Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Политика, События, События Настоящего

С пьяных военных болтунов начнут срывать погоны

17:01. 11 марта 2018 Просмотров - 1,023 9 коммент. Опубликовал:

С пьяных военных болтунов начнут срывать погоны. 384155.jpeg

Специалисты Минобороны разработали проект поправок в закон, согласно которому за разглашение служебной информации солдат и офицеров будут увольнять в упрощенном порядке.

В ближайшее время командиры получат право в упрощенном порядке увольнять подчиненных за употребление спиртного, наркотиков, недостойное поведение, коррупцию, а также разглашение служебной негрифованной информации.

Соответствующие поправки в федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" в настоящее время находятся в стадии согласования.

Эксперты отмечают, что цель новых законодательных норм - повысить требования к военнослужащим.

Напомним, поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе" были разработаны в начале 2018 года. Сейчас они проходят согласование с силовыми ведомствами, в которых предусмотрена военная служба.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в Вооруженных силах России могут быть запрещены смартфоны.

Так, телеграм-канал "Доктор прописал" опубликовал такой текст "по поводу запрета смартфонов в армии и криков, что "российских вояк переведут на кнопочные нищефоны": "Интересно, что все (следом за спикерами уровня Клинцевича и Конашенкова и тупыми повторялами в СМИ) привязались к камере и GPS. Дескать, главная опасность в телефоне - это возможность поставить или отослать геометку или "спалить" расположение части, технику, а то и участие в "гибридной войне".

 

 

Все гораздо сложнее и страшнее для военных любой страны.

9 коммент.»

  • 960 -40

    С усложнением мира становится сложнее управлять человечеством. Ограничивающих законов становится всё больше, недовольство растёт, приходится раздувать структуры подавления волнений. Естественным выходом в складывающейся ситуации будет чипизация населения, создание искусственного интеллекта, развитие роботизации и биороботов, млекопитающие животные-люди руководствующиеся инстинктами идеально реагируют на условные рефлексы и разряды электрических импульсов направленных на отдельные участки нервной системы, а допинги многократно повышают производительность и выносливость, а достижения трансплантологии позволяют обмениваться потеряными или вышедшими из строя органами между телами. В конечном итоге будет получен робот полностью построенный из неживой материи, но взявший на вооружение острый ум и смекалку человека, но превосходящим его тем, что у него отсуствуют животные инстинкты и человеческие пороки. И этот искуственный разум станет царём природы на планете Земля, а затем отправится покорять другие планеты Солнечной системы, а затем и Вселенной. И никакая радиация и время перелёта уже не будет для него препятствием.

  • 5269 4511

    Проект поправок к закону одобряю.
    Болтун- находка для шпионов. И вообще, за любые преступления
    не только увольнять, но и отдавать под суд.
    Наркоманов и алкашей также гнать в шею из армии.

    • 965 -39

      Разве нет закона о военной тайне? Сначала нужно имеющиеся законы начать соблюдать, причём всеми, независимо от положения. А то прокурорам можно пьяным за рулём ездить, а простым людям нельзя. Это для примера привёл, таких много поправок к законам уже приняли.

      • 2601 1865

        Вася, читай внимательно первоисточники, может тогда поймёшь, что прокурорам пьяными ездить нельзя тоже. Если не поймёшь , то на всякий случай разъясню. Их всего лишь- в кутузку сразу нельзя, а всё остальное оформляется так же , как и со всеми остальными автовладельцами.

  • 3855 558

    Закон о военной тайне существует задолго до рождения Путина. В связи с гибелью в Сирии подразделения Вагнера, оставшихся в живых стали преследовать, чтобы не разглашали провалы военного руководства. Некоторых посадили.

    • 42 34

      поасдили, потом три дня расстреливали и опять посадили

    • 6207 5103

      Вот тебе эту куйню не надоело тут нести? Ты уже нам тут сообщал о 200 гробов, вам же там вна Украине виднее. Когда это не подтвердилось и это да же признали украинские СМИ, продолжаешь нести свою ахинею.

  • 18232 11461

    “Все гораздо сложнее и страшнее для военных любой страны.” такие заявы надо расшифровывать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>