Открытым текстом 09.03.2018

939 2

Предательство — дело нервное

Самая лживая новость — из Англии. Там отравился какой-то дрянью один из живущих там российских предателей. А обвиняют, естественно, нас!

Пятого марта бывший полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба Сергей Викторович Скрипаль и его дочь Юлия найдены с признаками тяжёлого отравления на улице в городе Солсбери.

Открытым текстом напомню: Скрипаль ушёл в отставку в девяносто девятом, а через пять лет арестован, ибо с девяносто пятого сотрудничал с британской разведкой. В две тысячи десятом помилован и вместе с ещё тремя подобными обменён на десяток наших разведчиков, задержанных в СГА. Те ничего не сделали — они были направлены на долгосрочное вживание в обстановку. А вот Скрипаль изрядно нам навредил. Британцы с ходу раскрутили версию мести.

Скотленд-Ярд объявил, что отец и дочь Скрипаль отравлены каким-то нервно-паралитическим веществом. Скамья, где они найдены, накрыта защитным шатром. Ресторан, где они обедали, закрыт на несколько дней.

Открытым текстом сообщаю: нервно-паралитические яды распадаются за считаные часы, а на зимнем морозе — за пару суток. Шатёр и закрытие ресторана — чисто рекламные затеи. Журналисты, видевшие Скрипалей до прибытия полиции, в один голос писали, что все признаки указывают на передозировку фентанила. Эта синтетическая вариация на тему морфия — сильнейшее обезболивающее. Но и один из мощнейших наркотиков, популярный уже пару десятилетий.

На Западе кричат о загадочных смертях жены, старшего брата и сына Скрипаля — но во всех случаях обстоятельства указывают на возможность последствий фентанила. Жена умерла от рака, страдания на последних его стадиях сейчас заглушают как раз этим лекарством, то есть у семьи был доступ к наркотику! Не нужно быть Холмсом, чтобы распутать дело. Но британские СМИ дружно учуяли след вездесущего КГБ! Министр иностранных дел Джонсон и вовсе пригрозил, что не только введёт против нас новые санкции, но и не пустит британских чиновников на чемпионат мира по футболу. Тренер сборной Англии назвал Джонсона дураком.

Открытым текстом добавлю: дурак себе на уме — на нас-то давит исправно. Ждём новых обвинений и санкций. Просто так здороветь и укрепляться нам никто не даст!

Источник — http://ren.tv/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18937 14381

    Непонятно зачем российским спецслужбам травить Скрипаля, он отработанный материал, секреты которые он знал уже не секреты, месть исключена потому как бессмысленна. Кто от этого получил выгоду, как ни британские русофобы. Начинается очередная компания против РФ.

  • 1863 41

    Васьяман савою хуцпу продвигает под видом убогого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru