Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Политика, События Настоящего, Экономика

США открывают новый фронт борьбы с Россией

17:15. 11 марта 2018 1600 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что западные санкции против нашей страны введены навсегда. По его словам, санкции – это реакция на усиление РФ, и сняты они будут только в случае, если российское государство снова станет слабым. Однако, по нашему мнению, Рогозин заблуждается в том, что причиной отмены санкционных ограничений может стать лишь наша слабость.

Возьмем, к примеру, Ливию. Санкции в отношении Каддафи были введены в 2011 году. После чего последовала военная интервенция западных стран, которая фактически уничтожила государство. Страна раздроблена, идет война, который не видно ни конца ни края. Казалось бы, главная угроза "американской демократии" устранена и санкции можно снимать. Но не тут то было. Хотя ряд ограничений по линии ООН и был снят, большинство санкционных мер остается в силе и по сей день.

Это лишь подтверждает тот факт, что даже радикальное ослабление страны не гарантирует потепления отношений с Западом.

 


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1873 1209

    Санкции не будут сняты! Как говорится: за что боролись, на то и напоролись.

  • 13449 11615

    Санкции очень да же легко снимаются. если наносить точные удары например по той же США. Кому в России принадлежит общепит? Ну те забегаловки с гордым названием ресторан! Кому принадлежит молочное производство в России? Кто изготовляет титановые детали, без которых фирма Боинг перестанет быть конкурента на мировом рынке? Кто отправляет в космос спутники США? Отказ от доллара как валюты при торговле во всём мире! Таких ударов США точно бы не пережила! Но а уж ЕС без российского газа зимой это реальный армагеденец с гибелью сотен тысяч граждан и восстания населения. Но по чему хе это не делается? Вот на куя нам фантики, если мы продаём стратегические товары. а нам в ответ только стеклянные бусы? Ответ только один, очень и очень много денежек хранят за бугром власть предержащие, а как говорится, своя рубашка ближе к телу. Где начинаются деньги, там заканчивается патриотизм.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)