Главная » Мировоззрение, Политика

Почему я буду голосовать за Владимира Путина?

20:58. 11 марта 2018 954 просмотра 25 коммент. Опубликовал:
Сергей Собянин, мэр Москвы


Почему я буду голосовать за Владимира Путина?

Почему надо принять участие в голосовании?

Отвечу на эти вопросы.

Большинство москвичей знают Владимира Путина по телевизору. Я уже двадцать лет знаю его лично. Что могу сказать о своих впечатлениях?


Обычно с годами человек у власти становится все менее восприимчивым к сигналам извне, притупляются адекватность и острота реакции.

Помню своих бывших коллег по Совету Федерации, которые руководили регионами по двадцать лет. Значительная часть из них бронзовела так, что хоть завтра на пьедестал.

С Путиным все наоборот. Поразительно, но за эти годы он стал более естественным, более простым в общении. У него не пропало желание лично вникать в проблемы. А с учетом опыта, он принимает решения быстро и адекватно.

По поводу критики Путина.

Либералы, которые критикуют за отсутствие радикальных реформ, как правило, дальше общих слов не идут. А по конкретике их предложения чаще всего очень спорны и, более того, сомнительны. Путин всего этого наслушался и насмотрелся, и знает им цену. Он знает, во что превращается любое, даже самое благое начинание, когда проходит несколько инстанций. Поэтому ко всяким экспериментам относится крайне осторожно.

Путин пришел к власти во времена разгула популистской политики государства. Когда обязательств было в разы больше, чем возможностей. К чему это приводит, он тоже знает, поэтому даёт обещания только убедившись, что они выполнимы.

Вспомним, что мы обсуждали, когда он пришел к власти. Война на Кавказе. Взрывы домов в Москве. Невыплата нищенских пенсий и зарплат. Сегодня, вопреки падению цен на нефть и санкциям, Россия выстояла и движется вперед.

Тогда мы стыдились армии, сегодня — гордимся ею.

Каждый пытается тащить в свою сторону. Кто вправо, кто влево. Владимир Путин держит каркас страны. Не дает его расшатать и разрушить. Не позволяет экспериментировать над людьми и страной. Он на посту, он на страже интересов России.

Призывают дружить с Западом. Путин — первый, кто предлагает дружить. Но с нами не дружить хотят. О нас хотят вытирать ноги. Нас записывают в угрозы, не потому, что мы Крым вернули, а потому, что мы сильные. Китай Крым не забирал, но оказался в этом же списке.

Желание перемен свойственно человеку. Но при этом мы надеемся, что перемены будут продуманными и позитивными. И мало кто хочет, чтобы перемены были радикальными или революционными. А именно радикальные перемены предлагает оппозиция. Но мы помним, что все революции в России кончались плохо, в т.ч. и для самих революционеров. Не говоря уже о простых людях.

Одни хотят сделать нас американцами, другие — китайцами.

Я хочу, чтобы мы оставались самими собой, не превращаясь в чей-то придаток. Поэтому голосую за Путина.

Зачем москвичам приходить на выборы?

Вероятность избрания Путина — очень высока.

По закону явка может быть любой. Выборы в любом случае состоятся.

Тогда какой смысл идти голосовать?

Протестные силы продвигают давно известный принцип: чем хуже для Родины, тем лучше для оппозиции.

Низкую явку на выборах можно трактовать, как угодно, но есть люди, которые трактуют ее, как забастовку избирателей. Кто не идет на выборы, тот бастует.

Допустим, вы не идете, потому что уверены в результате, потому что вас все устраивает, или просто у вас другие дела . Но вас автоматом запишут в забастовщики. И добавят, что вы сомневаетесь в российском статусе Крыма.

Оппозиция понимает, что с фактом народной поддержки Путина спорить бесполезно, поэтому собирается поставить под сомнение процедуру. Многие западные эксперты и СМИ готовятся политизировать явку, как показатель доверия Путину. Всех, кто не придёт на выборы, попытаются представить как проголосовавших «против».

Без меня, меня женили.

Вы согласны с этим? Лично я — нет. Если мы доверяем Путину, если считаем его своим президентом, давайте придем и поддержим его.

Да и просто, без высоких слов. Право выбирать Президента мы получили относительно недавно, впервые за многовековую историю России, и отказываться от него просто нелепо.

Поэтому я пойду на выборы и буду голосовать за Путина.

Сергей Собянин, мэр Москвы
Метки: выборы 2018, мнение, Путин, Россия, собянин

25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1861 39

    плитку по десять раз перекладывать, деревья в кадках сажать и наживаться на ренновации, понятно за кого он будет голосовать, вы бы ещё Чубайса спросили

    • 1 0

      Я буду голосовать за Грудинина. Если он станет презиком, то в течении месяца пересажает всех Путинских дружков. Достанется конечно и нормальным. Но, на войне как на войне. Потери должны быть, что бы победа была ценнее. А летом сдаст разваленную Россию амерам, англичанам, японцам. Они принесут нам свободу и благополучия. Только самым достойным, кто достаточно усердно им будет зад лизать.

    • 54 26

      Он плитку не кладет.Ее кладут молдоване и украинцы,поэтому по десять раз и перекладывают,с первого раза не умеют.А вот если бы нанимал нормальных мастеров,было бы все нормально.Но он экономит,забыв о том,что скупой платит дважды.

