Лоббисты криминализации института семьи получили отлуп в Общественной палате

1240 2

В последний день февраля в Общественной палате России на «круглом столе» под названием «Декриминализация побоев спустя год: последствия принятия закона» ювенально-правозащитное лобби, усиленное представителями силовых ведомств, получило грамотный и квалифицированный отпор от родительской общественности в лице экспертов Родительского Всероссийского Сопротивления, Общественного уполномоченного по защите семьи, Патриаршей комиссии по семье и др.


Аргументы общественников были столь убедительны, что модераторы «круглого стола» из числа руководства Комиссия по безопасности и взаимодействию с ОНК, а равно и другие изначально ювенально настроенные чиновники, стали «переобуваться в воздухе».



***

Источник.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 727 591

    Ювенальная юстиция – один из главных инструментов Запада для разрушения России.

  • 4357 3336

    По тв передали, что хотят принять закон о домогательствах на работе. Яко бы к каким то журналисткам приставали во время интервью депутаты думы. Жириновский сказал, что если приставали пишите заявление в полицию, зачем огород городить законы уже есть. Но они хотят провести эти законы с добавкой гендерность.
    Гонят их в дверь, а они в окна лезут.
    Это что же по ихнему и ухаживать мужчинам за женщинами нельзя будет, а если молодой человек полюбил барышню и стал добиваться её расположения. Да мы на этом выросли, а нас хотят жестко перепрограммировать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru