До слёз: Россияне высмеяли «Радио Свобода» в опросе о «сталинских репрессиях»

1168 1

Граждане России подняли на смех американских пропагандистов из «Радио Свобода», решивших провести опрос о «сталинских репрессиях» в день смерти генералиссимуса.

«Как ваша семья пережила времена сталинских репрессий? Рассказывайте в комментариях», — спрашивается в публикации «Радио Свобода» в Twitter.

http://rusvesna.su/sites/default/files/skan_radio_svobodan_1.png

Комментаторы не замедлили с ответами.

«В 1937 расстреляли соседей из танка НКВДэшники, громко трахались, на всю коммуналку, в освободившейся комнате стали разводить курей, потом расстреляли и их, изверги!» — написал Anton Dontsov,

http://rusvesna.su/sites/default/files/skan_radio_svobodan_2.png

«Дед и бабушка работали за 200 руб в день. Собирали из трех тракторов один. Чтобы весной его хоть как-то в дело пустить. И приговаривать: «Какие «ядерные ракеты» и «рывки»… Трактор написал донос и всех расстрелял Сталин из лазерного оружия», — пошутил Жек Даниэлззз.

http://rusvesna.su/sites/default/files/skan_radio_svobodan.png

 «Времена были чудовищно страшные. Людей стреляли прямо в подворотнях. Тех, кому повезло, посадили. Мой дедушка до сих пор сидит. Только вчера собрал последние крошки со стола, и отнес ему. К сожалению у нас ничего не изменилось. Извините. Больше не могу. Слезы душах», — прокомментировал Лёлик Козлодоев,

http://rusvesna.su/sites/default/files/skan_radio_svobodan_3.png

«Мой дедушка лично знал Сталина. Однажды он разговаривал со Сталиным и нечаянно кашлянул. Сталин позвал Берию и Жукова, втроём они избили дедушку ногами, вырвали у него печень и съели её. Дедушка выжил, но после этого никогда не кашлял», — поделился «душераздирающей» историей Голубев Сергей,

http://rusvesna.su/sites/default/files/skan_radio_svobodan_4.png

«Спасибо за такую чудесную тему! Делаю перерывы в чтении комментариев, потому что сильно болели щеки от смеха текли слезы и заливали соседей», — подвела итог Berendeyа_77.

http://rusvesna.su/sites/default/files/skan7_1.png

Стоит отметить, что подавляющее большинство комментариев было написано в шутливой форме, и об «ужасах сталинского режима» написали лишь несколько рукопожатных комментаторов. Вся переписка по адресу: https://twitter.com/SvobodaRadio/status/970589921269436417.

Читайте также: Зрада: У сборной Украины отобрали медали чемпионата мира по легкой атлетике

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24 22

    Моего прадеда по линии матери раскулачили, никого правда из семьи не убили, второго прадеда тоже раскулачили, Это было обычное дело для тех времен, приходила разнарядка на каждую деревню сколько человек нужно раскулачить и неважно есть ли зажиточные. По линии отца прадеда забрали в 34 году и больше о нем никто ничего не слышал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru