Кости гигантов на гравюрах Пиранези. Доказательства существования великанов до потопа в 18 веке

2285 3

Античность. Имеет ли это отношение к Антам – гигантам, и если да, такое ли это древнее прошлое? На картинах Пиранези можно обнаружить черепа, которые при сопоставлении с изображёнными людьми имеют явно гигантские размеры. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5162 3851

    Ещё интересный момент на гравюрах Пиранези. У меня их около сотни. Везде изображены развалины на котрорых гиганские окна и арки. Многие из этих арок либо уже заложены кирпичами, либо в них встроено множество маленьких окон. Это на мой взгляд говорит о том, что катастрофа произошла уже после того как гиганты исчезли, или вымерли, или были уничтожены сегодняшними людьми. Возможно людям отметстку. Но кем?

    • 43146 22218

      Возможно что то сохранилось в архивах ватикана о том времени,ну или еще где то.Не может же быть что всю информацию уничтожили,хранители же должны быть до поры до времени.)

  • 4983 3899

    В Ватикане наверняка сохранилось многое. Жаль только он, по предсказаниям, скоро провалится в тар-тарары, т.е. уйдёт под землю. Оно, конечно, пусть, туда ему и дорога, но библиотеку и много чего ещё надо бы вернуть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru