Главная » Мировоззрение, Политика

Миропорядок 2018

16:36. 7 марта 2018 2995 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Метки: Запад, народ, Путин, Россия, США, Украина

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2284 1079

    Добрый день, соратники! На сайте Проза.ру опубликовал вторую главу “Кто есть мистер Путин?” своей книги “Падение занавеса” http://www.proza.ru/avtor/nagornyyvasili

    Автор Василий Нагорный-Фролов.
    В течение марта постараюсь опубликовать все главы. Всем приятного чтения.

    АННОТАЦИЯ:
    В наше непростое время ко многим людям приходит понимание, что наша страна, да и всё человечество зашло в тупик в своём развитие. Нескончаемые войны и экономические кризисы, нищета и гиперпотребление, неизлечимые болезни и безнравственность, а так же экологическое загрязнение планеты только подтверждают данный факт. Это случилось потому, что человечество живет по библейскому сценарию, прописанному библейскими «пастухами». И то, что с каждым днём прозревающих людей становиться всё больше, лишь подтверждает наличие этого сценария, последняя глава которого так и называется «Апокалипсис», что переводится дословно с древнегреческого на русский язык как «снятие покров» или «падение занавеса». Буквально это означает падение пелены с глаз миллионов людей, своеобразная чистка от навязанных стереотипов и ложных убеждений. Данная книга поможет прочитавшему её человеку, быстро понять суть вещей, так как она является концентратом большинства тайн и загадок человечества. В мире столько интересных тем, изучая которых, любой любознательный человек может запутаться. У нас в стране развелась целая армия узкоспециализированных патриотов-правдорубов, которые просвещают народ по одной тематике, но замалчивают настолько важные и элементарные вещи, что Вы, уважаемые читатели, будете удивляться, почему раньше не слышали о них. Эта книга опирается на опыт людей, здравый смысл и конечно на исследованиях таких же искателях, как Ваш автор. Дается фундамент знаний, который поможет провести расследование самостоятельно и узнать, насколько глубока «кроличья нора». Эти знания обязательно пригодятся любому человеку и изменят его жизнь. Сам Христос, призывал всех к постижению истины: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Евангелие от Матвея 6:33). Данный поиск не будет безрезультатным. В Евангелии от Иоанна 8:32 Иисус говорит своим ученикам: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    Глава 1: Иосиф Сталин и ветер истории.
    Глава 2: Кто есть мистер Путин?
    Глава 3: Оружие геноцида.
    Глава 4: Родовые поместья и поселения.
    Глава 5: Видовая пища человека.
    Глава 6: Русский язык – основа мироздания.
    Глава 7: Православная вера.
    Глава 8: Русь изначальная.
    Глава 9: История болезни человечества.
    Глава 10: Будущее за Россией.
    Глава 11: Патриоты и провокаторы.

    Предисловие:
    Человечество на данной планете живет циклично, условно говоря, в тёмную и светлую эпоху. Светлая эра характеризуется тем, что единое человечество живет в ладу с природой, космосом и Богом. Люди живут в естественной (божественной среде), то есть на природе. Человек не болеет, живет долго и счастливо, используя сверхвозможности, которые даны ему с рождения. Светлая эпоха так же называется «золотой век человечества», а в индийском эпосе «Са́тья-ю́га». Тёмная эра (кали-юга или галактическая ночь) характеризуется разделением человечества на расы и нации, строительством социальных пирамид. Большинство людей живут в искусственной (небожественной среде) и их окружают «пластмассовые» вещи. Так же в темные времена человечество умертвляет пищу, болеет различными болезнями, ведет войны, превращает планету в огромный рудник и изготавливает вспомогательные протезы (очки, механизмы, машины и т.д.). В обществе доминирует невежество и юриспруденция. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие.
    Не трудно догадаться, что мы сейчас живем в тёмную эпоху. Так же об этом говорил Иисус Христос: «Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы». (Евангелие от Луки, гл. 22:53) Мы сейчас живем в то время, когда тьма (неестественное) достигла критических размеров. И чтобы не случилось гибели человечества, должен в скором времени наступить рассвет, то есть переход в естественное по всем аспектам жизнедеятельности человека. Данная трансформация начнется с возрождения нашей страны. О неизбежном наступлении светлой эпохи в России и в мире говорил певец Игорь Тальков:
    «Когда-нибудь, когда устанет зло
    Насиловать тебя едва живую,
    И на твоё иссохшее чело,
    Господь слезу уронит дождевую.
    Ты выпрямишь, свой перебитый стан
    Как прежде ощутишь себя мессией
    И расцветёшь на зависть всем врагам
    Несчастная, Великая Россия!»

    • 12040 6781

      Обязательно прочту ваш труд…но пока из вашего предисловия не ясно,почему у вас родноверские постулаты чередуются с христианскими…возможно,ответ найду в книге…

      • 24193 16208

        патамушто у него каша в голове. Немецкая.

      • 2284 1079

        Нынешнее христианство – это продукт постепенного изменения изначальной православной веры или родноверия или как говорят христиане язычество. У наших предков была православная изначальная “солнечная” вера. На всех храмах и соборах символы солнца!!!!!!

    • 5863 2493

      Кстати о снятии покровов!
      Апокалипсис как ПРОГРАММА РЕАЛИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦАРСТВА САТАНЫ
      (Откр. 13:16)
      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку (ШТРИХКОД) их или на чело их,
      (Откр. 13:17)
      17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание (КТО ПРИНЯЛ В СИЛУ УБЕЖДЕНИЯ) , или имя зверя (ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ПРИМУТ НЕПОНИМАЯ), или число имени его.
      (Откр. 14:11)
      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (ПОТОМ ОНИ ЖЕ БУДУТ СЛИТЫ САМОЙ СИСТЕМОЙ ПО МЕРЕ СНИЖЕНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ В НИХ)

      Путин: “ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА – это не отдельная отрасль, ПО СУТИ ЭТО УКЛАД ЖИЗНИ, новая ОСНОВА для развития системы ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, экономики, бизнеса, социальной сферы, ВСЕГО ОБЩЕСТВА, – отметил он. – Формирование цифровой экономики – это вопрос национальной безопасности и независимости России, конкуренции отечественных компаний”.
      ПС. Терроризм финансируется магнатами (СОЗДАЮТ МНИМУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ОБЩЕСТВА, чтобы оправдать усиление контроля средствами скрытого наблюдения),СМИ финансируется магнатами (ЗОМБИРУЕТ КАРТИНАМИ ВЫГОДНОГО ДЛЯ НИХ БУДУЩЕГО,чтобы приняли их вариант будущего как данность), ЦБ контролируется магнатами (ИСКУССТВЕННО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭКОНОМИКУ В УДУШАЮЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ чтобы оправдать “цифру”) Путин контролируется магнатами (НУЖЕН ПРОВОДНИК ИХ ИДЕЙ С РЕПУТАЦИЕЙ ДОСТАТОЧНОЙ ЧТОБЫ НАСЕЛЕНИЕ МОГЛО ЕМУ ДОВЕРЯТЬ,боюсь что Грудинин не справится с этой ролью-пока…).
      ВСЁ ЭТО ПРОХОДИТ НА ФОНЕ ИСКУССТВЕННОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ С ЗАПАДОМ (если тенденция носит глобальный характер,то запад тут используется как инструмент третьими силами), ЧТОБЫ ДАВИТЬ НА НАСЕЛЕНИЕ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НАГНЕТАНИЕ СТРАХА (помните как мамы говорили:если не будешь слушаться отдам тебя злому дяде-естественно на фоне “злого дяди” строгая мама могла показаться ангелом воплоти -манипуляция сознанием с целью продвижения в массы чего-то непопулярного путём запугивания мнимой угрозой; то есть “куда ж вы денетесь без меня, я ваш единственный бог и спаситель-других нет, увы!”,ситуация когда обществу предлагается выбрать из двух зол меньшее,причём большее из зол является искусственно взращенным) и ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАЗВРАЩЕНИЯ НАРОДА СО СТОРОНЫ ГОСАППАРАТА. (то есть по сути “закрытие глаз” на эти процессы, если не сказать больше -поощрение,ведь высоконравственному и высокоинтеллектуальному народу “впаривать дичь” ух как нелегко)

    • 2004 1316

      Василий! По сноске, прочитал Вашу статью. К сожалению ничего нового не узнал! Чувствуется влияние Евгения Фёдорова. Пока.

  • 2004 1316

    Василий! По сноске, прочитал Вашу статью. К сожалению ничего нового не узнал! Чувствуется влияние Евгения Фёдорова. Пока.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)