Главная » Свобода слова

Украинцы возле Рады не рады: выгнали огнем и мечом

16:30. 3 марта 2018 648 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

312312

В Киеве под Верховной Радой утром 3 марта 2018 года правоохранители подожгли и разорили палаточный городок, большую часть протестующих задержали, меньшую доставили в больницы. Предлогом для украинских силовиков стало задержание нескольких преступников по решению суда. Большинство силовиков не из оцепления, а из нападавших были в масках.

Вот такая на Украине «власть народа»: чуть что сразу дубиной по лицу и в тюрьму для «беспристрастного» допроса СБУ. И народ это терпит, поскольку тут теперь рулят подготовленные ЦРУ специалисты-бандеровцы, готовые провести «допрос 3 степени» по методам дедов, который не каждый переживет. Все снимают на видео, чтобы «подопытный молчал». И есть отчего: переодетые в гражданскую одежду «специалисты» насилуют связанных различными предметами, заставляют их умолять о пощаде, сдавать соратников, угрожают семье, вкалывают наркотики и ждут пока несчастный не начнет упрашивать дать еще, в результате из человека делают животное, которое уже никогда не сможет им навредить. Подготовленного таким образом «овоща» обкалывают наркотиками, заливают в него алкоголь, одевают в отрепье, избивают и выкидывают в людном месте. Писать о более жестоких методах лучше не буду, из уважения к нравственным чувствам читателей, лишь обозначу негласную инструкцию для «специалистов»: «если сочтешь нужным, делай все, что угодно».

Одной из причин, по которой среди протестующих оказался залетный грузин, стала невозможность применить на нем испытанные средства, поскольку в этом случае был шанс себя скомпрометировать.

Что же – остается пожелать удачи задержанным украинцам. А мы будем надеется, что какой-нибудь свободный западный журналист наконец проведет расследование и расскажет миру правду о том что твориться в украинском «зазеркалье».

Метки: верховная рада, майдан, полицейский беспредел, Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)