Успешное продвижение сирийских правительственных войск в Восточной Гуте

734 0
ывапрол
Сирийские правительственные войска продолжают наступление в Восточной Гуте. Сегодня под их контроль перешел город Мисраба, расположенный в центральной части района. Сирийские военные продолжили наступление через сельскохозяйственные поля и в некоторых местах уже приблизились к плотной городской застройке прилегающих к Дамаску районов. Одной из их целей на данный момент является изоляция очагов сопротивления друг от друга. 
ываперноглш
 
В обед сирийская пехота заняла большую часть Мисрабы. Сам город еще полностью не контролируется - в северо-западной его части еще идет зачистка оставшихся боевиков. В городе взяты существенные трофеи. Сирийские источники отмечают достаточно слабое сопротивление боевиков при обороне этого ключевого города. 
 
Занятие Мисрабы означает, что последний барьер на пути разрезания Восточной Гуты на две части снят и в ближайшее время мы увидим фактическое преобразование одного большого анклава в два маленьких. 
 
Самый крепкий орешек Сирийской войны продолжает крошиться под ударами армии Асада и ее союзников.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru