Главная » Лечение

Клиника Идеал в Ростове на Красноармейской 170

21:57. 27 февраля 2018 554 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Качественное решение косметологических задач под силу специалистам, которые вооружены специальными технологиями, имеют багаж знаний и владеют новыми методиками. Как говорят позитивные отзывы пациентов, квалифицированные рекомендации и назначения врачей клиники восстанавливают здоровье пациентов. Эффективность работы клиники подтверждается выполнением задач по созданию привлекательного внешнего вида клиента.

Пилинг GERNETIC

Для восстановления привлекательного внешних данных, используются неаппаратные, традиционные методики – классический пилинг. Пилинг или очистка кожи лица, а также тела возле волос на голове, позволяет решить комплекс косметологических задач:

  • восстановление структуры волос и их прочности;
  • очистка пор кожи лица и вследствие этого – восстановление нормального обмена кожи, улучшение естественной подпитки кислородом;
  • очистка поверхности кожи от наслоений.

GERNETIC – это высокоэффективное решение для регенерации кожи лица, устранения омертвевших участков, балансирования состава кожного покрова.

Клиника Идеал в Ростов-на-дону предлагает пользователям эффективное решение большинства косметологических задач аппаратными и инъекционными методиками.

Аппаратные методики

После очистки организма различными жирорасщепляющими методиками, а также для регулирования количества жидкости в организме, необходимо провести лимфодренаж. Процедура проста и безболезненна, но позволяет за время ее проведения достигать ощутимых результатов. Лимфодреннаж также активизирует обмен веществ и позволяет устранять целлюлитные отложения на всех участках тела.

Криолиполиз быстро снижает содержание жировых отложений с помощью быстрого охлаждения определенного участка тела. Новая технология позволяет без операций, инъекционных методик, устранить целлюлитные отложения и будет полезна нескольким категориям пациентов:

  • пациентам, у которых ярко выраженная аллергия на лекарственные средства, в том числе компоненты липолитических инъекций;
  • пациенты, у которых есть противопоказания к инъекционной методике;
  • клиенты, которые испытывают страх перед оперативным вмешательством или считают его актуальным.

Карбокситерапия в виде инъекций с углекислым газом, усиливает кровообращение и расширяет сосуды. Эта процедура позволяет ускорить обмен веществ, придает свежести кожи. После сеансов карбокситерапии начинается омоложение, обновление поверхностного слоя кожи.

Как работает клиника

Для своих посетителей Клиника Идеал в Ростове на Красноармейской 170, работает с 9 утра до 20.00. В это время можно позвонить на приемную клиники и договориться о времени приема.

Работа клиники организована так, чтобы не создавать очереди. Действует система предварительной записи. Благодаря эффективной организации работы, клиника получает позитивные отзывы клиентов – http://medotzuvu-rostov.ru.

Все оснащение клиники выполнено по требованиям современной косметологии. Врачи и младший медицинский персонал владеют необходимым уровнем знаний для решения основных косметологических и медицинских терапевтических задач.

Комментирование закрыто.