Главная » Вооруженные силы, Мировоззрение, Новые технологии, Политика, События Настоящего

Американскому терроризму – НЕТ! Россия вооружается “ослепляющими” лазерами!

00:34. 13 марта 2018 Просмотров - 1,429 24 коммент. Опубликовал:

scale_600

 

Народные деньги всегда приятнее тратить на мирные цели.  На здравоохранение, дороги, детские садики и школы, экологию…
 
К сожалению, для России не оставалось выбора, после того, как в 2002 году США вышли из Договора о противоракетной обороне, основополагающего соглашения, 30 лет сдерживавшего рост противостояния между нашими странами.
 
Тогда же, наш Президент В.В.Путин предупредил бывших партнеров, что те поступают опрометчиво, что мы непременно дадим свой, адекватный ответ.
 
И вот, уже сейчас разумные россияне убедились, что все немалые бюджетные средства, которые в течение 15 лет страна расходовала на сохранение военного паритета и обеспечение безопасности, не просто потрачены строго целевым назначением,  а с фантастической эффективностью.

 

Уникальные боевые и оборонительные российские системы, которые были сейчас впервые продемонстрированы всему миру, не имеют аналогов.
 
Ни в одной армии подобных нет и долго еще не будет.   В этом сюжете очень интересно рассказывается о возможностях применения нашего нового лазерного оружия.  Понятно, что многое засекречено, но и открытая информация впечатляет.
 
 

Господство США в опасности!

 

---

отсюда

Метки: боевой лазер, новое вооружение, Путин, Россия

24 коммент.»

  • 10748 5984

    Как только Россия добилась успехов в перевооружение армии (в котором мы так остро нуждались последние два десятилетия); как только Россия, благодаря этому достигла внушительных успехов на поле боя с американским терроризмом в Сирии; как только Россия показала новую высокотехнологичную армию – и с танком “Армата”, и с БМП “Терминатор”, и с самолетом Су-57, и с новыми вертолетами Камова и Миля, и с новой экипировкой “Ратник”, и с новым “ослепляющим” лазером, и с РЭБ “Хибина, Витебск и Красуха”, и с много чего ещё. Так вот, как только заблестели новыми тёплыми цехами наши модернизированные оборонные заводы; как только Россия вышла на ведущие позиции в мире по качеству вооружений и собственной боеготовности; как только Россия обеспечила собственную безопасность – ПОДНЯЛСЯ ЗАПАДНЫЙ “ВИЗГ” – “А не слишком ли много Россия тратит на армию? Не слишком ли много Россия тратит на оборонку? А не слишком ли сильной стала Россия? Безопасность страны это дело второстепенное, может всё-таки отдадим деньги на образование или медицину”???
    Синьоры “сирые и юродивые мыжвщежздохниим”-шы – а от врагов (еврогейцев и пиндосов), учебниками, шприцами и “пармезаном” отбиваться будем (что вовсе не отрицает современные блага, так ведь работа ведётся)?
    Вспомните Каддафи (https://pandoraopen.ru/2018-02-20/muammar-kaddafi-iz-zhizni-lidera-livijskoj-dzhamaxirii/) – он сделал образование и медицинское обслуживание в Ливии полностью бесплатным; в Ливии были созданы все условия для начала сельскохозяйственного бизнеса; матери получали социальное пособие для новорожденных детей; электроэнергия в Ливии была бесплатной; был дешевый бензин; Каддафи активно стремился ввести единую африканскую денежную единицу – золотой динар. Это то что было в Ливии…
    А вот чего не было в Ливии, чего не было у Каддафи? У Кададафи не было Сильной Армии… Только “конченный идиот”, или “трус Власовец”, или убеждённый враг России (типа Наваленного или Собчак), не признает это. В любом случае у вас (обращаюсь к врагам) ничего не вышло, и не получится в будущем!

