Главная » Невероятное в мире

Конец рыночных мечтаний. Руслан Дзарасов

17:08. 13 марта 2018 Просмотров - 793 Один комментарий Опубликовал:

От фундаментальных законов капитализма – к украинскому кризису

Зачем с экранов телевизоров уже которое десятилетие пропагандируют капитализм? О чём умолчали Познеры в своих передачах? Как события на Украине доказали, что капитализм не соответствует ожиданиям народа? Почему США так грубо вмешивается в дела стран СНГ и разрушает жизни тысяч людей?

Как формируются рыночные цены? Чем различаются понятия труда при капитализме и социализме? Чем вызваны нападки на марксизм? При какой системе в действительности происходит присвоение неоплаченного труда рабочих и эксплуатация переферии центром? Чем вызвано шоковое расширение рынка труда? Зачем придумали потребительские кредиты?

Для чего Украину втягивают в НАТО? Кто и как пытается реализовать план полного экономического подчинения нашей страны? Доктор экономических наук Руслан Дзарасов рассказывает о политической экономии – науке, которая поможет разобраться в трагических событиях на Украине, и узнать, какие силы вызывают военные потрясения и мировой экономический кризис.

==========================================================================

Один комментарий»

  • 5597 3639

    Опять же долгая лекция. Лектор противоречит сам себе. Рабочие определённые часы не только на себя должны зарабатывать, не только владельцу предприятия, не только на управленцев и амортизацию, но и на государство. Это и армия, и образование, и чиновники, но и должны так же отработать на пенсионный фонд. Вопрос в другом, владелец предприятия как бы много на себя любимого не тратил, но он будет вкладывать в своё предприятие и вложения будут с высоким КПД. Государство же полученные от предприятия средства использует с намного меньшим КПД. Это завышенные зарплаты бюджетников (а точнее слишком их много), это коррупционные проекты (траты на олимпиады, фестивали, финансирование непонятных театров, киностудий и т.д..). Жизнь рабочих зависит от работодателя в основном от вовремя выданной зарплаты, а остальное извините уже должно государство. Это ЖКХ, продуктовая корзина, школы, д/сады.
    Лектор же проблемы государства сваливает на хозяина предприятия. При Советском социализме предприятия принадлежали народу (а точнее “обществу чиновников ООО “Государство) и что вышло по факту? Союз грохнулся и развалился, так как КПД использования добавочной стоимости на все 100 % принадлежало государству, поэтому не только общество развалилось, но и предприятия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>