Ни шагу назад…

277 0

 

История — свидетель прошлого, свет истины, живая память, учитель жизни, вестник старины.

Марк Туллий Цицерон

 

RIAN_archive_543_A_battalion_commander

Вторая мировая война всё дальше уходит в прошлое. Однако не стоит забывать, что это одна из самых страшных страниц истории, затронувшая миллионы судеб и в большей степени коснувшись советский народ.

Четырехлетняя ожесточенная борьба с фашистскими захватчиками закончилась полным разгромом и капитуляцией врага. Опыт и уроки, полученные в этот сложный период, не стоит преуменьшать, а тем более забывать и хоть как-то пытаться изменить и фальсифицировать события тех дней.

Борьба велась не только на полях сражений, но и в информационной сфере, за умы и сердца миллионов людей на всей планете. Идеологическая борьба затрагивала самые различные вопросы от политики, до международных отношений, преследуя при этом принципиально разные цели. Фашистское руководство открыто звало свой народ к порабощению других народов, к мировому господству, советское же руководство выступало за справедливую освободительную борьбу и защиту Отечества.

В наши дни западные псевдоисторики не оставляют попыток в фальсификации истории, желая разобщить наш народ по национальному и/или религиозному признакам, разрушить менталитет нашего народа, уничтожить его ценности, превратить в ведомое стадо, послушно потребляющее низкосортные товары чужого производства.

Искажение подвигов героев, восхваление предателей родины, все это проникает в учебники нанося непоправимый вред подрастающему поколению, и это главная опасность для будущего страны. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru