От красных велосипедистов до бойцов спецназа «Витязь»

539 0

Источник: tass.ru ТАСС рассказывает об истории становления прославленной воинской части Росгвардии В конце февраля в войсках национальной гвардии отпраздновали 100-летний юбилей со дня создания 1-го полка дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского. Именно эта прославленная воинская часть в представлении многих является сегодня визитной карточкой современной Росгвардии. Москву новейшей истории трудно представить без солдат и офицеров этой дивизии, служба которых никогда не выставляется напоказ. История российских войск правопорядка — это история мужества. В войсках помнят и чтут ратные подвиги. На примере героев воспитываются новые поколения военнослужащих и сотрудников Росгвардии, что становится залогом успешного выполнения порученных им служебно-боевых задач Виктор Золотов директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, генерал армии Совсем недавно в войсках национальной гвардии России были установлены геральдические знаки нового образца. На одном из них — для военнослужащих дивизии имени Дзержинского — явственно проступают очертания...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru