Главная » История, Невероятное в мире

Самая сенсационная находка российских ученых!

21:26. 24 февраля 2018 Просмотров - 4,401 13 коммент. Опубликовал:

Просто таки сенсационные находки древней Руси находят наши геологи и археологи! Это же, представьте, нашли древнее дерево в Москве! Инородные картавые историки так переживали, не слишком ли насочиняли наше прошлое, ночами наверное не спят и вот тут наши землеройки прям камень сняли с плеч “вы просто наванговали”.

И только что ли в Москве? Вот Вам и Питер:



“О́хта-центр — нереализованный проект делового квартала в Санкт-Петербурге, на правом берегу Невы. На первых этапах подготовки площадки к строительству было понятно, что на длительное время придется саму площадку передать археологам”. < ![CDATA[]]>http://digitall-angell.livejournal.com/314649.html< ![CDATA[]]>

Вы сами уловили, что Вы только что прочитали? Ради того, чтоб помочь картавым инородцам довести их догмы относительно нашего прошлого, дескать варвары и деревянная Русь, “наши” археологи не поленились отстранить капиталистов от застройки супермаркета, строящегося для продаже заменителя еды! Какие же наши правительственные ученые молодцы!

Только что это нам напоминает? Да ровно тоже самое, что делают “ученые” Европы и Америки. При том, что в Индии есть такие скальные сверхтехнологичные шедевры:



Пирамиды, под названием “Кофуны”, в Японии:



Гонабадский кяриз:



Бамианские статуи в Афганистане:



Звездный форт Элваша:



Пирамиды Франции:



И так далее и тому подобное… и что “ученые” Европы и Америки делают? Правильно, они игнорируют кучу доказательств технологичной расы и ищут отсутствие цивилизации, как зашторенные зайчики с барабаном, с ключиком для завода на спине! Им важно только находить “палки-капалки” (это же надо быть таким страусом, чтоб такое название придумать!), в пещерах рисунки и шкуры мамонта, которыми “укрывались дикие люди”.

Но вернемся к нашим умам, которые служат тому же богу лживой науки, как и ученые Запада, держат свои высокооплачиваемые Синагоги и нас, люд, за свою паству. У нас что, больше нечего исследовать, кроме древесины? Так я Вам покажу то, что Вы всячески стараетесь не замечать!

Ростов:



Не правда ли раскопанное сухое и деревом не пахнет? Что мы видим? То, что люди мало того что вырыли подземелья, так еще и транспортировали кирпич массового производства, обложив прекраснейшей кладкой! И даже более того, о этих подземельях вообще никто ничего не знает! Как так, что такой технологичный процесс строительства бесследно исчез из умов нашего прошлого, нет не в книгах, не в устах политиков, не по СМИ, нигде? Это же не на Марсе происходило!



Это подземелье в Ростове раскопали и сразу же зарыли! Это же Вам не допотопная древесина в Москве и Питере! Там сразу стройку остановят навороченных бизнесменов, чтоб доказать всем и самому себе, что наши предки были отсталыми и тупыми, как технологиями не владели! Там даже мафиози супермаркетов ничего не смогли сделать, так как понаехала мафия от правительственной лже-науки! тут… не-не-не, раскапывать свидетельство развитой Руси наши “умы” не будут, дабы не обидеть инородных писателей нашего прошлого.

Фотографии Ростовского подземелья взяты от сюда: < ![CDATA[]]>http://privet-rostov.ru/gorod/12001-taynye-podzemnye-galerei-obnaruzhili-pod-paramonovskimi-skladami-v-rostove.html< ![CDATA[]]>

Подземный Саратов:



Самара:



Кяризы (подземные ходы средневековой Евпатории):


О подземном городе Москвы принято вообще молчать. Единственное от кого мы о них слышим, это от московских диггеров, которые прям текстом и говорят, что много находят дверей, с пометкой правительственной “строго запрещено”. Пытались ребят достучаться до верхов, чтоб дали разрешение. Но к ним позвонили люди на телефон и вежливо объяснил как полезно для их здоровья о этом разрешение забыть.



А те диггеры, которые всё же проникают в подземные города, пропадают бесследно или их власти таскают по судам и тюрьмам. Дескать разгласили информацию, которую чиновники засекретили от народа. Позже я эту тему раскрою пошире, по репрессиям исследователей подземных городов Киева, Питера, Москвы и других.

Киев:



В общем под каждым, абсолютно под каждым древним городом Руси есть свой подземный город. Правительство и их мафиозная наука о этом не то, что не освещает, так они еще и запрещают энтузиастам их исследовать! Им проще чтоб их правительственные холопы откапывали дерево, доказывая нам, что у нас развитого прошлого нет. Хотя, по выше упомянутым километровым туннелям с многими этажами вниз, обложенными абсолютно прекрасной кладкой, говорит совсем о другом.

Эти подземные города уже свидетельствуют, что наши предки не то, что наверху в совершенстве владели кладкой, но и с большой легкостью вырыли и построили подземный Мир, о котором принято не особо говорить.

И это не всё, не будьте такими наивными. Дальше наш путь лежит по ещё большим свидетельствам такой технологичности, что не то, что откопанные бревнышки Москвы и Питера рядом не стоят, по сравнению с этим меркнет и Египет!



Представляю Вашему вниманию подземный город на Кавказе.



По словам исследовавших, это только вентиляция



И хорошо, что в горах и такой масштаб, ведь есть у меня знакомые, которые нашли какое-то древнее сооружение, исписанное рунами. Кому только не звонили и к этим, которые ищут деревянную Русь, и к Мулдашеву. Пока кто-то приехал, на том месте уже стоит котлован! У нас под носом каждый день правительственные “ученые” активно вывозят скелеты великанов в неизвестном направление. Уже столько народу о этом знает, а как горохом об стену.





На последок чертеж этой “вентиляционной шахты”:



Друзья пишут “Не давно нашёл пирамиду в Геленджике.
Неужели раньше ни кто не видел на территории нашей страны огромное количество пирамид?
Почему они не интересны нашим “учёным”?”



“Проводились исследования, есть доказательства того, что гора Нексис в Геленджике – пирамида, под ней огромные геодезические пустоты. Стала узнавать, странно, что раньше никто не замечал. Фото сделано мной”



Следующее фото знаменитая пирамида в Находке. Их две, называются Брат и Сестра. Сестра – пирамидальная гора, происхождение которой, скорее всего природное. Но вот Брат… это загадка. Вы видите то, что от него осталось. Его высота была 330 метров:



Вам еще хочется знать о деревянных постройках, которые ищут российские ученые на заказ правительственной элиты?


Мне очень нравится эта «горушка» на Камчатке:



Есть такие и на Колыме, и на Чукотке, но это просто шедевр! В Боснии пирамида совсем на пирамиду не была похожа, только когда начались раскопки, появились материальные доказательства её искусственного происхождения. < ![CDATA[]]>http://a-tushin.livejournal.com/82304.html< ![CDATA[]]>

Гора Пидан:





Каменный город:




Гора Шаман недалеко от с. Нижнетамбовское, Хабаровский край:




Скалы Довбуша. Карпаты:




Гора Воттоваара:






____________________________
И конечная, это Сибирь, горная шория:

















Такие гигантские блоки и египтологов всего Мира идиотами выставляют, а наших, которые так трясутся у находок какой-то древесины, вообще настоящими балбесами! Вы видите сколько от нас скрывают всего? Вы думаете никто в правительстве как нашем, так и за бугром, не знает? Не будьте наивными!

Пули Снегопада

Фильмы по материалам этой статьи:



 

13 коммент.»

  • 6525 5671

    Поразительно, но мы действительно многого не знаем.
    Например, о Красноярске-26 уже известно, а что под Москвой, кроме метро?
    Недавно в Кремле под землей раскопали остатки мощных фундаментов и
    артефакты наших предков.
    На снимке в Киеве целые царские Палаты в русском стиле.
    В Сибири вообще уму непостижимо, неужели это люди сделали, без современной
    техники и не понять, что там было и для чего. Гигантские каменные блоки.
    Правильно Капица говорил, что еще очень много чудного и неизвестного.

  • 0 0

    Просто таки сенсационные находки древней Руси находят наши геологи и археологи! Это же, представьте, нашли древнее дерево в Москве! Инородные картавые историки так переживали, не слишком ли насочиняли наше прошлое, ночами наверное не спят и вот тут наши землеройки прям камень сняли с плеч “вы просто наванговали”.
    A русским языком никак?

    • 11631 9983

      Да уж… Ум – это когда просто и доступно… Правда всё равно пробьётся, как бы её ни скрывали пархатые. И всё их вранье, нацарапанное в их диссертациях – теперь кобыле под хвост…

      Некоторые выдержки из священных книг иудеев:
      “Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”
      - Талмуд, Libbre David 37

  • 3718 2761

    Периодически смотрю Чапман по тв, считаю её рупором РПЦ, вот очередной фейк Тутанхомона не было, его просто придумали, т.к в егогробнице лежат вещи разных эпох. Возможно это ответ на исследования Клёсова о группы крови у мумии Тутанхомона R1B, но не современной группы современной европы, а тарой группы южной Сибири.
    Вот кому ни выгодны эти открытия

  • 11631 9983

    Что-то Ralis куда-то подевался с его друзьями многомудрыми…

  • 2816 2278

    Скрывали, скрывают и будут скрывать. А как же еще растить “Иванов, не помнящих родства своего”?

    • 18974 12596

      Пока нам доступны только голые факты обнаружения этих памятников древней архитектуры. Ну, были до нас развитые цивилизации, ну, исчезли. Чтобы учёные это исследовали, нужно их финансировать. А денег не хватает даже на современные нужды, куда там всяким историческим интересностям! У кого деньги есть, тот не заинтересован тратить их на историю, он использует капитал для приращения того же капитала.
      “У которых есть, что есть, – те подчас не могут есть,
      А другие могут есть, да сидят без хлеба.”
      (Роберт Бёрнс)

      • 2816 2278

        У нас в РФ запрещены (!!!) со времен Хрущева любые (!!!) археологические раскопки на Кольском полуострове.
        Тут даже вопрос не финансирования. Вопрос другой: с чего бы ???

        • 18974 12596

          Этого я не знаю. Но только сегодня смотрела лекцию одного дядьки как раз про исследования мегалитов на Кольском. Нашла в истории: Игорь Мочалов “Тайны Кольского полуострова”, 25 февраля 2018, Наша Планета. Ходил, смотрел, про запрет не упоминал…

  • 3057 2264

    Когда наш народ научится на чужих ошибках не ставить в известность правителей о любых открытиях и тем сохранять свои жизни! Надо все фотографировать, измерять самим, ставить в известность своих друзей-единомышленников, анонимно выкладывать в интернет! Надо хранить знания до лучших времен, как делали наши предки. В Родопских горных селах по сей день находят закопанные в земле дощечки со старославянскими письменами. Может быть нам не открываются сокровища знаний наших предков потому, что мы еще не умеем их хранить и использовать во благо народа!

  • 32 24

    кто не желает-создавать,тот будет просто-воровать,а нет таланта-воровать,он будет только-убивать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>