    • 5687 4003

      Вообще то, на что тратить деньги и когда это внутренне дело государства. Правда вызывает недоумение “пир во время чумы” наших олигархов и прочих лиц к ним приближенным, но то ли у Путина руки не доходят их урезонить, то ли такова операция прикрытия.

  • 6525 5671

    Конечно, приятно, что Вооруженные Силы нашей страны пополнились передовыми видами оружия, включая уникальные, которым нет аналогов в мире.
    Гордимся. И прежде всего- выдающимися успехами ученых, конструкторов, рабочих,
    инженерно-технических работников ВПК. Честь им и слава!
    Особенно впечатляет, что происходит это в сложной международной обстановке,
    включая военную интервенцию террористов в Сирию, союзника России.
    Однако надо сказать, что у нас не должно крышу сносить от успехов ВПК и эйфории.
    Перед страной стоят нелегкие экономические и социальные проблемы,
    в условиях санкций США и их вассалов из ЕС.
    Внутренняя политика- это такая же основа национальной безопасности и суверенитета России, как и внешняя. Об этом надо помнить всегда.
    Есть такие насущные внутренние вопросы, которые необходимо решать безотлагательно, о чем и говорил Путин в своем послании ФС РФ.
    Дальше уже тянуть нельзя, “мы отстали от передовых стран…,либо нас сомнут”.

  • 5687 4003

    Ни один хулиган не нападет на боксера, фишка хулиганов нападать на ботаников. Все же благодаря Путину мы не превратились в ботаников.

  • 2783 2464

    Если бы ещё украденную, сделавшую богатых ещё богаче, составляющую затрат на оборонку направить в медицину, образование, создание рабочих мест, пенсии, то звон литавр был бы красивше.
    А так да, по развернувшейся рекламе достижений во всех отраслях и 90% национальной собственности, принадлежащей нашим же врагам, мы впереди планеты всей.
    Представьте, что бы сделал И.В.Сталин за это же время.
    До выборов 5 дней.

    Я не понял из текста: А где про ослепляющие лазеры? Или сам текст эту роль играет?

    • 5687 4003

      Ну то что Сталин ни копейки бы не позволил украсть из государственного кармана, это точно. А вот по расходам на ВПК Сталин и Путин практически однозначны, только и тот и другой немного забывали про народ которому тоже хотелось и хочется жить получше. Однако при Сталине ситуация была гораздо сложнее, неоднозначнее, вчерашний друг превращался во врага, а враг становился другом. Возможно на все не хватала времени и сил. А про собственность скажу, неважно где находятся хозяева этой собственности, важно где эта собственность находится.

      • 2024 1158

        Сталин не забывал про народ никогда. По крайней мере так говорят немногие из оставшихся в живых с тех времен. Человеку нужно в первую очередь чтобы не было войны, во вторую – здоровье, в третью жранина и прочие блага. Так было всегда. В начале 30-х не было ничего – ни безопасности (армии и оружия), ни медицины, ни жранины (был настоящий голод). В 1940-м и в начале 1941 было абсолютно все. Насчет жранины в те годы было гораздо лучше, в 60-е и более поздние годы. И с тем, что сейчас не сравнить. Так помнил ли Сталин о народе? Если не помнил, то ради кого старался?

        • 5687 4003

          Немногие оставшиеся с тех времен это случайно не москвичи? Остальным было очень несладко, я не говорю о репрессированных потому как это отдельный разговор, но простые люди в глубинке жили не очень роскошно. Моя мама жила в то время, и когда вспоминает то всегда плачет, а их не репрессировали, и все работали, и продукты уже не по карточкам были, но тогда они ходили в коммерческий магазин как в музей, потому что заработанные деньги насильно меняли на облигации государственного займа, и выживали они в основном за счет своего огорода и коровы. А корову надо было купить в дальней деревне за 80 километров, причем туда и обратно пешком, и чтобы остаться с молоком после уплаты продналога, приходилось покупать в магазине масло и сдавать. Но это время было такое послевоенное, большинству было не легче. До войны действительно стали понемного обживаться, но только жизни той оставалось 2-3 года, и сейчас насчет жранины как Вы выразились, было бы хорошо и сейчас если бы в каждом дворе корова была, МРС и птица. Но ведь современных жителей не заставишь, да и я честно сказать этим заниматься не буду.

          • 2024 1158

            Мои родители, дедушки и бабушки в 30-е все жили в Калининской области. Перед самой войной частично перебрались в Ярославль и Ленинград. Про деревню ничего не могу сказать, не спрашивал и не знаю, а теперь и не у кого спрашивать. А магазины Ярославля и Ленинграда, по их словам, практически не отличались ничем. Сейчас теоретически можно наладить выпуск доброкачественных продуктов питания в России в нужном количестве и без коров в стойлах сельских жителей. Пример некоторых западных стран типа Финляндии это доказывает. Другое дело – все это не просто, нужны строгие меры и спец. органы по контролю качества, соблюдению стандартов и еще длиннющий список всего, что нужно. На настоящий момент ничего этого, включая госстандарты нет. Если же государство об этом позаботится, обязательно получится. Но государство – это разношерстная очень большая масса чиновников. Я полагаю, дело тормозится, потому что тем, кто все это должен продвигать, и так неплохо живется. Даже наоборот, химические муляжи, которые заполонили прилавки вместо продуктов питания, приносят им отличный доход. Нужны силы, чтобы все это преодолеть, а эта проблема – далеко не единственная. Одному не справиться. Я бы, даже набрав коллектив соратников, – точно не смог. Работал начальником и знаю.

            • 5687 4003

              Муляжи приносят доход только медикам и аптекам. Действительно можно создать производства мясомолочной продукции и без коров у каждого отдельного жителя. Но вот есть один нюанс, корова это не аппарат по производству молока, а живое существо, и в тех огромных молочных комплексах отношение к ней как к машине для производства молока, возможно поэтому магазинное молоко отличается от домашнего, причем не в лучшую сторону. Но и тут есть много нюансов, от разных хозяев и разных коров молоко очень отличается по вкусу. Наиболее правильно все же будет не создавать огромные комплексы, а поддержать фермерские хозяйства, помочь им в сбыте продукции. тогда и будет все натуральное и в необходимом достатке. И никакие спецорганы будут не нужны, потому что потребитель это лучший контролер. Купив однажды некачественный товар одного производителя, он у него больше покупать уже не будет.

    • 10748 5984

      В публикации, видеосюжет “Господство США в опасности!” посмотрите. Более подробная техническая информация засекречена – врагов и дураков полно. И здесь на “Пандоре” тоже “ползают”.

  • 2024 1158

    Есть у меня подозрение, что те, кто громче всех кричит о необходимости “масла вместо пушек” (Собчакушка, например), ни в “масле” ни в “пушках” не нуждаются. Масла они уже давно себе наворовали, а наши пушки им ни к чему, поскольку они все, как один – иностранные агенты. Поэтому так горячо за свои западные или прозападные шкуры и сражаются. Вполне логично. Надо всех их брать на карандаш и, если не дай бог начнется заварушка с пиндосами, списки на вешалку уже будут готовы.

    • 5687 4003

      Наши “пушки” им опасны, потому как в их сторону и полетит. А сами они сольются при первых признаках заварушки.

    • 3995 3037

      Ну какая Ксюша иностранный агент? Давно бы раскололи и посадили. Просто мстит за своего папу – сподвижника воров в законе……

      • 2024 1158

        За папу – это до кучи, а главное – деньги и инструкции. Иначе зачем она ездила в предвыборный период за “Завтрак к Трампу”? Если это не признак “Иностранного агента”, то что это?

  • 5414 1203

    Такие новости преподносят ежедневно с телевизора. “ВВП, он процветает”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>