  • 14481 11011

    Сейчас уникальное время…Просветились все,как на рентгене.Жирик что творит…Делягин проявился.Блогеры популярные.Матвейчеволег…Когда на этом сайте была подобная “чернуха”(нападки…о них речь).Все “закладки” вскрываются.Даже “антиправительственные” сайты “переобулись”.Баблишко…Наблюдайте,друзья.Делайте выводы.Ярые “запутинцы” тоже не млейте…Это-прости.утки.Они продадут в любую секунду.
    Шевченко удивил…Хазин все-таки еврей,чувствует неоднозначность ситуации.Денег не берет.Все вокруг,да около…Шефченко выбрал…это стоит уважать.

    • 35079 17979

      Конечно просветились дуся.)Нам нужна великая Россия,вам нужны великие потрясения,твой кандидатик даже на мэра не тянет,но из за него и пойду голосовать за Путю,нах.. нужен очередной эксперимент,даже если не знать о счетах и главном кукловоде этой как ты говоришь пятерки.)))

      • 14481 11011

        Я о сайте “матвейчеволег” написал…О Сб-груп речь не шла.С какой стати ты решил что тебя пустят на участок голосования…По закону могут голосовать только граждане РФ.Граждане РФ-это люди.”Переходные формы” голосовать не допускаются…С человеческой точки зрения-это не разумно.Ты просто поколешь копытами плитку на полу избирательного участка.Не питай иллюзий.Тебя не пустят..

        • 18909 12769

          С вибратором тоже не пустють на голосование, ибо можешь не своим голосом заорать.

        • 35079 17979

          В этот раз пустют,пришла пора и нам постоять за избирательную кумпанию.)))С 1996 на выборы не хожу,а теперь чую пора,а то пиндоклубничные сдадут Россию,только кишка у них тонка,вибраторы у них не той системы,переходные хформы гриш,вот и проходи мимо кланяясь,а то карбонат без барина останется,и не говори что не ожидал.)))

  • 14302 11084

    А я не буду голосовать за Путина и не по тому, что он плохой, наоборот он очень хороший человек, можно сказать пример для подражания, но… Я не хочу уходить на пенсию в 63 года, не хочу платную медицину, платное образование. Не хочу ещё шесть лет получать 18000 рублей за работу под землёй, не хочу видеть не работающую вертикаль власти и Путинских друзей снимающих сливки с моего народа. Я хочу ликвидацию капиталистического строя в России, мне не нужны доступные кредиты, мне нужна достойная зарплата, а у Путина совсем другая предвыборная программа. Одно я знаю- 18 марта пойду на избирательный участок и воспользуюсь своим конституционным правом.

  • 1331 1009

    Кто бы сомневался.Возглавлял штаб предвыборной кампании Медведева,получил должность мэра Москвы и вдруг не за Путина.Если бы сказал за Грудинина,то не оправдал бы доверия как мэр Лужков))

  • 1759 1483

    Сергей Собянин видимо собрал всю технику возле своего подъезда и рублевки я до сиих пор не могу нормальна парковаться снег лежит с того дня в отставку *******!
    Что воопще это за урод?!

  • 1681 1061

    Ничего другого от собянина и не ждали….

  • 3317 323

    Кто помнит. Лужков был уважаем москвичами и многократно побеждал на выборах мэра. Путин его снял без объяснения причин. Никому неизвестный, житель тундры, Собянин был назначен волевым решением. Он доит москвичей как коров. Бюджет Москвы 3 триллиона руб. Для сравнения крымский мост 260 миллиардов. Т. е. это более 10и крымских мостов в ГОД !!!. А надо понимать, что 3 трилярда – это тупо поборы с москвичей – коммуналка, аренда, штрафы, парковки … и. т. п. Если бы он сказал, что он не за Путина, это был бы его последний день в должности мэра.

    • 4509 3383

      Согласен, только ни мэр доит москвичей, а Москва доит всю страну…….

    • 3075 2282

      Вы не знаете почему “сняли” Лужкова? На Марсе были в это время? И куда он потом уехал на жительство; и сколько украли со своей супружницей; и где она до сих пор проживает, в каком особняке, и сколько он стоит? Какой пробел в знаниях! Поинтересуйтесь!

  • 5846 5339

    Лужков заасфальтировал МКАД на 12 см уже, чем в проекте. Не помните? Оправдались, что в пределах допуска.
    Собянин укладывает плитку на многие миллионы. Сходство есть?
    Кстати, о сходстве. Поразительным образом он похож на Ельцина.
    Наверно и президентом хоть один срок мечтает быть после Путина. Больше вряд ли, 1958 г. рожд. Опять не русский.

  • 5846 5339

    Брахману спасибо за возврат кнопки, хотя бы с таймером.

  • 0 0

    Тем, кто собрался голосовать за Путина, скажу: не нравится свобода – голосуя за Путина, ты голосуешь за ГУЛАГ для себя и своих близких. Не нравится изобилие – голосуя за Путина, ты голосуешь за голод для себя и своих близких. Не нравится мир – голосуя за Путина,ты голосуешь за войну для себя, и своих близких. Своих детей не жалко? А Россию?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)