина не подтверждает. Но речь даже не об этом - по первому тезису можно подискутировать. Тут другое. Давайте вспомним депутата и общественного деятеля Чирикову. Запад к ней относился крайне благосклонно - наверно там тоже очень любят Химкинский лес. „Евгения Сергеевна Чирикова в 2011 году отмечена наградой Государственного департамента США «За...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3613 2695

    Автор статьи К. Сёмина не понимает. Да и где ему его понять, если он придерживается капиталистических взглядов. С моей точки зрения, да Сёмин был за границей, возможно он завербован. Но он, пока единственный, кого я знаю, кто излагает и правильно понимает марксистско-ленинскую теорию. Он отвечает на вопросы словно по учебнику. Почему он сравнивает народ России с украинским, да потому и тот и другой не знает настоящих причин положения и блуждает в капиталистической идеологии. Только смена социально экономической формации (системы) поможет народу(а не смена царя, короля или президента). И это он объясняет и понимает, что народ к этому ещё не готов, а если вздумает подняться, то именно, произойдёт как на Украине. Основная масса народа не готова сменить систему, поэтому надо вести пропаганду. Вот это Сёмин и делает. А то, что он до сих пор жив, можно предположить, что его кто-то очень сильный прикрывает(ГП?). Но для меня важны дела, ведущие к благосостоянию народа, а не то, кто за этими делами стоит.

    • 17462 10552

      Ура! все на майдан! поможем пиндосникам победить коррупцию в России!

      • 3613 2695

        Вам русский язык не понятен? Тогда больше читайте и меньше пишите такие вот призывы. Ни я, ни Сёмин на майдан не зовём(вы не готовы). Мы призываем учиться.

        • 0 0

          Врёте! Гауляйтер Сёмин замечен в поддержке митинга против Президента России Путина вместе с уголовником Тюлькиным-Удальцовым ,Никитой Суботкиным (Исаевым )-либералом и русофобом,Эдуардом Лимоновым-нацболом,Владимиром Кучеренко(он же писатель Миша Калашников),Игорем Гиркиным(Стрелковым)”герой” Новороссии,Всеволодом Чаплиным -протоиреем,Борисом Кагарлицким -русофобом и антисоветчиком,Сергеем Бабуриным -вечным коммукистом .Обратите внимание-ВСЕ НЕРУССКИЕ И ВСЕ МАСТЕРА ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИСТЕРИКИ И ЛЖЕПАТРИОТЫ!Все РУСОФОБЫ ВСЕ против России…

    • 0 0

      Цитаты Сёмина:
      1-надо победить врагов внутренних…т.е я,Костя, вернулся из США и начал бороться с нами ,россиянами,не важно-честно или нечестно этот капитал заработан.Отобрать и поделить…Полиграф-Полиграфыч
      какой то!!!
      2-надо защитить будущее своих детей ,ребёнок Кости Гражданин США вот Костя борется с Россией в угоду США
      3- национальный капитал (Российский) не менее опасен (БОЛЕЕ ОПАСЕН) чем Трансатлантический ,т.е Сёмин борется с российским капиталом в угоду Запада
      4-выступает за пересмотр Приватизации 92 года-т.е ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ…Шариков
      опять же…
      5 -пугает русскими националистами,против Православния и народности-РУСОФОБ
      6-отрицает 300 летнюю Историию России-сегодня ты отрицаешь историю,ты на барикадах,а завтра в крематорий(Революции марш)
      7-разобщает общество-настваивает молодёжь против предъидущего поколения вливая в неокрепшие умы сказки про коммунизм…
      8 -Маркс был внуком двух равинов ,типа “учёный” изучающий экономику…на деле Маркс заложил идею уничтожения целых стран-конкурентов англосаксов…
      9-критикует ядерное оружие России-и не замечает ядерного оружия США-БОЛЬШЕГО ОБЪЁМА ЧЕМ У РОССИИ.
      10-третьего пути (не капитализм не коммунизм) нет -только коммунизм ,Гражданская братоубийственная война ,откат назад,потери Золотого запаса и продажа за границу предметов имеющих историческую ценность.ВСЁ опять же в угоду Запада-а там сейчас кризис и выход это войта и ограбление России,пока она воюет сама с собой???

      • 3613 2695

        Да вы просто даже не думаете что пишите. Сёмин не говорил, что для него враги – русский народ. А так как ваш враг русский народ, вы свои мысли ему и приписали.
        Отнять и поделить – это как раз ваше буржуйское(бандитское) понятие. Социалистическое понятие – отнять и сделать общим. Вы опять свои мысли приписали Сёмину. В своих комментариях вы как раз и показали, что будет если такие как вы придут к власти.

  • 13496 11658

    Оказывается ещё есть кто верит, что именно народ делает революции! Все революции делает только один маленький но “избранный” народец и цель у него одна отобрать у аборигенов их имущество и присвоить себе любимым. А всё остальное в том числе и лозунги это для местных лохов. ВНА Украине несколько тысяч евреев, совершили самый удивительный кидок. а именно это было всё совершенно только для создания третьего каганата. на территории Юго-Востока Украины, а по сути на русских землях, по тому и было ритуальное убийство людей в Одессе и Мариуполе! Правый сектор подтверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ
    Активистка правого сектора на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале.
    Информация и выводы из неё — кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики:
    Корреспондент: … между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

  • 271 169

    По тексту власть критиковать нельзя и призывать кмее смене тоже, несмотря на все дикости и разрушения что она сделала и продолжает делать в России, иначе агент госдепа как минимум.. и .утину приятно, может даже заметят.

  • 2747 763

    Тем кого показывают по телевизору верить нельзя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru