Оружие будущего: как создаётся новый российский авианосец (ФОТО, ВИДЕО)

1663 6

Главное управление вооружения — структура Минобороны России, которая, по сути, формирует характер русского оружия будущего. В ведении управления находятся заказ научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проведение испытаний, закупка, ремонт, утилизация и даже ликвидация вооружения, военной техники и имущества. ГУВ отвечает за разработку и реализацию основных направлений военно-технической политики страны, занимается формированием проекта госпрограммы вооружения, причем в интересах не только Минобороны, но и других силовых ведомств — МВД, ФСБ, ФСО. В новом выпуске программы «Военная приемка», выходящей на телеканале «Звезда», журналист Алексей Егоров приоткроет завесу тайны над процессом создания оружия будущего, расскажет о том, как, используя особые алгоритмы, намечаются приоритеты развития систем вооружения техники, как становятся реальностью самые смелые планы и идеи. Стратегия совершенствования Не секрет, что за последнее время в плане оснащения российской армии и флота сделан солидный рывок. В строй все увереннее встают обновленная боевая техника,...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10079 3972

    Всё это хорошо, если не считать ФСБ – филиал израильской разведки Моссад. Всё будет продано за рубеж. Государственный оружейный концерн Калашникова уже приватизировали. Даже в такой частно-собственнической стране, как США, военная промышленность государственная.

    • 44135 23131

      Прям целый авианосец продадут.)))Интересный флот будет у зраиля,пара корветов с несколькими катерами,и цельный авианосец чтоб их поддерживать.)))))Давай николаха жги еще.)))

    • 0 0

      Где ты нехороший узнал про калаш? Да концерн Калашникова это частно-собственное предприятие СНГ, где главный
      акцеонер Российская.

  • 1341 1019

    Всё это дело хорошее,только всё больше задумываешься об уровне жизни в нашей стране

  • 0 0

    Самое лучшее оружие СССР и РФ это руссо-татары.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru